Полная версия этой страницы:
куда ехать отдыхать
Народ. Подскажите.
хочу поехать через недельки две на 10 дней отдохнуть-поплавать, с минимумом возможных экскурсий и перелётом не больше 7 часов.
Бюджет - тыщи 3-4 на двоих.
Какие есть варианты?
speed_sanek
19.2.2009, 13:34
Питер :twisted:
мсс
США, поежай тюннгу набери и назад,
билет соил в начале года в техас например около 30 000
на все остальное накупи ништяков :lol:
Чкалов
я смотрю что по жизни ты очень добрый человек и отпуск свой всегда грамотно проводишь... 8)
Но у меня другие приоритеты по отдыху :)
Антон010
19.2.2009, 17:08
Прага :o
смотря кто второои...
:lol: :lol: :lol:
за 7 часов до сан франсиско может долетишь.. :o
у меня почему-то такие ощущения, что 3-4 косаря на 2 недели- это Турция или Ебипет
speed_sanek
19.2.2009, 17:34
Spirt
+1 :o
feniks
но ведь это правильно ориентированный форум.
Spirt
а на что-то типа ОАЭ не хватит чтоли? А скока надо?
да в эмираты
там ништяки и море
и тепло :o :lol:
Вариант Катлана самый подходяший)
Самуи или Патайяяяяяяяя )
Панда
О почвоветуй человеку куда ехать то)
Могу предложить Францию. Организовываю всё: конференции, бизнес туры, индивидуальные туристические, большие группы. Есть контакты, могу предложить хорошие цены на размещение от французов, напрямую или через французское агентсво. Я не туристическое бюро, работаю с этой страной и есть возможности :o так что кто в горы, кто в винные погреба, обращайтесь.
~KakTy3~
19.2.2009, 20:25
Панда
в паттаю дольше лететь...
Joy
в начале марта во франции очень проблематично купаться :lol: :lol:
в сторону шриланки надо лететь :o
Цитата(~KakTy3~)
Joy
в начале марта во франции очень проблематично купаться :lol: :lol:
в сторону шриланки надо лететь :o
ты не прав ближе к границе с Германией есть замечательный термальные источники, была там 3 раза :o зимой прикольно плывёшь на улице (есть и в помещении) в воде тепло, а на улице снег выдыхаешь пар и французы парочками по углам жмутся. :lol:
Цитата(Spirt)
у меня почему-то такие ощущения, что 3-4 косаря на 2 недели- это Турция или Ебипет
только в турции сейчас градусов 15, может 20 тепла и вода градусов 10...
Египет нормально, хорошая пятерка в Шарме 4000 как раз. Чуть холодновато, но купаться можно, после стакана даже можно купаться долго.
Эмираты года 3-4 назад по таким ценам были актуальны, сейчас они дороже гораздо да и там совсем недавно вылилось в море какое-то г..., и еще я читал что там заражено и закрыто все побережье, поищите поиском.
Цитата(Joy)
Могу предложить Францию. Организовываю всё: конференции, бизнес туры, индивидуальные туристические, большие группы. Есть контакты, могу предложить хорошие цены на размещение от французов, напрямую или через французское агентсво. Я не туристическое бюро, работаю с этой страной и есть возможности :o так что кто в горы, кто в винные погреба, обращайтесь.
Цитата(Joy)
~KakTy3~
19.2.2009, 23:31
мало того что снег кругом так ещё и лягушатники по углам шаряться...да ну нах. если летишь с девушкой,то подумай,может оставить её дома и улететь за 4к в одно лицо на кубу :lol: :lol: :lol:
Что-то из Азии имхо.
4к хватит на тай - пукет или самуи.
Остальное все сильно дороже и лететь еще дальше.
Цитата(~KakTy3~)
мало того что снег кругом так ещё и лягушатники по углам шаряться...да ну нах. если летишь с девушкой,то подумай,может оставить её дома и улететь за 4к в одно лицо на кубу :lol: :lol: :lol:
лучше заплатить, чем одному по курорту шататься "в поисках"
если улететь в таю,то там искать не надо))
смотреть надо на восток +1 кароч к Darwinу,ещё раз повторюсь шриланка,гоа.
на гоа я тоже хочу, был один оффроудник всё песни пел про гоа, козёл :evil:
у меня сейчас знакомый прилетел оттуда,отдыхал с девушкой, довольны, бюджет 3500 получилось на 2их, жили в бунгало на берегу,романтика кароч :o
Цитата(~KakTy3~)
у меня сейчас знакомый прилетел оттуда,отдыхал с девушкой, довольны, бюджет 3500 получилось на 2их, жили в бунгало на берегу,романтика кароч :o
это ты специально написал? колючка! 8)
:lol:
добиваю тебя,вот один из пляжей...
~KakTy3~
ну и ... :evil: лучше ездить в мыслях на эволюшине, чем с козлами в гелендвагине на гоа
Цитата(Joy)
~KakTy3~
ну и ... :evil: лучше ездить в мыслях на эволюшине, чем с козлами в гелендвагине на гоа
:lol: :lol: :lol:
еше дучше ездить с козадм на эволюшине да иши и смыслями :lol:
мечта девушки из 17 века...
белый принц на коне и в поле
мечта девушки из 2009 года
козел на эвике, готовый ехать на гоа...
херовая тенденция.. 8)
~KakTy3~
Чкалов, тебе постом выше всё правильно написал, слушай старшых соконфетников!
между нами "девочками"
Цитата
мечта девушки из 2009 года
ехать на X эвике по козлам :lol:
Цитата(~KakTy3~)
вариант канешна интересный, НО она наверно обидется :(
Съездили в Тай на остров Пхукет. Сказка. Доброжелательные и улыбающиеся люди, природа, море, солнце, покой и расслабление.
Всем желающим отдохнуть советую туда. Один минус - перелёт 1о часов.
http://cheaptrip.ru/ здесь можно найти довольно привлекательные по цене туры... много друзей ездят тока через них...
Тайланд супер. Хотел бы туда слетать, только не в эти позорные секс-туры по тайским мальчикам-трансвеститам :))))))
езжай на Пхукет. Природа супер, да и свиститов не так много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.