Ремонтируется трансфер на EVO6 RS путем замены главной пары?
не понял вопроса?
если она сломана то да
там ещё много чего может быть кроме ГП
Нарушитель
19.2.2009, 9:43
а есть разве запчасти новые на него.. я слышал что много чего нет для трансфера :) в продаже
Проблема такая, после тренировки на кольце в задней подвески появились стуки, поддомкратили колеса и при их проворачивании слыжался металический лязг, машинку отогнали в боксы ночь постояла опять начали проверять все пропало никаких звуков, решили вскрывать редуктор и осмотреть заднию подвеску, механики пришли к выводу что полетел трансфер но его мы еще неразбирали. Начали пробивать по поводу трансфера кто говорит что он меняется только целиком кто говорит что можно менять по зап частям. Подскажите как быть, нехочется проколоться так как автомобиль едет в кубке России по ралли и нехочется сойти из за неправильного ремонта.
так сделайте правильный ремонт
либо замените трансфер на другой исправный
протектор
19.2.2009, 13:38
есть у меня подозрение,что речь идёт нифига не о трансфере
Какие мысли, что это может быть? Сегодня думаем разбирать трансфер :?
протектор
19.2.2009, 16:22
где трансфер находится?
Я просто в акуе...
Цитата(slik)
автомобиль едет в кубке России по ралли
ну а Вы даже не имеете понятия что к чему по авто и задаете этот вопрос на форуме :?
Вы слышали когда-нибудь про лечение зубов при помощи средств связи (телефон, инет)?
Вот тоже самое касаемо диагностики авто, а тем более эво.
Цитата(Данила Викторович)
ну а Вы даже не имеете понятия что к чему по авто и задаете этот вопрос на форуме
Вы слышали когда-нибудь про лечение зубов при помощи средств связи (телефон, инет)?
Вот тоже самое касаемо диагностики авто, а тем более эво.
Я уже понял что вы большой "профессор" :lol: :lol: :lol: , если б я имел предстоавление что к чему вопросы незадавал.
При чем тут "профессор"?
Вопрос лишь в том, зачем Вы приобретали авто в котором даже простых вещей не знаете, тем более для участия в официальных соревнованиях по ралли!?
Здесь Вы просто показываете свою некомпетентность (если относитесь к ралли непосредственно), а если сторонний человек, то прошу простить и в виде ответа на вопрос: см. каталог там ответы на многие вопросы.
Нарушитель
21.2.2009, 23:16
Данила Викторович
ну может это боевой пилот.. пытается помочь рас**ям механикам.. раллистам :lol:
переживает.. так как что сломалось и т.д...
спортсмены часто не все вкурсе что да где и как...
ну почему бы и нет.. может теперь человек назовется :) и все пояснит.
Может и так, но я таких не знаю, в нашем регионе даже пилоты на ралли (по крайней мере пилоты эво) понимают что к чему))
:x Все разобпались полетела главная пара и треснул корпус трансфера. Помогите намутить новый трансфер.
главная пара вроде была у меня
скажи номер своей
посмотрю
Цитата(Maxel)
главная пара вроде была у меня
скажи номер своей
посмотрю
Главной парой необойдусь, срезало главную пару и раскололся корпус :(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.