Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю EVO VI tme, можно битый.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
ВикДД
Лишь бы подешевле... Только сток или небольшой тюн. Кузовщина - пофиг. Важны рабочие двигатель и трансмиссия.
ВикДД
Ну, не обязательно ТоммиМякинен конечно :) Это больше прихоть.
ВикДД
Кто-нибудь просветите почему у этой эвы тормоза не с жёсткими, а с плавающими суппортами? Думал, что на всех версиях брэмбы ставят...
Артем52
Цена подозрительно низкая. Мне сдаётся, что это вообще не EVO.
EvoForever
Цитата(Артем52)
Цена подозрительно низкая. Мне сдаётся, что это вообще не EVO.

да Эво это... РС... ушатанный. Скоростного Сашу спросите, он ее смотрел! wink.gif
speed_sanek
Ну не смотрел, вдел в действии и видел как им управляют :)
машинка не первой свежести))) нуна ехать и смотреть и торговаться.
она может и не РС просто она была прописной, и там 17 не в почёте wink.gif гравийка онли 15 :o
ВикДД
Ясн. Но у мене бюджет на покупку 300-350 тыров. Лучше б перевёртыша какого, потому что каркас потом всё равно вваривать придётся.
speed_sanek
Ну в принц. эта норм для тебя сбей 2к зелени отдавай на подготовку..
ты под чего готовишь машинку??
ВикДД
Честно говоря, я сам толком не понял. Машину меня местные раллисты (Ярославль) попросили им поискать. Хотят из 2ВД в 4ВД класс переходить. Но бюджет, как всегда урезан по самое нехочу.
По-видимому, в ЧР хотят продолжить выступление.
протектор
добивай до 400 отдам свою в стоке,с расколотым бампером... :twisted:
zver_trd
Есть хорошая 6-ка....РС-2 в отличном состоянии:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2777525.html
цена обсуждаема в зависимости от комплектации)
rm717
Цитата(speed_sanek)
она может и не РС просто она была прописной, и там 17 не в почёте гравийка онли 15

что значит была прописной? а поконкретней ниче не можешь сказать про нее, хочу приехать в москву на выходных смотреть ее, ато может нет смысла.
speed_sanek
Я конечно Вины этих машин не сравнивал)))
но по дискам и тормозам вижу что она была прописной, легендуу на ней писали в ралли, и учились деревья ломать бамперами :)
а может это и другая чорная 6ка хотя но врятли... надо ехать и смотреть может она сейчас в идеале.. 8)
rm717
Цитата(speed_sanek)
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:

но по дискам и тормозам вижу что она была прописной, легендуу на ней писали в ралли, и учились деревья ломать бамперами
а может это и другая чорная 6ка хотя но врятли... надо ехать и смотреть может она сейчас в идеале..

хозяин говорит он 3-й владелец. машина из салона, полный сток. турбина и главная пара в редукторе под замену. редуктор без айка. брал тчобы строить под себя, но щас нет возможности.
кстати его (хозяина) на форуме нет, не в курсе?
speed_sanek
ну тогда не знаю, такая же машинка была в команде Аgk у Маши Образцовой вроде так... хотя это ясно таких машин может быть много))) :o так что надо ехать и смотреть.
argentum
http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=11801
это не ее там обсуждали?
rm717
Цитата(argentum)
http://tuningevo.club/forum/viewtopic.php?t=11801
это не ее там обсуждали?

походу она.
zver_trd
Цитата(speed_sanek)
ну тогда не знаю, такая же машинка была в команде Аgk у Маши Образцовой вроде так... хотя это ясно таких машин может быть много))) :o так что надо ехать и смотреть.

Это она и есть)
zver_trd
Цитата(rm717)
Цитата(speed_sanek)
Добавлено: Чт Фев 26, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения:

но по дискам и тормозам вижу что она была прописной, легендуу на ней писали в ралли, и учились деревья ломать бамперами
а может это и другая чорная 6ка хотя но врятли... надо ехать и смотреть может она сейчас в идеале..

хозяин говорит он 3-й владелец. машина из салона, полный сток. турбина и главная пара в редукторе под замену. редуктор без айка. брал тчобы строить под себя, но щас нет возможности.
кстати его (хозяина) на форуме нет, не в курсе?

А не проще взять точно такую же, только в отличном состоянии дороже, чем потом вложить туже самую разницу в дровину?
Maxel
Цитата(ВикДД)
Честно говоря, я сам толком не понял. Машину меня местные раллисты (Ярославль) попросили им поискать. Хотят из 2ВД в 4ВД класс переходить. Но бюджет, как всегда урезан по самое нехочу.
По-видимому, в ЧР хотят продолжить выступление.

у 6ки омолагация закончилась
какой ЧР :?
Нарушитель
Maxel а в р12 тоже разве никак :lol:

а в n4 да нельзя вроде..
ВикДД
Они точно не в n4. Просто мне сказали искать 5-6. Думаю, что люди знают, о чём говорят.
rm717
Цитата(zver_trd)
А не проще взять точно такую же, только в отличном состоянии дороже, чем потом вложить туже самую разницу в дровину?

не думал что она настолько дровяная. просто хочу сделать корча и один хрен все менять придется. а так конечно лучше взять дороже но в хорошем состоянии. :o
ВикДД
zver_trd, в личку отписать не могу...
zver_trd
Цитата(ВикДД)
zver_trd, в личку отписать не могу...

Я получил в личку твое сообщение и ответил на него...велкам) :o
catalan
в клубном наверное
там хоть на чём :lol:
RallyFan
Цитата(Нарушитель)

а в n4 да нельзя вроде..

нету теперь р12, он лезит только в 4000Н а это кубок а не чемпионат
Maxel
RallyFan
ВО!!!
я тоже такое вчера слышал
вот и говорю :o
Нарушитель
RallyFan
Maxel
ясно
ВикДД
Цитата(RallyFan)

Да, именно так он мне сейчас и сказал. :) Кубок.
Они в Р10 до этого выступали... если бы не эта авария, может и в чемпионы вышли ;)
montoya
Цитата(RallyFan)
Цитата(Нарушитель)

а в n4 да нельзя вроде..

ну 4000н это и есть р12... притом как в кубке так и в чемпионате, в последнем это "первая лига" или как-то так называется терь(разве что чемпионом там не быть, только победителем)...

и это... омологация на эво6 действует до конца 2009 года!!! другое дело, что в н4 он уже не конкурентноспособен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.