Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветствую!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Lel'
Привет эволюбителям! Пару дней назад приобрёл машину Эво4 с двигателем от Эво7. Это моя первая иномарка :o прёт вроде не плохо! Задумываюсь о каких-нибудь доработках! Может кто, что подскажет 8) и скажет своё мнение! wink.gif

Joy
обычно эво покупают не потому что это иномарка! поздравляю с приобритением! понятно что движёк от 4ки нормальный трудно найти, а почему именно 7ой вставили?
Чкалов
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!Думаю сперва лучше привыкнуть к тому что есть а потом уже думать о переделках!
~KakTy3~
поздравляю) :o
рекомендую для начала вытащить красный шланг из клемы аккумулятора,снять его с блока, провести в другом месте...а то даже свечи не поменяешь :lol: :lol: резины чтоль в стране нету :lol:
Joy
Цитата(~KakTy3~)
поздравляю) :o
рекомендую для начала вытащить красный шланг из клемы аккумулятора,снять его с блока, провести в другом месте...а то даже свечи не поменяешь :lol: :lol: резины чтоль в стране нету :lol:

резина на кошельки вся ушла :lol:
~KakTy3~
Joy
ну может ещё на что) :lol:
Нарушитель
поздравляю.. :)

да красный шланг что то не то :lol:
ADVAN
мотор встал болт он? :o
cbl_rock
так а чо это за бочонок в разрыве радиатора и расширителя ?
Lel'
я сам еще не разобрался,что за бачок.я ток неделю как владею машиной!!может кто подскажит чео за бачок?? :oops:
Maxel
бачок удивил
может таким образом объём жижи увеличили ?

ЗЫ я бы снял его нафиг wink.gif
tuningman
Вообще то бачек этот маслоуловитель из картерных газов, зачем через него подключили раширительный бачек не понятно :?
Maxel
очень похож
тогда понятно почему тут стоит мотор от 7ки
видимо не первый уже :lol:
EvoForever
Мдааа.. С бачком перемудрили! :lol: :o
~Scorp~
мож не знали куда поставить, а очень хотелось? :lol: :lol:
Артем52
Не. Это прямую линию делали, чтобы посмотреть ровно растяжка встанет или нет, а убрать забыли :lol: :lol:
Поздравляю с преобретением! :o
Tarabos
Ну вы и ламеры :lol: Эта хрень называется антиспениватель (или как то так), у друга с япы стоит на Эвике и на ГТРе, в чем польза незнаю, но эвик строился для кольца, единственное но, эта штука должна стять чуть выше, в идиале прямо за стаканом.
Maxel
и чо он там спенивает?
сливки ёпт? :lol:
Чкалов
мне капучино плиз :lol:
Tarabos
Сеператор блин, не знаю но видимо есть толк, раз япы ставят
Maxel
О!! СЕПАРАТОР !!
ТУРБО СМЕТАНА !!! :o :lol:
Tarabos
НЕ ТУРБО ПРОТЕИН :lol:
Xmyroe_ytro
а почему бы и нет Блендер (турбу) то вкорячили :lol:
витька
:D обалденная машинка
:oops: странные чувства как вижу эво 4-6... :oops:
Lel'
Спасиб!!!Мне тож нравится!!!
Lel'
Подскажити плиз!Если стоит движок от 7 то мозги соответственно тож от 7. icon_redface.gif можно как нить самому узнать какие мозги стоят?
God_father
95% что мозг от семерки
Rza
Хороший аппарат,обвес в тему!Поздравляю! good.gif
vodafone
Проздравляю. ЗаЧЁЁЁЁЁЁт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.