Полная версия этой страницы:
непнятка со светом О_о
в общем перекрашивали бампер, и крыло переднее правое.
снимали фары. я заодно поменял габариты на диоды белые и дальний лампы помощнее воткнул. и тут началось
идиотизм какой-то.
1. хочу просто моргнуть дальним, типа как встречке моргнуть, чт огайцы стоят, и у мну врубается и дальний и начинает ксенон разгорацца( ксенон стоял до этого)
2. в правой фаре диод уже второй поставил новый, почему-то светит нормально, а потом када ближний включаю, начинает светить как в пол накала, выключаю ближний все так и остается, в пол накала, а левый все ок...
помогите плиз ,что может быть :cry:
с дальним разобрался, так должно быть как выяснилось, раньше чето не было такого :lol:
:x но вот правый габарит пипец. диод перегорает. напряжение напряжёёметром померял 12 вольт везде. :x :x что может быть, уже не наю что делать
У меня диоды на 3х машинах стояли и больше 2х недель не служили, задалбывался наменивать. Не знаю почему. В Эво поставил обычные лампочки и не парюсь даже.
диоды и ксенон простояли уже больше двух лет, да и вообще на эвике не менял ещё ни одной лампочки, нигде! это я к тому, что где-то имеется таки проблема, и она явно не в эво, как марке(типа по-Преображенскому: разруха в головах!..)
:x та вижу что есть проблема, пожскажите де искать :x
перегорает в правой передне й фаре, даже не перегорает, а светится в треть накала, но если вставить в левый то уже номарльн оне светит, испорченая :(
:x :x я уже не ню куда смареть
витька
обратись к толковому электрику! зачем гадать и экспериментировать...
Цитата(витька)
та вижу что есть проблема, пожскажите де искать
Масса (минус) блок фары -плохой контакт! :o
это почук прводов что подходят к фаре или де-то еще что-то есть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.