Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Победил АУК
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Tarabos
Симптомы – был скрежет в заднем дифе. На днях отломал - поломал крепления (уши) заднего дифа :shock: . И решил за одно, раз уж машина на подъемнике, разобраться с дифом. Стадия один – куплено 2 литра Хондовской ATF. Стадия два – был основательно прокачан АУК (один литр), Стадия три – слил гавножижу с Аука (справа от редуктора), залил туда свежей, влезло грамм 800. Потом прикрутил новые крепления на место и поехал пробовать. Ощущения просто супер :D . Тишина и машина совсем по-другому в поворотах стала ездить :o . Планирую проехать км 20 и опять поменять жижиу. До этого в самом редукторе менял масло 2 раза за 5т.км. И раз пошла такая пьянка под руку попался Диф в сборе от 5ки с пробегом под 100. Так вот разобрав сам Аук (там где пакеты) я увидел что диски в идеальном состоянии. И вся конструкция выглядить более чем внушительно. Как они могут износиться я даже и не представляю. :x Либо пробег миллион, либо убивали авто жестко. Сама система достаточно проста и произвести ревизию в нем проблемы никакой не составляет. Надеюсь кому-нибудь пригодится.
Tarabos
Резелт - если у вас звуки значит езжайте на подъемник, меняйте и прокачивайте жижу. :)
Tarabos
Думаю возникнут вопросы как я прокачивал АУК. Нужны 3и человека (желательно живых) Подымаем авто, один внутри на заведенной машине, на второй передачи держит 2т.об. и крутит руль влево и вправо (до упора). (либо тупо подаем питалово на насос Аука) Второй тип стравливает воздух, третий подливает жижу в бачек. Все.
Jon_R
тоисть хондовское атф =митсубиши SP3???
Maxel
думаю нет - отсюда и решение проблемы
вопрос на долго ли
и что будет дальше
что умрёт первым? насос? клапана? пластины?
а может всё будет ок?
масса вопросов :?
remus
думаю хдесь не тот случай где можно поэкспериментировать :?
Maxel
как раз можно
до 50К рублей можно имхо :lol: :o
remus
Maxel
Макс, знаешь я как я ипался с насосом, клапана от него найти очень трудно, мне повезло
Maxel
знаю))))
но у меня есть новый если что :lol: :o
и б.у есть
и 2 корпуса уже
запасы пополняем :lol:
Zanzibar
Цитата(Maxel)
знаю))))
и б.у есть
и 2 корпуса уже

"Плюшкин" :arrow:
remus
Цитата(Maxel)
знаю))))
и б.у есть
и 2 корпуса уже

может тебе кузов от эвика купить? у тебя запчастей кмк хватит чтобы ещё один собрать :o :lol:
Maxel
и не один (с) :lol:
Jon_R
Цитата(Maxel)
знаю))))
и б.у есть
и 2 корпуса уже

:lol: ТАРАБОС тоже имеет запасы)))интересно когда они начнут инсталироваться)))наверное экономия лежала в банке масла которая продается по 4 литра?? или какаято непреодалимая сила это сделала?? :lol:
Tarabos
Аук и редуктор есть думаю ближе к лету поставится новый комплект, а этот наребилд.
Jon_R что у тебя с карчeй?
Maxel
Jon_R
неасилил :?
Tarabos
Maxel Да это нормально, мы его то же не спервого раза понимаем :lol: :lol: :lol:
Jon_R
Цитата(Maxel)
Jon_R
неасилил :?

всмысле что у него тоже самое есть)) :o
Maxel
круто :lol: :o
Нарушитель
+1 .. я тоже победил AIK :lol:
Lob
Нарушитель
так же? :)
Нарушитель
Lob
ну да.. только еще я разобрал его.. все почистил протер фрикционы.. (они не подлежат износу :lol: ) заменил один подшибник полуоси правой.. там у меня был плохой сальник и подтекал.. причина была в износе подшибника который под сальником..

потом везде заменил жидкость залил митсу масло sp3 везде.. и все.. никакого шума... воя..

а были уже такие плохие мысли.. :lol:
Lob
хондовскую не лил?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.