Полная версия этой страницы:
Стук стоек
alex 005
24.2.2009, 12:02
Извините я конечно понимаю что тема уже наверное забитая, но..... Ребята подскажите плз... стоковые стойки работают нормально но этот мелкий противнющий :x :x :x стук стоек уже достал, это как то лечиться кроме как заменой. Если менять что посоветуете чтоб через 5-7 тыс опять не забрякало. В принципе как работает стоковая подвеска полностью устраивает. Спасиб за подсказки
у многих так
если не потекли
езди не парься
Max Payne
24.2.2009, 12:05
Цитата(Maxel)
у многих так
если не потекли
езди не парься
+1
бесит, но ездим :o
у меня этот стук както периодически появляеться потом проподает, особенно с утра не чего а вот к вечеру появляеться и уж очень напрегает :evil:
Ron_Daimler
24.2.2009, 14:31
Safon - машина живет своей жизнью :lol: :o
бывает такое тоже :lol: :lol: :lol:
alex 005
24.2.2009, 15:13
Я так понимаю пока армотизаторы холодные то все Ок, а как прогреваются то начинается свистопляска :(
примерно да, вот 2 недели ездил все нормально было сегодня как за стучали :x хочю попробовать к одним умельцам проехать они стойки делают мне на ауди 4 делали все четко уже тыс.20 :)
после обладания субару, на эту деталь авто не обращаю внимания, главное если не пустые и не текут, то нормуль.
делается ребилд, коль не потекли, меняются втулки! я щас отдал новые сразу на замену этих самых втулок, хотя на родных 52 тыщи проехал безо всякого стука, но это скорее исключение, повезло...
alex 005
лечится прямым выхлопом :lol:
Цитата(OLEG_GTR)
лечится прямым выхлопом
или музыку погромче...
alex 005
26.2.2009, 11:15
Умные все стали??? У меня уже нервы этот стук не выдерживают а Вам все смеУечки да Пихохаханьки :P :P :P :lol: :lol: :lol:
умные все были
стали умнее :o
Цитата(Maxel)
умные все были
стали умнее
:lol: :lol: :lol: :o
EvoForever
27.2.2009, 10:55
А у меня пока не стучит! :P :lol:
cbl_rock
27.2.2009, 11:32
если в опорах стоек шаровые , то изза них стук .
techno-tuning
2.3.2009, 17:40
у меня стучат и холодные и горячие всегда :)
Sergio 144
2.3.2009, 17:50
а у меня постукиваол и.. оказалось что нужно было позаворачивать побольше внизу болты на рычагах которые продольные :lol: толи резинки там утрамбовываются не знаю что за хрень .. но на мелких ямках начинало побрякивать.. ну и первая мысль аа стойки, посмотрел не текут ничего.. протянули болты на рычагах и все прошло :o
Sergio 144
просто япы меняют стойки на своих машинах, так же как мы резины перед спринтами, у меня суба такая же была, там чувствуется постоянно яп менял, наверно на кольцо ездил.
развал каждый раз делать затрахаешься :?
Дима cупер герой
3.3.2009, 18:44
у меня стучали.... стучали....потом мне посоветовали опоры пистолетом пневматическим протянуть=) теперь не стучат :o
Undercover
29.3.2009, 18:20
у всех так, не парься! музыку по громчее и вперед)))
рецепт один - заменить на бильштайны и забыть про стук
STI_KILLER
30.3.2009, 12:47
Или постовить Cosco Coilovers или Tein - тогда начнут стучать зубы!
Ron_Daimler
30.3.2009, 19:37
бильштейны тоже стучат:)
Цитата(Alexx @ 30.3.2009, 11:47)

рецепт один - заменить на бильштайны и забыть про стук
не всегда
Tein проблему не решает . У меня Super Street стоят , хрустят на каждой ямке хоть горячие хоть холодные !!! Знающий человек сказал исправить можно но нена долго . . .
Апну тему.
Столкнулся с подобным явлением. Как бывший субарист выявил по характеру стука, что тарабанят передние перевертыши. Хотел было заколхозить тавотницы, но вот незадача. На эво6 стойки устроены по другому, в отличии от субарашных.
Там шток ходит по направляющим внутри корпуса стокий. А на эво в корпус вкручивается кртридж, внутри которого направляющие.
Имел ли кто опыт ребилда картриджей с заменой направляющих втулок?
Мне в пензе перебирали стойки, меняли штоки и всякую хрень внутри...вытекли через км 300. даже убитые родные стойки работали лучше чем эти прокаченные... в итоге купил синюю каябу себе...
мне вот тоже кажется что ребилд хуже чем бэу...
ну и как каяба синяя SR ? а то тут столько было давно комментариев... одни говорили нормально но дубово, другие говорили что лажа мол совсем...
Нормальные стойки за свои деньги, лично мне нравятся.
Цитата(remus @ 2.3.2011, 15:27)

Нормальные стойки за свои деньги, лично мне нравятся.
А с заниженными пружинами живут?
с заниженными пружинами живут, но не работают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.