Полная версия этой страницы:
GT-R vs Evo X
Как думаете каковы шансы 10ки (500 сил),против Гетера? Мне кажца Гетер на финише-первый...
а что это за десятка о пятистах силах? спеки в студию
Цитата(pashen)
Как думаете каковы шансы 10ки (500 сил),против Гетера? Мне кажца Гетер на финише-первый...
А первый что, 10 лимонов баксов получает???
Если в ней реально 500 сил то 12.2 просто позорное время !!!!!
500 реальных сил точно впереди ГТРа будут.
Даже если ГТР просто прошитыйна выхлопе.
На видео кстати иво на 380-400 сил. ГТР едет c лаунча. 11.6 квотер
интересная темка. Тока как мона сравнивать сток ГТР и 10-ку 500-сильную с тунинхом в лям как минимум?
Моё мнение: 10-ка и в подметки ГТРу не годится, а на 500-сильной тем более и не поездишь особо кроме как на драге-кольце ибо будет жестковато и шумновато ОООчень
в Америке на стоковой турбине десятки из 12 секунд выходят их пока не много, но они есть и они нормальные городские машины. Но еще есть на других турбинах, они уже из 11 секунд выходят нормальные машины на которых можно ездить в городе.
Поэтому когда выйдет FQ400 думаю на треке она покажет время близкое к GTR, т.к. рулиться десятка хорошо.(если справится некоторыми недостатками) :)
а какой у них объём багажника?
давайте сравним :o :lol:
Парни а че в этом сравнении не нормального? вы сравниваете ГТР за 3 ляма (вроде) и Эво 10 за (1.5 ляма) с зарядом на (~1 лям) в итоге Эво 10 в 500 сил дешевле ГТРа получается, на 500к можно шумкой все нах заделать =)) и будет тебе городской авто =)))
To Maxel
лучше не надо в десятки он крошечный.. :lol: :lol: :lol: :o :o
значит 10ка в пролёте по главному показателю в классе "седан" :lol: :lol: :o :o
Цитата(Имм)
Парни а че в этом сравнении не нормального? вы сравниваете ГТР за 3 ляма (вроде) и Эво 10 за (1.5 ляма) с зарядом на (~1 лям) в итоге Эво 10 в 500 сил дешевле ГТРа получается, на 500к можно шумкой все нах заделать =)) и будет тебе городской авто =)))
Нужно быть конкретным ДЕБИЛОМ чтоб имея на руках 3 ляма брать 10 И ТЮНИТЬ ЕЕ И ТЮНИТЬ а когда шо нибудь НАЕПНЕТ ЧИНИТЬ И ЧИНИТЬ а потом снова ТЮНИТЬ И ТЮНИТЬ........ В таком раскладе я за ГТР ОДНАЗНАЧНО..... :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!
ARNI
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ага..тока эти гэтэры чё то на@бнутые все(ну большенство) стоят...(в местекуданельзяездитьитемболееговоритьонём :lol: ) проблемы с коробкой поголовно...а цена на эту коробку :shock: :shock: :shock: :shock: в цену 10 эвика...
нах этот гэтэр...лучше турбак взять..чуть б/у...
Maxel
Бери себ нов. ГТР для Мячково! :lol: :o
ARNI, а как же фанатизм к Эво? я например вместо ГТРа взял бы подходящий Эво и сделал бы такую машину которую сам захотел бы...
И я уверен, что в бюджет Гтра можно из Эво сделать самолет для города, разве я не прав? это зависит от того, чего ты хочешь добиться от тюнинга...ведь не весь тиюнинг заключается строго в драге и скорости....
Цитата(Арни)
Нужно быть конкретным ДЕБИЛОМ чтоб имея на руках 3 ляма брать 10 И ТЮНИТЬ ЕЕ И ТЮНИТЬ а когда шо нибудь НАЕПНЕТ ЧИНИТЬ И ЧИНИТЬ а потом снова ТЮНИТЬ И ТЮНИТЬ........ В таком раскладе я за ГТР ОДНАЗНАЧНО..... !!!!!!!!!
Арни, в твоем понимании тюнинг машины это Дибилизм? значит все кому нравиться Эво, и купившие его для тюнинга дебилы? хотя я уверен, что тут у каждого третьего хватит денег купить вместо Эво, ГТР...
Кстати, у тебе же тоже затюнингованная машина, ты тоже конкретный дебил?
Ты наверное из разряда тех людей которому надо купить 6.3 АМГ и тупо жать на пидальку...
Скажу мое мнение, ГТР красивая машина, но мне гораздо симпотичен Эво 9 , и за те деньги которые стоит ГТР я бы лучше из Эво сделал бы красивую машинку , и достойную по мощности, а что косается поломки, то нету ничего вечного, точно так же ломается и ГТР и Эво...только у Эво ремонт будет дешевле, и вот теперь думай, кто дебил...
Xmyroe_ytro
4.3.2009, 22:36
Цитата(Devon)
ага..тока эти гэтэры чё то на@бнутые все(ну большенство) стоят...(в местекуданельзяездитьитемболееговоритьонём :lol: ) проблемы с коробкой поголовно...а цена на эту коробку :shock: :shock: :shock: :shock: в цену 10 эвика...
нах этот гэтэр...лучше турбак взять..чуть б/у...
...с коробками потомучто все с лацнча фигачат, а даже заводом запрещено использовать лаунч, т.к. снимают с гарантии, но с лаунча она таааак фигачит......что для тех у кого есть лишние бабки стоит поломать :o
ГТ-Р хорошая машина (бюджетный Порш), но походу у нас её не будет официально ещё оч. долго :)
В жо...у ГТР вот тема. :lol:
И эб...ть все и всех.
http://www.youtube.com/watch?v=iqEFIMBumJs
Цитата(Devon)
нах этот гэтэр...лучше турбак взять..чуть б/у.
Тут полностью согласен, но в этой теме нет турбака :twisted: :twisted:
Имм
Я ОЧЕНЬ много хотел написать после твоего поста и даже был зол..... :evil: :x ]:-> , но после этого меня отпустило......
Цитата(Имм)
Скажу мое мнение, ГТР красивая машина, но мне гораздо симпотичен Эво 9 , и за те деньги которые стоит ГТР я бы лучше из Эво сделал бы красивую машинку , и достойную по мощности
Дааааа......... :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol:
АФТОР ЖГИИИ ЕСЧЁОООООООООООО :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
ARNI, иди дальше дрочи на ГТР...
я думаю тут есть люди разделяющие мое мнение...
Ron_Daimler
5.3.2009, 9:05
Arni - а в чем дело? :lol: ты что как категоричен?
люди разные же и вкусы разные! кто то из Эво хочет киллера сделать, кто то предпочтет гтр, я б вообще поршак взял :lol: :lol:
хотя и от заряженной эвки бы не отказался :o тока тюненной нормалльно в пендоссии :lol:
Цитата(Имм)
иди дальше дрочи на ГТР...
Ты чего-то я смотрю разошелся :evil: :evil: :evil: !!!! Тормози на поворотах........ А то ты у меня пойдешь так далеко что отсюда и не видно :aaa
Цитата(Ron_Daimler)
Arni - а в чем дело? ты что как категоричен?
Да не категоричный и совсем не против тюнинга а даже "ЗА" и поверь ОЧЕНЬ Эвик люблю..... Но есть разумые предлы и понятие целесобразости и т.д. и т.п. Я очень много могу написать на эту тему, НО время совсем не позволяет....... Но мысль я думаю ясна!!!!!!
GT-R очень хорошая машина, сам хотел брать, но к сожелению когда нужно было 5000 евриков заплатить за резервацию немного промедлил, деньги появились только через 2 недели, а в салоне сказали теперь только лето 2010 года заказы принимают. Я подумал что это как-то не серьезно, 2010 году неизвестно что еще выйдет и чего мне захочется.
Продал девятку, купил десятку и не жалею, да она мягче да на автомате, и иногда я реально скучаю по своей девяточке. но большое часть времени я очень доволен, никто с меня гарантию не снимет за ланч, если заказывать тюнинг у америкосов то 400-420 лошадок можно сделать без проблем, и как многие там доказывают карабко держит реально больше чем заявленые 470 Nm момента. (в отличии от GTR где все говорили что каробка сумер я сейчас видно что это далеко не так). Мотор у десятки 500 лс держит без каких либо дороботок. поэтому из евика сделать GTR можно, и денег нужно уж точно меньше чем разиница в цене. (EVO 46200 евро, GTR 87000 Евро) это 40000 штук на тюниниг :shock: :shock: за эти денги у нас в Риге в кризис квартиру купить можно. А если тюнить то за эти денги Ево на луну и обратно улитит.. :o :o :lol: :lol:
Aleks J
Тут вопрос не в том чтоб Эвик по лошакам довести до GTRовских, а до вбухать всю разницу в тюнринг.... Разницу чувствуешь

!!!!!
Цитата(Aleks J)
GT-R очень хорошая машина, сам хотел брать, но к сожелению когда нужно было 5000 евриков заплатить за резервацию немного промедлил, деньги появились только через 2 недели, а в салоне сказали теперь только лето 2010 года заказы принимают. Я подумал что это как-то не серьезно, 2010 году неизвестно что еще выйдет и чего мне захочется.
Продал девятку, купил десятку и не жалею, да она мягче да на автомате, и иногда я реально скучаю по своей девяточке. но большое часть времени я очень доволен, никто с меня гарантию не снимет за ланч, если заказывать тюнинг у америкосов то 400-420 лошадок можно сделать без проблем, и как многие там доказывают карабко держит реально больше чем заявленые 470 Nm момента. (в отличии от GTR где все говорили что каробка сумер я сейчас видно что это далеко не так). Мотор у десятки 500 лс держит без каких либо дороботок. поэтому из евика сделать GTR можно, и денег нужно уж точно меньше чем разиница в цене. (EVO 46200 евро, GTR 87000 Евро) это 40000 штук на тюниниг :shock: :shock: за эти денги у нас в Риге в кризис квартиру купить можно. А если тюнить то за эти денги Ево на луну и обратно улитит.. :o :o :lol: :lol:
есть такая русская пословица, не говори гоп :lol: вот когда затюнишь до 400 лошадей, тогда другой вопрос. а пока всё в теории. я вот тоже на лето планирую впуск-выпуск-пайпы интеркуллера-кобб, посмотрим что получится. думаю всё буду на стенде фиксировать.
я каталсо на ГТ-Р, ну по перфомансу в стоке конечно десятка сосёт. по качеству салона и в целом авто, опять десятка сосёт :lol:
кстати, у тебя уже краска начала отлетать? реально на десятке ккраска говоно, сколы уже по всему кузову :x
Парни где вы нашли GTR за 3 ляма???
ПРи нынешних таможнях и курсе доллара он стоит 4.5 ляма!
Как его можно сравнивать с ЭВо10???
GTR отличная машина, но вот АКПП в нем полное ГАУНО!
ADVAN
Может ты и прав но не для нашей страны, полвесочка там сделана исключително для покорения треков а не садовох-спасских, тверских, первомаиских, итдитп улиц :lol:
Слишком хлюпинькая она для наших реалий бытия...
Проблему скоробкой они конечно же вскоре решат , если уже не регили я не слежу, а вот фундаментальные веши которые видны на лицо как только смотриш подмашину на подъёмнике уже никак не исправиш...
ARNI
Согласен абсолютные цифры не все решают... и я еще здоровый человек чтоб столько денег на городскую машину положить.
Ладно пока мой EVO даже близко не сравнить с ГТР, и все это мой треп, если соберусь к лету, потрачу штук 10 на EVO, найду ГТР и вот тогда достоверно сравню и поделюсь опытом со всеми.
:)
Хотя мне почему-то больше хочется сравнить с M3. Как 400 сильный ево 10 сравниться с BMW. Получится ли лучше? Не уверин.. но надеюсь :) :)
Boba
не удивил твой пост. Тут ты прав. Пока треп и ноль дела
Я слышал про проблемы с краской.. но пока только слышал.. :o :o
три раза по дереву стучу.. :lol: :lol:
Салон тоже поправим.. :)
Чкалов
Проблемы с коробкой они решили убар ланч, если я правильно понил он теперь с 2500 тыс. работает, про цыфры не помню, но сказали что зато теперь без ланча он быстрее едет.
Цитата(Aleks J)
Boba
не удивил твой пост. Тут ты прав. Пока треп и ноль дела
Я слышал про проблемы с краской.. но пока только слышал.. :o :o
три раза по дереву стучу.. :lol: :lol:
Салон тоже поправим.. :)
обязательно брызговики ставь! без них бока сильно коцает!
Цитата(Aleks J)
Чкалов
Проблемы с коробкой они решили убар ланч, если я правильно понил он теперь с 2500 тыс. работает, про цыфры не помню, но сказали что зато теперь без ланча он быстрее едет.
как это без ланча и 2500 может быстрее ехать? :shock:
Boba
Не давно пришлось по гравию проехать, поеду на мойку посмотрю.
За совет спасибо. Думаю надо это в ближайшие дни сделать. Давно собирался.
Какие ты поставил?
Цитата(Aleks J)
Boba
Не давно пришлось по гравию проехать, поеду на мойку посмотрю.
За совет спасибо. Думаю надо это в ближайшие дни сделать. Давно собирался.
Какие ты поставил?
ралли армор. тут на форуме вроде кто-то бачил. они хорошо встают, а главное надежно крепятся. :o
Я имею ввиду если взять старт раньше без ланча врод 4.0 был, и теперь, то стал быстрее.. а с ланчем конечно медленее стал
Boba
я думал взять из официального каталога митсцу, они выглядят вроде ничего.
Цитата(Aleks J)
Boba
я думал взять из официального каталога митсцу, они выглядят вроде ничего.
дык они дороже вроде.
Цитата(Aleks J)
Чкалов
с 3500, время 11,3.
мне казалось что ланч работает с 4500, и 3.5 секунды до 100.
а вот новые показатели.
VDC on
0-30 mph-----1.6 sec.
0-45 mph-----2.5 sec.
0-60 mph-----3.6 sec.
0-75 mph-----5.1 sec.
1/4 Mile-------11.7 sec. @ 118.5 mph
VDC off
0-30 mph-----1.6 sec.
0-45 mph-----2.5 sec.
0-60 mph-----3.6 sec. (3.3 sec. with one foot of rollout like on a dragstrip)
0-75 mph-----5.0 sec.
1/4 Mile-------11.6 sec. @ 118.9 mph
Нашел на
http://blogs.edmunds.com/roadtests/2009/02...r.html#comments
Кулешман Израильевич
18.3.2009, 20:34
Я и лично мои знакомые хотели купить себе по гтру, но при ближайшем рассмотрении гтр оказался игровой приставкой только пультика не хватает, никакого драйва!Машина для тех у кого денег на Turboo997 нет! А в двух словах о Х,это просто обалденная машина 380 сил едет 1/4мили за 12.2 лично подо мной! Думаю надо на Х сделать полную 2стадию в том самом месте и гтр не жить! Так же как и 9 stage 2 c 60 до 200 едет с гтром на ровне!))))))
Ты так говоришь, как будто Эвик сильно от плейстейшена отличается))))
Кулешман Израильевич
18.3.2009, 21:08
Цитата(Морячок @ 18.3.2009, 21:05)

Ты так говоришь, как будто Эвик сильно от плейстейшена отличается))))
Есть разница, я на плайстешене нюрбург на Эво еду 6.29)))))
В реале я так в жизне не поеду))))))))))
Цитата(Boba @ 5.3.2009, 12:15)

ралли армор. тут на форуме вроде кто-то бачил. они хорошо встают, а главное надежно крепятся. :o
Я ставил. Встают идеально. Крепкие. При контакте со снегом просто гнутся, так как резина. А что за проблемы с краской. Не слышал
Dog4Life
18.3.2009, 23:19
Тут по ходу дела в Краснодаре солнце раньше времени из за горизонта появилось , и кому -то голову напекло)
раз кое-кто позволяет себе так реагировать на высказывания человека , которого он даже не знает) при чем высказывания -то по теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.