Доброго всем времени суток.
Собственно я теперь один из вас...
Хотел я Эву эще когда только 8мая вышла... пока к цели пришел уже 9тая во всю улитала... я сам из Украины из маленького городка Запорожья... правда дорог у нас нет... да и по обстоятельствам живу я в Москве а машина украинская... вот и гоняю по месным просторам..
регулярно слежу за вашим форумом но писать особо нечего, больше читал.
Но вот подошло время первого ТО и на данный момент стоит выхлоп по полной, буст, перешита у Альпинского, и пару датчиков... ну масло Мотул и свечи Гредди никого не удивят... отьездил на ней под чуть больше 4х на 5 хочу поменять колодки, поставить армированные шланги и тормозуху DOT 5.
Может кто нибудь скинет в личку где взять в Москве Ferodo DS2500 и шланги интересуют... думаю не один я задавался этим вопросом?
А так из народа порадовало дружеский прием на дорогах таких же владельцев Эво. Катя на желтом с пауком и парень (имя точно не помню) на красном IX. А вот субаристы почему то не очень... может потому что номер украинский :P
ЗЫ а где бывают встречи, хотелось бы лично подьехать познакомиться... на смотре бываю часто а Эвиков вижу редко...