Дорогие друзья! Клуб Fast Street Team при поддержке СТК "Азимут" устраивает в субботу 28 февраля 2009г. тренировочный ралли-спринт на автокроссовой трассе в г. Электросталь.
Целый день свободных заездов. Широкая ровная автокроссовая трасса протяжённостью 1800 метров. Стоимость одного круга 200 руб. Гонщикам-оптовикам скидки =)
Для удобства участников день будет разделён на две гоночные сессии:
с 10.00 до 14.00 - заезды моноприводников
с 14.00 до темноты - заезды полноприводников
Разумеется, если моноприводники накатаются раньше, полноприводники могут тоже раньше начать. И наоборот, после полноприводников можно будет моноприводникам покататься, кто опоздал или не накатался.
Старт участников в порядке живой очереди. Старт и финиш ходом. За раз проезжается по одному кругу. Технические требования к автомобилям такие же. Как и прежде, ТРЕНИРОВОЧНЫЙ И БОЕВОЙ ШИП ЗАПРЕЩЕНЫ.
Все результаты будут фиксироваться и потом опубликуются на нашем сайте www.fst-racing.ru. Зачёт результатов условно разделим на три класса:
- полный привод
- передний привод
- задний привод
Прекрасная возможность накататься вдоволь на одном из последних зимних мереприятий этого сезона. Горячий чай/кофе и сосиски создадим Вам мы, а тёплая атмосфера и приятное общение - за Вами! Так что до встречи на старте!
Схема проезда:
Координаты на
Яндекс.maps
Sergio 144
26.2.2009, 17:27
вввввоооот эт другое дело после 14ти не будет всяких там недоприводов! :lol: правда и льда будет много :oops:
скорее всего приеду :o
Samael
захвати флешку я комп возьму переписать фотки.. и не дам тебе батарейку в видеокамере на тазы тратить! :lol:
Sergio 144, я на твою камеру ничего не снимал, отстань от меня уже :lol: Не виноватая я, он сам пришёл...
Если недоприводом будем мало, полноприводом можем и пораньше запустить. Ну или вообще понемногу мешать при необходимости.
А вот так выглядит сама трасса:
Если в срочном порядке не получится решить возникшие организационные проблемы, тогда завтрашний спринт пройдёт в очень упрощённом виде: без музыки, горячих напитков, сосисок и т.п. мелочей. Разумеется, стоимость участия будет значительно сокращена. Формат самой тренировки позволяет отъехать в любой момент, поэтому расположенный неподалёку Макдак поможет решить проблему с "перекусить и запить горяченьким". Заранее приносим свои извинения.
Sergio 144
28.2.2009, 0:09
лучшая музыка это звук выхлопа :) без музыки еще и получше будет а то стоишь там на ухо друг другу орешь :)
Покатались супер :o За 45мин успел проехать 8 кругов, очередь максимум 2-3 машины. Трасса конечно совсем ледовая была, зацеп почти отсутствовал. Но в целом :o :o :o
Девушка на тёмно-синей Мазде трёшке за день накатала по трассе 45 километров и ещё просила, но пришлось органичить её в этом, т.к. во всю начали кататься полноприводники. За день более 300 километров накатали по трэку - очень продуктивно денёк прошёл.
Спасибо все, кто приехал.
И отдельное спасибо тем, кто иногда вылетал - хоть так появлялось время, чтобы справить нужду или перекусить :lol:
Sergio 144
2.3.2009, 12:09
дааа вот так клева кататься.. минимум простоя.. даже потрепаться некогда было :lol: за час откатал 10 кругов!!! супер! и лед это может быть даже хорошо тк едешь на технику а не на скорость :o и все целое остается на машине :)
в след субботу будет чё?
Цитата(Sergio 144)
лед это может быть даже хорошо тк едешь на технику а не на скорость :o и все целое остается на машине :)
в след субботу будет чё?
Как ты без шипов ездишь вобще не понимаю, Сержио давай фотки :)
Самаель, результаты и фотки 8)
4lligator
2.3.2009, 14:13
Да ... организация на высоком уровне ... даже если бы много машин было ...
Sergio 144
2.3.2009, 14:19
Gor
я скольжу :lol: зацепа никакова .. это да
фоток нет есть видео... но очень мало.. мой кинооператор.. перепутал кнопки и когда нада было записывать давил паузу и наоборот :lol: ну немного видюх всетаки присутсвует
4lligator
не нада много машин! и так хорошо!!! все быстро покатались!! в идеале вообще на время записываться типа 4 машины к 2м потом еще 4 к 3м часам.. будет вообще шик!
4lligator
2.3.2009, 23:40
Угу ... но это реально только для тренеровки )
CheekFire
3.3.2009, 10:20
У ВАЗа резалт лучше полноприводников. Он живет на этой трассе?
Sergio 144
3.3.2009, 10:51
CheekFire
он катается по снегу а полный привод уже по льду..
Цитата(CheekFire)
У ВАЗа резалт лучше полноприводников. Он живет на этой трассе?
Полюбому он молодец, хотя по результатам видно, что только первые 3 круга удались, дальше видать раскатали.
Сержо 144, без всякого сарказма на не шипе - отличное время :o
Sergio 144
3.3.2009, 18:32
Gor
на след сезон куплю шип я вам покажу!!!! отличное время ! :lol:
Samael
ну так что 7го дайте время для полного привода? ну типа если будет полных машин 6 то катаемся полным если нет то пусть с нами катаются недоприводы.. как такая идея? ну и с 14ти часов скажем..
Цитата(Sergio 144)
недоприводы..
после них не так интересно катать 8)
Цитата(Sergio 144)
Gor
на след сезон куплю шип я вам покажу!!!! отличное время ! :lol:
Я в прошлом году один раз на своем полушипе (половины шипов нету) приехал, слил всем секунд 12 :cry: На следующий день, после безсонной ночи :lol: думал толи Эво продать, толи Хаку-5ую взять......
Gor
Цитата
Я в прошлом году один раз на своем полушипе (половины шипов нету) приехал, слил всем секунд 12 На следующий день, после безсонной ночи думал толи Эво продать, толи Хаку-5ую взять......
да у меня в этом году аналогично, уже раза 3 было :lol: в итоге решила готовиться к лету)))
(Серджио, уже готова к твоим комментам :lol: )
Sergio 144
4.3.2009, 18:12
helle
а я вот воздержусь!!!! :lol: :lol:
хотя... нет!.. громко промолчу!
PS Овощ!!! :lol: :P
Sergio 144
4.3.2009, 18:32
за оргов.. вот от сюдава :)
http://www.fst-racing.ru/race/modules/phpB...opic.php?t=1417
Дорогие друзья, пилоты болидов и просто сочуствующие! Клуб Fast Street Team при поддержке СТК "Азимут" приглашает Вас в субботу 7 марта 2009г. на тренировочный ралли-спринт, который пройдёт на автокроссовой трассе в г. Электросталь.
Погода любит преподносить сюрпризы, но скорее всего это уже последний "холодный" ралли-спринт уходящий зимы в этом сезоне. Но не будем устраивать ярких прощаний, а просто посвятим день тому, что важнее всего на таких мероприятиях - езде и накоплению опыта.
Целый день будут проводиться тренировочные заезды по широкой и ровной автокроссовой трассе длиной 1800 м.
Стоимость одного заезда (1 круг) составляет 100 руб.
Для удобства участников, день будет разделён на две сессии:
с 9.00 до 13.00 - заезды моноприводных автомобилей
с 13.00 и до упора - заезды полноприводных автомобилей
Старт участников в порядке живой очереди. Старт и финиш ходом. За раз проезжается по одному кругу.
И есть одно небольшое новшество:
ВПЕРВЫЕ в этом сезоне к тренировкам будут ДОПУЩЕНЫ участники на ТРЕНИРОВОЧНОМ и БОЕВОМ ШИПЕ! Стоимость одного круга составит 200 руб.
Участники на "тренировочном" шипе (1.5мм) допускаются с 14.00
Участники на "боевом" шипе (4.5мм) допускаются с 16.00
Такое расписание заездов обусловлено необходимостью обеспечить автомобилям на "гражданской" резине приемлемое состояние трассы до того, как её разроют супершипом. Надеемся на Ваше понимание.
Все результаты будут фиксироваться и потом опубликуются на нашем сайте www.fst-racing.ru с разделение участников по типу привода и используемой резины.
Разумеется, мы постараемся обеспечить Вас горячими напитками и чем-нибудь перекусить, а от Вас ждём отличных результатов! До встречи на трассе!
Pumba_fst
4.3.2009, 18:44
Цитата(Sergio 144)
CheekFire
он катается по снегу а полный привод уже по льду..
Ну как вам сказать, снега хватило буквально на первые минут 30 заездов, и то трасса все равно была скользкой! Просто в повороте можно было оттолкнуться от этого снега и заправить машину в поворот, а дальше разгон такой же как и по раскатанной трассе((( Очень не хватает хотя бы блокировки, но в идеале конечно полного привода))) Единственное что выручало так это новая хака 4, чисто для гонок, которая по асфальту прошла около 100км для обкатки...
Цитата(CheekFire)
У ВАЗа резальтат лучше полноприводников. Он живет на этой трассе?
Не живу) Просто часто появляюсь) И вам того же советую)
Цитата(Gor)
По любому он молодец, хотя по результатам видно, что только первые 3 круга удались, дальше видать раскатали.
Спасибо. Просто после первых 3 кругов, мне нужно было отъехать по делам, а когда вернулся, товарищи полноприводники сделали свое дело и подчистили все места "зацепов", которые оставались))) Так сказать отполировали трассу "от брудстера до брудстера". Поэтому на моноприводе без блокировки там делать было нечего( Трасса даже стала скучноватой, потому что не было возможности набрать должной скорости, она стала менее скоростной...
Повторюсь, в этот раз трасса очень быстро стала скользкой, так как выпавший снег не прилип ко льду...
Sergio 144
4.3.2009, 20:54
зачем там скорость? отрабатываем технику ! :) :o
Скорость, чтобы показать хорошее время. Хорошее время, чтобы понять насколько хороша твоя техника. Не знаю как на полноприводниках, а на переднеприводниках на льду зачастую бывает так, что быстрое прохождение поворота выглядит и из машины ощущается как раз медленным, и реально медленное прохождение - наоборот. Не всегда можно понять, лучше ты проехал или нет, не зная показанного времени.
Samael да так на любом приводе, иногда по ощущениям проехал отлично, а на время смотришь и понимаешь, что нет. Вот на асфальте обычно чуствуешь, как проехал.
Sergio 144
8.3.2009, 17:16
Gor
ты чего не приехал? машин было не так много! покатались очень достойно.. хоть и лед но конфигурация ооочень хорошая!
орги то ж молодцом! минимум задержек :o видео пишут мне вот диск выдали.. кста там много кто есть из клубней :) запишу дисков 10 буду раздавать.. освайвайте монтаж :lol: получается вот так..
http://www.youtube.com/watch?v=0IQ9ktXod4o
блин бензин закончился, а так бы еще кругов 10 :lol:
Видео отличное :o
Не прихал :( :( :(
Зима не спешит прощаться, а это значит, что Клуб Fast Street Team снова ждёт Вас в гости на очередной тренировочный ралли-спринт, который состоится 14 марта 2009 г. на автокроссовой трассе в г. Электросталь!Раз погода делает нам такой подарок, мы не в праве им не воспользоваться. Мы будем рады видеть как наших старых друзей, так и новых участников, и можем смело обещать массу положительных эмоций от проведённого у нас времени!
Все подробности и последние новости можно узнать на нашем сайте:
ЗДЕСЬПо всем вопросам можно также обращаться ко мне по ICQ 317991945
Sergio 144
12.3.2009, 11:14
ооо я буду :)
и собственно самое главное :))) полный привод с 13ти часов
Стоимость одного заезда (1 круг) составляет 100 руб.
Для удобства участников, день будет разделён на две сессии:
с 9.00 до 13.00 - заезды моноприводных автомобилей
с 13.00 и до упора - заезды полноприводных автомобилей
Цитата(Sergio 144 @ 12.3.2009, 11:14)

ооо я буду :)
и собственно самое главное :)))
самое главное тебе ехать крапаль
Да с Москвы тоже не особо далеко пилить. Что такое 50км для Эвика?
На позапрошлом спринте одна наша практически постоянная участница из Москвы только по трассе 43км накатала и ещё просила, но чтобы полноприводники не обижались на очереди (т.к. их время уже началось), пришлось дать ей всего два последних круга. Так то вот =)
Sergio 144
12.3.2009, 22:37
50 туда и 50 обратно минус пол бака :) ну если тошнить то 15 литров :))) да и удовольствия мало на эвике по трассе он лиюо валит либо вообще не едет..
далеко это факт :( но всетаки бывают отважные кто приползает из мск :)
но меньше народу больше кислороду :))))
50 туда пол бака, полбака там, 50 обратно-пол бака)) если тошнить литров 20, валить литров 30-32))) по льду нет желания катать, не понравилось мне в последний раз....если п было все как в начале!!
50км это ладно
вот пробки в тот раз были
просто ЗЛО!!!
Цитата(Maxel @ 12.3.2009, 23:23)

50км это ладно
вот пробки в тот раз были
просто ЗЛО!!!
А ты же у нас в обычном направлении не катался вроде, только против часовой стрелки. У тебя есть последний шанс в этом году испробовать трассу в привычном для всех направлении, в котором она слегка поскоростнее.
Трассу грейдером прошли сегодня. Всё теперь ровненько должно быть, местами грунт уже оголился, но в основном лёт и снег, так трасса интересная должна получиться. Сами не катались, боялись подпортить, пока днём всё таяло, завтра со всеми и посмотрим что вышло.
Sergio 144
15.3.2009, 8:27
ока всетаки приехала!!!

или это она утром была?
покатались ооочень классно! сенкс организаторам!!! зацеп что нада

даже на нешипе.. видео конверчу выложу чуть позже :)
Ока была, но не та, которая наваливает жёстко, и она с утра каталась. Зато была жёстко наваливающая пятерка.
Alex_Fox
15.3.2009, 19:51
и еще были жестокие разбиние Mazd
Sergio 144
15.3.2009, 23:02
Цитата(Alex_Fox @ 15.3.2009, 19:51)

и еще были жестокие разбиние Mazd
а девушка которая на эвакуаторе уехала.. у нее мазда? 3ка?
Alex_Fox
15.3.2009, 23:09
да 3ха Серег
мда уж... почитала, там с маздой все серьезно(((жалко
вот интересно, если подобное вдруг случается и машина застрахована (каска) в страховую бесполезно обращаться или они покроют ремонт?
В таком случае машину вытаскивают на дорогу и правдоподобно тыкают в сугроб или что-то в этом роде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.