Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: EVO vs SUPRA
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Eclipse
Evo 8 сток против Supra 3.0 Twin turbo сток
кто кого?
Boba
если это не специальный драг-стрип, то однозначно ЭВО рулит.
Airtrek turbo
Да вот не стал бы я так однозначно говорить, если Супра на мешалке, то на старте за счет прыжка ты будешь первым, но вот ближе к концу дистанции она мимо тебя просто пролетит, поентому шансов на мой взгляд у тебя маловато :?
Boba
говорю из личного опыта, что при правильном старте однозначно супра проигрывает.
Eclipse
А если и на супре старт правельный?
Мне вот тоже кажется, что если на старте на супре грамотно тронуться, не уйдя в греблю.... может и не прыгнет вперёд Эво.... но ближе к концу догонит и перегонит.... :cry:
GSR7
evo8 праворукий или леворукий?
антон т
Я думаю шансы почти равные,у EVO немного больше.
Eclipse
Цитата(GSR7)

Ево........ левый руль
А разве есть разница?....
GSR7
Цитата(Eclipse)
Цитата(GSR7)

Ево........ левый руль
А разве есть разница?....

левый руль - 265л.с. и 5 скоростей... правый руль - 280л.с. и 6 скоростей... И вроде с 6-ти ступкой в стоке праворукий Ево8 едет получше чем например Ево7(с теми же л.с.) с 5-ти ступкой. + ко всему леворукий Ево8 чуть больше весит праворукого.
По документам у леворкого разгон до 100 - 6.1, у праворукой 7-ки 5.1(у 8-ки хз) ...
Eclipse
точно... нах....
а Я и забылоб этом, что у европейца 265 кобыл... а в япе 280
Boba
У меня леворукая машина, MR RS пятиступенчатая, 280 лошадей. Даже если в супре будет супер водитель, у неё шансов нет. Вот на километр - это другой разговор.
MR
Ево конечно! :o у супры хоть и есть маленькая надежда, на конец дистанции, но это дело редкого случая.
Bikk
Я понимаю что речь шла про сток, но это так, для общего развития Single Turbo Supra vs EVO VIII, Drag Battle Supra vs EVO, а это заезд почти сток
Eclipse
Не плохие мувики....
Bikk
Я старался :oops: :)
Stab
жаль во втором мувике не было второй(из 2 заезда) Эвы против первой(1 заезд) Супры...отличное видео...
Serg14b
я читал что у 7 праворукой 4.8 сек
Eclipse
Цитата(Serg14b)
я читал что у 7 праворукой 4.8 сек

до 60 миль? это точно не сток... :!:
Eclipse
просто встречал разные цифры... :oops: ... верных не знаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.