Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Визитки?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Общий > Вопросы по работе сайта > архив
KOOLER
А как бы клубных визиток нахерачить? Чтобы раздавать людям. А то заипаться можно сайт давать. Вэ-вэ-вэ-тунинхева-бля-ком. Я бы даже и бабла проспонсировал. Раз такое дело...
Dizvekio

вот такой двухсторонний вариант ходит по рукам в Питере и Москве :)
KOOLER
А в Киеве мне снимать штаны и показывать голую жопу? Или что? :(
Dizvekio
Жопу тебе не стоит показывать. Насколько я помню, она у тебя болит :lol: А когда жопа болит - она не очень выглядит (непрезентабельно) :oops:

Можем отправить тебе письмом упаковку, или если хочешь - отправлю файл, а ты его распечатаешь в типографии оперативке любой wink.gif
KOOLER
Уже попускает постепенно. А первые дви было "Духи, вешайтесь!" (с) ...

Вот кресла будете засылать - и положите "на сдачу" пачку. Оно вам же лучше будет. А макет - я там неприличное слово на ево нарисовать могу :))

Цитата(Dizvekio)
Жопу тебе не стоит показывать. Насколько я помню, она у тебя болит :lol: А когда жопа болит - она не очень выглядит (непрезентабельно) :oops:

Можем отправить тебе письмом упаковку, или если хочешь - отправлю файл, а ты его распечатаешь в типографии оперативке любой wink.gif
Dizvekio
о, точно с сидухами отправим :)

п.с. неприличное слово я тебе на спинке вышивку сделаю, завтра утрмо уточню, где качественно в Питере вышивают wink.gif
KOOLER
"Можете же! Когда захотите..." (с) В. И. Ленин

Я тебе этого очень не советую делать! Ну, разве что ты очень захочешь, чтобя я проплатил какому-то гей-изданию, и они объявили тебя "человеком года" :))

Цитата(Dizvekio)
о, точно с сидухами отправим :)

п.с. неприличное слово я тебе на спинке вышивку сделаю, завтра утрмо уточню, где качественно в Питере вышивают wink.gif
XoMa
Чего из форума сделали??? про геев да про жопы! будете свечи отсылать, киньте и мне визиток!)
s0ul
Да, и мне заодно, пожалуйста.. :)
Dizvekio
:lol: :lol: :lol:

всем все отправим
Jester
А раз такое дело, может и рамки к номерам с посылкой передадите? Заодно у киевских эвофилов будет повод собраться, попить кофе и позабирать у Антона девайсы ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.