Лишь бы подешевле... Только сток или небольшой тюн. Кузовщина - пофиг. Важны рабочие двигатель и трансмиссия.
Ну, не обязательно ТоммиМякинен конечно :) Это больше прихоть.
Кто-нибудь просветите почему у
этой эвы тормоза не с жёсткими, а с плавающими суппортами? Думал, что на всех версиях брэмбы ставят...
Цена подозрительно низкая. Мне сдаётся, что это вообще не EVO.
EvoForever
26.2.2009, 16:51
Цитата(Артем52)
Цена подозрительно низкая. Мне сдаётся, что это вообще не EVO.
да Эво это... РС... ушатанный. Скоростного Сашу спросите, он ее смотрел!
speed_sanek
26.2.2009, 16:59
Ну не смотрел, вдел в действии и видел как им управляют :)
машинка не первой свежести))) нуна ехать и смотреть и торговаться.
она может и не РС просто она была прописной, и там 17 не в почёте

гравийка онли 15 :o
Ясн. Но у мене бюджет на покупку 300-350 тыров. Лучше б перевёртыша какого, потому что каркас потом всё равно вваривать придётся.
speed_sanek
26.2.2009, 17:07
Ну в принц. эта норм для тебя сбей 2к зелени отдавай на подготовку..
ты под чего готовишь машинку??
Честно говоря, я сам толком не понял. Машину меня местные раллисты (Ярославль) попросили им поискать. Хотят из 2ВД в 4ВД класс переходить. Но бюджет, как всегда урезан по самое нехочу.
По-видимому, в ЧР хотят продолжить выступление.
протектор
26.2.2009, 18:16
добивай до 400 отдам свою в стоке,с расколотым бампером... :twisted:
zver_trd
26.2.2009, 19:19
Есть хорошая 6-ка....РС-2 в отличном состоянии:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2777525.html
цена обсуждаема в зависимости от комплектации)
Цитата(speed_sanek)
она может и не РС просто она была прописной, и там 17 не в почёте гравийка онли 15
что значит была прописной? а поконкретней ниче не можешь сказать про нее, хочу приехать в москву на выходных смотреть ее, ато может нет смысла.
speed_sanek
26.2.2009, 20:19
Я конечно Вины этих машин не сравнивал)))
но по дискам и тормозам вижу что она была прописной, легендуу на ней писали в ралли, и учились деревья ломать бамперами :)
а может это и другая чорная 6ка хотя но врятли... надо ехать и смотреть может она сейчас в идеале.. 8)
Цитата(speed_sanek)
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:
но по дискам и тормозам вижу что она была прописной, легендуу на ней писали в ралли, и учились деревья ломать бамперами
а может это и другая чорная 6ка хотя но врятли... надо ехать и смотреть может она сейчас в идеале..
хозяин говорит он 3-й владелец. машина из салона, полный сток. турбина и главная пара в редукторе под замену. редуктор без айка. брал тчобы строить под себя, но щас нет возможности.
кстати его (хозяина) на форуме нет, не в курсе?
speed_sanek
26.2.2009, 21:08
ну тогда не знаю, такая же машинка была в команде Аgk у Маши Образцовой вроде так... хотя это ясно таких машин может быть много))) :o так что надо ехать и смотреть.
argentum
26.2.2009, 21:52
Цитата(argentum)
походу она.
Цитата(speed_sanek)
ну тогда не знаю, такая же машинка была в команде Аgk у Маши Образцовой вроде так... хотя это ясно таких машин может быть много))) :o так что надо ехать и смотреть.
Это она и есть)
Цитата(rm717)
Цитата(speed_sanek)
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:
но по дискам и тормозам вижу что она была прописной, легендуу на ней писали в ралли, и учились деревья ломать бамперами
а может это и другая чорная 6ка хотя но врятли... надо ехать и смотреть может она сейчас в идеале..
хозяин говорит он 3-й владелец. машина из салона, полный сток. турбина и главная пара в редукторе под замену. редуктор без айка. брал тчобы строить под себя, но щас нет возможности.
кстати его (хозяина) на форуме нет, не в курсе?
А не проще взять точно такую же, только в отличном состоянии дороже, чем потом вложить туже самую разницу в дровину?
Цитата(ВикДД)
Честно говоря, я сам толком не понял. Машину меня местные раллисты (Ярославль) попросили им поискать. Хотят из 2ВД в 4ВД класс переходить. Но бюджет, как всегда урезан по самое нехочу.
По-видимому, в ЧР хотят продолжить выступление.
у 6ки омолагация закончилась
какой ЧР :?
Нарушитель
27.2.2009, 9:55
Maxel а в р12 тоже разве никак :lol:
а в n4 да нельзя вроде..
Они точно не в n4. Просто мне сказали искать 5-6. Думаю, что люди знают, о чём говорят.
Цитата(zver_trd)
А не проще взять точно такую же, только в отличном состоянии дороже, чем потом вложить туже самую разницу в дровину?
не думал что она настолько дровяная. просто хочу сделать корча и один хрен все менять придется. а так конечно лучше взять дороже но в хорошем состоянии. :o
zver_trd, в личку отписать не могу...
zver_trd
27.2.2009, 11:20
Цитата(ВикДД)
zver_trd, в личку отписать не могу...
Я получил в личку твое сообщение и ответил на него...велкам) :o
в клубном наверное
там хоть на чём :lol:
RallyFan
27.2.2009, 17:49
Цитата(Нарушитель)
а в n4 да нельзя вроде..
нету теперь р12, он лезит только в 4000Н а это кубок а не чемпионат
RallyFan
ВО!!!
я тоже такое вчера слышал
вот и говорю :o
Нарушитель
27.2.2009, 21:25
RallyFan
Maxel
ясно
Цитата(RallyFan)
Да, именно так он мне сейчас и сказал. :) Кубок.
Они в Р10 до этого выступали... если бы не эта авария, может и в чемпионы вышли ;)
Цитата(RallyFan)
Цитата(Нарушитель)
а в n4 да нельзя вроде..
ну 4000н это и есть р12... притом как в кубке так и в чемпионате, в последнем это "первая лига" или как-то так называется терь(разве что чемпионом там не быть, только победителем)...
и это... омологация на эво6 действует до конца 2009 года!!! другое дело, что в н4 он уже не конкурентноспособен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.