Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается EVO VIII 2003 г.в. 450 л.с.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Wano
Mitsubishi Lancer Evolution VIII, ввезен из Японии в сентябре 2006 года с оценкой 4,5A и пробегом 19000 км.
Легкосплавные диски SSR, резина лето Michelin Pilot Sport 2 225/45/17, зима Nokian Hakka 4 225/45/17, винтовая регулируемая подвеска Ralliart с пружинами, фильтр нулевого сопротивления, полный выпуск, бензонасос повышенной производительности, топливная рейка, blow-off, датчики DEFI: температура масла, давление турбины, давление масла, буст-контроллер AVC-R, сигнализация с автозапуском StarLine B9, сабвуфер в левой нише в багажнике, усилитель с конденсатором, передняя акустика, MP3 магнитола Pioneer, шумоизоляция дверей и стоек.
Замена масла каждые 5000 км. Заменены сцепление, передние тормозные диски, все жидкости, ремни, ГРМ, масло в КПП и раздатке, свечи, расходомер. Эксплуатация очень бережная, автомобиль делался для себя, ездил в основном на работу, машина очень плавно набирает мощность и отлично управляется.
После произведенных работ замер мощности показал 458 л.с. с мотора и 360Nm крутящего момента. Продажа в связи с покупкой BMW 335i.

Фотки и контакты здесь:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2806095.html
zver
может всёже 360 сил и 458нм? .. а то какая-то несуразица ваще..либо стенд оч тюнинговый))
Maxel
дауж
у меня в стоке момента больше :o
Felix
zver
+1 и то, откуда 360 сил?
Wano
Извиняюсь, мне с сервиса отдали не ту распечатку. На той и правда было 360 л.с. и 450Nm, но это не моя машина. Сам не знаю, откуда такие цифры. :)

На моей эве мотор выдал в районе 400 л.с. и 400Nm (на пиковом давлении, каждый день так никогда не езжу). Думаю, в среднем там около 340 - 360 л.с.
EvoForever
Цитата(Wano)
Извиняюсь, мне с сервиса отдали не ту распечатку. На той и правда было 360 л.с. и 450Nm, но это не моя машина. Сам не знаю, откуда такие цифры. :)

На моей эве мотор выдал в районе 400 л.с. и 400Nm (на пиковом давлении, каждый день так никогда не езжу). Думаю, в среднем там около 340 - 360 л.с.

400 сил и 400нм??? :shock: Исчо интереснее! :lol: Пиши исчо! :o
Diesel-Solyarkin
там походу атмо высокооборотистое
Maxel
:o :lol:
Devon
:lol:
zver
Wano

а что за стенд где такие показатели меряют?)))...
~KakTy3~
вот что значит не знать что такое тюнингэво.ру))
AIK
Может и зря глумите человека, если это не Нм а ft-lbs, то как раз нормальный такой моментик получается.
ADVAN
просто человек не понимает, что такое мощность а что такое момент!
Ему сказали, он напутал и ниписал!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.