Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Памагите!!!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
CYCLON
Сцуко!! всем офисом взрываем мозг над задачкой.
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
где 10 рублей :? :? :x
AlexRC
Х.З. :?
mo
Цитата(CYCLON)
Сцуко!! всем офисом взрываем мозг над задачкой.
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
где 10 рублей :? :? :x

...Итого 120р долг, а 30 р уже отдала. итого 150р арифметика блин)))

(на этаме гдже ты пишешь "Итого 120" тут уже посчитан весь долг то есть и за 2 шоколадки тоже. (из этих 120 - 20р шоколадки, 50 долг подруги и остается 50 долг другу, те 70 - другу и 50 подруге. и не забуть что 30 р ты уже вернул)
Pasha86
НДС скушал :aaa
Чкалов
не паникуй))в общей сложности ты одолжил 150 р., купил 2 шоколадки, скажем ты те 100 рублей не потерял а прикорманил)) то есть это твои личные деньги, вернул первому другу 30 рублей сдачи и из прикорманенных денег 70 рублей)), у тебя в кормане осталось 30 рублей и 2 шоколадки по 10 рублей, то есть 30+20=50, это и есть 50 рублей подруги, все сходиться
CYCLON
:lol:
ARNI
Чкалов
+ много!!!!! Не путайти свою личную шерсть с государственнорй (с) х/ф Кавказкая пленица :lol: :o
grabokirs
считайте последовательно:получили +100 ,потеряли -100, получили +50, отдали часть долга -30, купили шоколадки -20 =0.т.е.считайте что не получали 100,а только 50 из которых отдали долг 30 и купили шоколад 20.
mo
Цитата(Pasha86)
НДС скушал :aaa

мне этот ответ больше всего нравится :lol: :lol:
100% самый верный!!!
Dr. Esuap
Спрашивается и на куя мне теперь эти шакаладки :?

Вот тоже типа того http://www.youtube.com/watch?v=IchW1hDe6gQ
mo
Цитата(Esuap)
Спрашивается и на куя мне теперь эти шакаладки :?

...только кариозных монстров плодить ворту :lol:
Azamat
а где 1 доллар то ? :?
Dr. Esuap
Цитата(Azamat)
а где 1 доллар то ? :?

Здеся beach.gif
Azamat
:twisted: :o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.