Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: обувь для вождения
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
EVO 9
уважаемые!
кто в чём ездить любит ??
я например очень люблю convers и asics "mexico 66" ))
XoMa
езжу в кедах, за 300 рублей. а-ля конверс) короче обычные такие кеды.
Bikk
Кеды Diesel :twisted: , даже название автомобильное :P
Stab
Reebok со сточеной пяткой))
Bergman
конверсы рулят... :twisted: :twisted: :twisted:
у меня даже красные есть... :oops:
KOOLER
OMP тапки картинговые. Без пятки. Сначала носил как "сменную обувь", щас в них и по улице хожу.

Пробовал водить в "гриндерсах". Эффект положительный. У газа только 2 положения - "ВКЛ" и "ВЫКЛ".
EugeneSan
Sparco, Momo, Sabelt. У меня 12 пар этих фирм разной обуви, разной спортивности. :lol:
XoMa
как и ожидалось, самым спортивным у нас так и остался Женя....
=))) ибо 12 пар!!!! Разной(!!!) спортивности =)
pacifier
Цитата(KOOLER)
OMP тапки картинговые. Без пятки. Сначала носил как "сменную обувь", щас в них и по улице хожу.

Пробовал водить в "гриндерсах". Эффект положительный. У газа только 2 положения - "ВКЛ" и "ВЫКЛ".

а у меня после 8 часов в Пума ЛоуКэт ноги болят =(.
на спринты начал сменку носить =(.
Bikk
Цитата(EugeneSan)
Sparco, Momo, Sabelt. У меня 12 пар этих фирм разной обуви, разной спортивности. :lol:

А внедорожные есть? А коэффициент сцепления какой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
KOOLER
Говорю же - "гриндерсы" носи! С ними, кстати, и кастет не нужен. Главное по колену попасть. Или по лодыжке. Изначально. А потом по голове пару раз приложиться! В протоколе осмотра тела так и будет написано: "Смерть потерпевшего наступила от обширной черепно-мозговой травмы, нанесенной тупым тяжелым предметом. Предположительно ПАРОВОЗОМ".

:))

Цитата(Bikk)
Цитата(EugeneSan)

А внедорожные есть? А коэффициент сцепления какой? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
EVO 9
в Sparco мне что то совсем ездить не нравиться ((
зато ходить вних приятно они у меня красные и васильковые милые такие сапожки, а для вождения всётаки asics =) 66-ые!
Веня
подниму тему...
а на зиму в каких?
eNma
Marselle оч удобно ))
eNma
Веня
Шерстяной носок
Gorich
adidas на Goodyear-e,очень гуд..А если по серьезному то васельковые спарки одеваю..
speed_sanek
Спарко пит лайн и спарко К - Ран. :o
KOOLER
Я тоже в таких же тапках такого же пидооробразного цвета "вырви глаз езжу" :) Даже по улицам пытался ходить, но подошва тонкая, постоянно простужаешься и заебыват отвечать на вопросы "Ну, че... Есть че?". Тупые идиоты не понимают, что насморк не из-за кокаина, а потому что СПОРТ! Кончилось, в общем, тем, что тапки вожу в машине, а по улицам в a.testoni хожу... Главное = не забывать переодеваться.

Цитата(Gorich)
adidas на Goodyear-e,очень гуд..А если по серьезному то васельковые спарки одеваю..
Joy
лапти ... с пятки соскальзывают зараза и от перегазовки разваливаются, так что почти босяком!
feniks
http://stores.ebay.co.uk/YBRACING_OMP-RACI...idZ2QQpZ2QQtZkm

кто нить эти обкатывал?
speed_sanek
были у меня омр, не мзнаю может купил левак но в роде в картинг центре, или маленькие, но развалились прямо на глазах....
вот спарко пит лайн в одних отходил год, и по улицам и по лужам и тачку ченил в них))) сейчас купил такие же только синии, прайс 2к :o
Чкалов
а я впуме беговых ежжу))
feniks
Цитата(speed_sanek)
сейчас купил такие же только синии, прайс 2к

где так? :o
speed_sanek
В Питере, компания Автотемма :o ждать только около мес, может чуть меньше. а тут вроде где то в инете я видел 2200р :)
PanfiL
Цитата(Gorich)
adidas на Goodyear-e

тож самое :o
Ron_Daimler
Я в пуме езжу - черные такие, типа с карбоном и сзади пятка скатом идет и значек "Fast Drivers only" :twisted: :lol:
Ramze
Цитата(Ron_Daimler)
Я в пуме езжу - черные такие, типа с карбоном и сзади пятка скатом идет и значек "Fast Drivers only" :twisted: :lol:

+1, u menya takih 4 pari ) Korichnivie, chernie, krasnie, i geltie BRAZIL tipa )) Ochen udobnie )))
a eshe v kedah lacoste udobno i hodit i vodit )
Green
+1 за Pumu :o
Антон Т.
Кирзовые сапоги онли! biggrin.gif
Vagram
http://www.tuningevo.club/forum/album_page.php?pic_id=[pic:f2e687e3cc]2985[/pic:f2e687e3cc]

новая коллекция :twisted: омологированные :lol:

попробуйте :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.