Клуб "Fast Street Team" и СТК "Азимут" рады пригласить Вас 21 февраля 2009 г. на благотворительный ралли-спринт "Дорога к жизни"!
Соревнование приурочено к "Дню защитника Отечества" и одной из основных его целей является помощь детскому отделению Московского областного онкологического диспансера в г. Балашиха, которому будут передана значительная часть собраных средств при посредничестве волонтёрской группы "Седьмой лепесток".
Место проведения ралли-спринта - г. Электросталь, автодром СТК "Азимут"
Схема проезда:
Координаты на
Яндекс.maps
СКАЧАТЬ РЕГЛАМЕНТ
Общие положения регламента (кратко):
1. Расписание соревнования.
Регистрация участников: с 9.00 до 12.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
Предстартовая Техническая инспекция (ТИ): с 9.00 до 12.00 (может быть продлена при большом количестве участников)
Предстартовый брифинг: с 10.45 до 11.00
Начало заездов: с 11.00
Подведение итогов и награждение участников: по завершению заездов всех участников.
2. Классификация автомобилей
- задний привод (стартовые номера 1хх)
- передний привод (стартовые номера 2хх)
- полный привод (стартовые номера 3хх)
К участию допускаются автомобили без спортивной подготовки на гражданской резине.
3. Порядок соревнования.
Соревнование состоит из двух частей: квалификации и финала.
В квалификации участникам предоставляется 4 круга (1 пробный и 3 зачётных). По лучшему времени круга в каждом классе отбираются 4 или 8 финалистов (в зависимости от колличества участников в классе).
В финале каждый из финалистов проезжает ещё по 2 круга. Итоговый результат соревнования - сумма времени лучшего квалификационного и лучшего финального кругов.
Старт и финиш ходом по пересечению старт/финишного створа. За раз участник проезжает только один круг, покидает трассу после его завершения и ожидает очередной попытки.
4. Стартовые взносы.
Стартовый взнос за участие в соревновании для одного участника на одном автомобиле в одном классе составляет 1000 рублей.
Все подробности Вы найдёте в
РЕГЛАМЕНТЕ.
Как и всегда, Вас ждёт отлично подготовленная профессиональная автокроссовая трасса длиной 1800 метров!
Как и всегда, мы не оставим Вас без горячих напитков и сосисок!
Как и всегда, это будет отличный способ для участников и зрителей с интересом и пользой провести день на природе!
Но впервые своим участием Вы поможете детям! Может хотя бы для одного, но приблизите выздоровление и подарите надежду!
Каждый день многие дети одерживают победы и терпят поражения в борьбе со своей болезнью.
Не обязательно совершать подвиги - достаточно просто помочь им, чтобы этих побед стало больше.
Чо с погодой?
Как трасса?
1. Мотылев
погоду закажем минусовую, трассу подготовим... :)
1. Мотылев
2. Azamat
3. felix
А чо ни кто не едет больше чтоль???
я на раллийку...если будет...
Sergio 144
19.2.2009, 19:02
я наверное не поеду.. тк сетка и на нешипе там ловить нечего.. даже если проедешь в след круг то к тому времени все раскатают и точно досвидос
а пока вся эта сетка не закончится просто кататься не дадут.. сидеть там ждать то ж как то не очень хочется. к ГТКарам навренео поеду.. там 400=пять кругов и думаю еще 400 и еще пять кругов :) и все в порядке живой очереди..
хотя сталь думаю вне конкуренции по качеству :o но стоять пол дня ждать когда закончатся соревнования что б покататься..
Ну как на такое можно не поехать?
http://www.youtube.com/watch?v=ijb8GFL9mhQ...re=channel_page
Sergio 144, главное ведь не победа, а участие? И никто же не знает, сколько на самом деле будет участников. Рекламы расидали по форумам полно, а активность только среди полноприводников какая-то хоть имеется. Остальные просто смотрят темы и ничего не пишут.
Если будет мало народу, откатаем быстренько и потом просто тестовые заезды покатаем. Если много будет народу, то после завершения нахяляву тестовыех заездов участникам предоставим, кто ещё останется.
Samael видюха зачОт :twisted: :o
Цитата(Devon)
Samael видюха зачОт
+ много
Sergio 144
20.2.2009, 12:28
Samael
нуу вот только как узнать будет народу много или нет.. ну как бы вро де бы не должно быть много судя по тому что активность небольшая.. тогда я думаю уговрю Гора и себя приехать :lol: и агит работу проведу может еще кого прицепом :)
но вы тогда давайте так.. 1 рубль это 1 тест + 3 зачетных и еще 3 круга после сессии просто позасекаете время :) если человек не попал в следующий круг отборочный.. а если попал то после сессии у него небудет беплатных кругов.. тк он свои 3 в след раунде откатал. ну что то типа так.. идет?
Sergio 144, давайте сделаем так. Кто не проходит квалификацию, у тех после финала и награждения по 2 бесплатных круга на время. А если ещё желание останется, то по 300 руб за 2 круга. А если народу будет мало, а желания много, то оптом скидки :o
ЗЫ. В финале участники всего 2 круга едут.
Ну это только в том случае, если хотя бы пару эвиков на трассе увидим
Sergio 144
20.2.2009, 18:50
ближе к полуночи отпишусь.. может получится кого нить их этих лентяев вытащить :lol:
Ролик, дополненный кадрами с последних соревнований:
http://smotri.com/video/view/?id=v8718191f3d
Samael
как с фото?!
на видео только монопривод добавили и все..
Felix, нифига подобного. Хотя тебя похоже нет там, или не заметил.
А монопривод, один из добавленных, кстати, только двух полноприводников не объехал по времени, вот так вот.
З.Ы. Кстати, у эвоводов есть желание провести клубные покатушки, навроде субароводских:
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.php?t=14197 ? Только для Эво. Я эту тему поднимал уже ранее, но она как-то заглохла. А зима кончается скоро. AWD Battle понравился и нам, и участникам вроде тоже, но какой-то он немноголюдный был. Может повторить в формате клубного мероприятия или битвы двух клубов "Субы против Эво"?
Цитата(Samael)
Может повторить в формате клубного мероприятия или битвы двух клубов "Субы против Эво"?
Было бы отлично, только тяжело народ в Электросталь заманить, далековато.
А вобще НАДА :o
Цитата(Samael)
Felix, нифига подобного. Хотя тебя похоже нет там, или не заметил.
ну я разок смарел "новое" видео и для себя увидал ток моно.а все остальное как и было
Gor
если клуб поедет
я тоже поеду :o
Sergio 144
24.2.2009, 14:57
Felix
твое видео у мну есть :) н оя ег оеще с камеры не доставал :) смотнирую только наш клуб и выложу :o
Samael
скину навренео полностью все на ДВД и будешь сам нарезку делать ок? а то не хзватит у меня терпения на тазы сомтреть :lol:
Gor
Maxel
я то ж за! так что три машины уже есть.. наверное можно еще пару машин и будет 5 на 5
докуплю даже шипы для такова дела :)
а оргам потом можено еще тестовые заещзды устроить из зрителей :) что б денег отбить..
Цитата(Sergio 144)
твое видео у мну есть н оя ег оеще с камеры не доставал смотнирую только наш клуб и выложу
будем ждать :o
Цитата(Sergio 144)
Gor
Maxel
я то ж за! так что три машины уже есть.. наверное можно еще пару машин и будет 5 на 5
тош поеду
Sergio 144
продам шипы :lol:
Sergio 144
24.2.2009, 15:16
Maxel
ну я тебе уже отписал вдругйо ветке..
мне нашептали что самый зе бест это брать поюзанную хакку из нее довыковыривать шипы и вклеить новые !!! типа клей хороший и какая то машинка.. и после этого по характеристикам чуть ли не гвозди получаются! нада бы проверить вот думаю заморачиваться нет.. :lol:
Sergio 144
ну так есть такой вариант на продажу
:o :lol:
Махеl везде успевает даже на ЭВОкуаторе приежал, фанат!
В стали два минуса, растояние от мкад и очередь на старте, но эт везде! Большой плюс-траса ровная и техничная
Sаmаеl может по 3 машины выпускать, или по класам делить?
Sergio 144
24.2.2009, 15:52
Atom
по три машины стремно как то... всетаки.. хотя такие мысли то ж были :)
а очреедбь на старт мы уже обсуждали .. орги подумать обещали :)
Наша трасса технически с соблюдением всех мер безопасности (чтобы не получилось как на покатушках СТИ-клуба в Подольске) позволяет запускать до 40 машин в час на один круг, если эти машины не ищут приключений на свой бампер на брустверах, т.е. 30 участников за 3 часа могут сделать по 4 заезда.
Если делать битву субы против эво, что нам, как организатором, наиболее интересно, то сделать так сказать командный зачёт. Например сумма пяти быстрейших кругов пяти быстрейших пилотов от каждого клуба (или десяток брать). Сделать один кубок и вручить его клубу-победителю, а всех остальных наградить памятными дипломами и/или медалями. Выпускать всех всем скопом в порядке живой очереди, в порядке "суба-эво-суба-эво...". Ограничить колличество участников с каждой стороны допустим цифрой 15 (субароводы на клубные покатушки больше 30 своих собрали), а остальные, если вдруг такие будут присутствовать, смогут покататься после завершения основной части соревнования, в свободных заездах. Сделать предварительную регистрацию на вашем и их форуме, по этим спискам и регить в первую очередь. Отвести на соревновательную часть мероприятия определённое время или определить колличество попыток на участника, а после свободные заезды проводить. Какая у нас трасса, вы сами знаете. Горячие напитки обеспечим. Сосиски/бутерброды тоже запросто. Если этого не достаточно, можно подумать над другими вариантами. Можете с собой мангало набрать и шашлычить сколько влезет. На самой трассе полно мест, где можно хорошо расположиться, если заранее приготовиться.
По стоимости скорее всего 1000 руб. с участника. Кататься хоть с 10 утра можно и часов 5-6 на соревнования отвести, а потом свободные. Всё зависит от колличества желающих. А можно и без свободных, и участников побольше, и кататься до упора.
Sergio 144
24.2.2009, 23:20
40 в час это ты загнул :o
как был ов прошлый раз? 7 передних и 4 задних и они заняли 2 часа
каждый по 3 попытки ездил + финал 16 кругов итого 33+16=50 кругов
можешь проверить по фоткам.. время первой и последней на моноприводе, ну да полный чуть быстрее едет ну скажем еще кругов на 5-10 но никак не получится за 2 часа 80 кругов :lol:
Sergio 144, это если никто убираться не будет, не будет мяться в очереди, менять пилотов, пролетать выезд с трассы и т.п. задержки.
Посмотрел специально по фоткам, которые братишка нафоткал. 3 задних привода и 7 передних (плюс пара заездов от опоздавших) откатали по 3 заезда аккурат за 1 час, даже чуть меньше. Это включая вылет Сида (5 минут лишних потрачено). Т.е. 32 заезда по 2.10-2.15 на круг в среднем. Так что 40 быстрых кругов без вылетов вполне реально. Всего за сревнование примерно 115 заездов было со всеми запарками, вылетами, перезаездами и т.п. С определением финалистов, зазыванием на старт их, определением победителей, подписыванием грамот, церемонией награждения, разборками со Шреком =) и т.п. вознёй, большая часть которой в предлогаемом мероприятии будет просто не нужна. Менее чем через 4 часа после первого заезда уже награждённые победители сделали общее фото и разошлись по свои авто. Сами заезды заняли примерно 3.5 часа. Так что не прав ты, Серёга =)
Sаmаеl в орг.способностях ФСТ сомнений нет, но сколько приедет машин эт вопрос интерестный? При большом количесве участников уменьшетя цена?кризес всетаки!!! Идея хорошая сделать зарубу крутых перцев... STI-ЕVO.
Сделать регистрацию учасников, и оценить заинтересованность в мероприятии с культурной програмой. Зима скоро коньчится!!!!!
Кто че думает?
Цитата
При большом количесве участников уменьшетя цена?
При большом колличестве участников, если не уменьшается колличество попыток на каждого, то увеличивается уровень задолбанности оргов и продолжительность мероприятия. А мы и так в минус с благотворительностью ушли, так что у нас тоже небольшой кризис =)
Субароводы 7-го походу в Подольск опять дубасить едут. А Эвоводов много не бывает никогда. Так что я пока без мыслей...
Могу предложить пока только в эту субботу на свободные заезды. Спецом для полноприводников можем отвести время часов с двух, чтобы с моноприводом не мешать.
Цитата(Samael)
пецом для полноприводников можем отвести время часов с двух, чтобы с моноприводом не мешать.
хорошая идеЯ :o
Судя по всему, повтороной битвы полноприводников 7 марта не будет. Участников нет.
Sergio 144
3.3.2009, 10:04
Цитата(Samael)
Судя по всему, повтороной битвы полноприводников 7 марта не будет. Участников нет.
да и ладно.. давай тогда полный привод с 14ти часов? :o
я готов кругов 20 намотать! :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.