Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю EVO V правый руль!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
MadDen
продаю EVO V правый руль! полный сток (даже японская отсечка в 180 км/ч не снята) стоит турботаймер, состояние машины оч хорошее! 126000 км (примерно) стоит перделка (родная тоже есть) комплект 17 зимней резины, и т.д. Состояние реально хороше!!! 18500 торг... Вообщем звоните, договоримся! :) 8-901-512-04-58 Денис
MadDen
Народ! а че, мое сообщение все игнорируют? или тут праворуки авто не в почете??? Хотябы ответили ченить, прокоментировали типа, дорого, или что старая очень!!! а то написал как в море плюнул! Или тут все фанаты 7,8,9? а про старые добрые (лучшие кстати из всех эвиков) 5 и 6 забыли, типа не круто! :evil:
pop20
Дорого!!! очень!!! за 18500 можно с япы с пробегом 30000 притащить.
цена не больше 12000. имхо.
Stab
ты бы хоть фотки выложил...
MadDen
ну 18500 это с торгом! но все равно это никак не 12000! за 12 я сам буду кататься! просто когда пишешь сумму которую ты реально хочешь получить за авто, то всегда народ начинает торговаться и в итоге почучается вообще копейки! я могу написать 17000 и небольшой торг если когото такой вариант заинтересует! а фотки я просто не знаю как прикрепить! Проще машинку в реале посмотреть!
MadDen
Народ! короче цена от 17000 грина, кого интересует машмна, приезщайте, смотрите, торгуйтесь! Просто бабло нужно! ( но за 12 точно не отдам! )
MadDen
народ! отдам за 15000 :cry:
MadDen
кстати, возможен обмен!
eNma
взял бы месяцев через пару за такую сумму 6 тме )
Maxel
Цитата(eNma)
взял бы месяцев через пару за такую сумму 6 тме )

ага... леворукий? и живой ?? СХ500??)))
:lol: :o
eNma
не обязательно 500, мне достаточно стокового тме ;)) ну думаю цена на такие живые с ценником порядка 25.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.