Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GT-R vs Evo X
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > По жизни с Evolution > EVO vs. ?
Страницы: 1, 2
pashen
Как думаете каковы шансы 10ки (500 сил),против Гетера? Мне кажца Гетер на финише-первый...
Spirt
а что это за десятка о пятистах силах? спеки в студию
Тигр
Цитата(pashen)
Как думаете каковы шансы 10ки (500 сил),против Гетера? Мне кажца Гетер на финише-первый...

А первый что, 10 лимонов баксов получает???
ARNI
Если в ней реально 500 сил то 12.2 просто позорное время !!!!!
Darwin
500 реальных сил точно впереди ГТРа будут.
Даже если ГТР просто прошитыйна выхлопе.
Darwin
На видео кстати иво на 380-400 сил. ГТР едет c лаунча. 11.6 квотер
мсс
интересная темка. Тока как мона сравнивать сток ГТР и 10-ку 500-сильную с тунинхом в лям как минимум?
Моё мнение: 10-ка и в подметки ГТРу не годится, а на 500-сильной тем более и не поездишь особо кроме как на драге-кольце ибо будет жестковато и шумновато ОООчень
Aleks J
в Америке на стоковой турбине десятки из 12 секунд выходят их пока не много, но они есть и они нормальные городские машины. Но еще есть на других турбинах, они уже из 11 секунд выходят нормальные машины на которых можно ездить в городе.
Поэтому когда выйдет FQ400 думаю на треке она покажет время близкое к GTR, т.к. рулиться десятка хорошо.(если справится некоторыми недостатками) :)
Maxel
а какой у них объём багажника?
давайте сравним :o :lol:
Имм
Парни а че в этом сравнении не нормального? вы сравниваете ГТР за 3 ляма (вроде) и Эво 10 за (1.5 ляма) с зарядом на (~1 лям) в итоге Эво 10 в 500 сил дешевле ГТРа получается, на 500к можно шумкой все нах заделать =)) и будет тебе городской авто =)))
Aleks J
To Maxel
лучше не надо в десятки он крошечный.. :lol: :lol: :lol: :o :o
Maxel
значит 10ка в пролёте по главному показателю в классе "седан" :lol: :lol: :o :o
SPB98
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2333665.html

Есть вот такой вариант )
ARNI
Цитата(Имм)
Парни а че в этом сравнении не нормального? вы сравниваете ГТР за 3 ляма (вроде) и Эво 10 за (1.5 ляма) с зарядом на (~1 лям) в итоге Эво 10 в 500 сил дешевле ГТРа получается, на 500к можно шумкой все нах заделать =)) и будет тебе городской авто =)))

Нужно быть конкретным ДЕБИЛОМ чтоб имея на руках 3 ляма брать 10 И ТЮНИТЬ ЕЕ И ТЮНИТЬ а когда шо нибудь НАЕПНЕТ ЧИНИТЬ И ЧИНИТЬ а потом снова ТЮНИТЬ И ТЮНИТЬ........ В таком раскладе я за ГТР ОДНАЗНАЧНО..... :twisted: :twisted: :twisted: !!!!!!!!!
Чкалов
ARNI
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Devon
ага..тока эти гэтэры чё то на@бнутые все(ну большенство) стоят...(в местекуданельзяездитьитемболееговоритьонём :lol: ) проблемы с коробкой поголовно...а цена на эту коробку :shock: :shock: :shock: :shock: в цену 10 эвика...

нах этот гэтэр...лучше турбак взять..чуть б/у...
goi
Maxel
Бери себ нов. ГТР для Мячково! :lol: :o
Имм
ARNI, а как же фанатизм к Эво? я например вместо ГТРа взял бы подходящий Эво и сделал бы такую машину которую сам захотел бы...

И я уверен, что в бюджет Гтра можно из Эво сделать самолет для города, разве я не прав? это зависит от того, чего ты хочешь добиться от тюнинга...ведь не весь тиюнинг заключается строго в драге и скорости....
Имм
Цитата(Арни)
Нужно быть конкретным ДЕБИЛОМ чтоб имея на руках 3 ляма брать 10 И ТЮНИТЬ ЕЕ И ТЮНИТЬ а когда шо нибудь НАЕПНЕТ ЧИНИТЬ И ЧИНИТЬ а потом снова ТЮНИТЬ И ТЮНИТЬ........ В таком раскладе я за ГТР ОДНАЗНАЧНО..... !!!!!!!!!

Арни, в твоем понимании тюнинг машины это Дибилизм? значит все кому нравиться Эво, и купившие его для тюнинга дебилы? хотя я уверен, что тут у каждого третьего хватит денег купить вместо Эво, ГТР...
Кстати, у тебе же тоже затюнингованная машина, ты тоже конкретный дебил?
Ты наверное из разряда тех людей которому надо купить 6.3 АМГ и тупо жать на пидальку...

Скажу мое мнение, ГТР красивая машина, но мне гораздо симпотичен Эво 9 , и за те деньги которые стоит ГТР я бы лучше из Эво сделал бы красивую машинку , и достойную по мощности, а что косается поломки, то нету ничего вечного, точно так же ломается и ГТР и Эво...только у Эво ремонт будет дешевле, и вот теперь думай, кто дебил...
Xmyroe_ytro
Цитата(Devon)
ага..тока эти гэтэры чё то на@бнутые все(ну большенство) стоят...(в местекуданельзяездитьитемболееговоритьонём :lol: ) проблемы с коробкой поголовно...а цена на эту коробку :shock: :shock: :shock: :shock: в цену 10 эвика...

нах этот гэтэр...лучше турбак взять..чуть б/у...

...с коробками потомучто все с лацнча фигачат, а даже заводом запрещено использовать лаунч, т.к. снимают с гарантии, но с лаунча она таааак фигачит......что для тех у кого есть лишние бабки стоит поломать :o

ГТ-Р хорошая машина (бюджетный Порш), но походу у нас её не будет официально ещё оч. долго :)
goi
В жо...у ГТР вот тема. :lol:
И эб...ть все и всех.

http://www.youtube.com/watch?v=iqEFIMBumJs
ARNI
Цитата(Devon)
нах этот гэтэр...лучше турбак взять..чуть б/у.

Тут полностью согласен, но в этой теме нет турбака :twisted: :twisted:

Имм

Я ОЧЕНЬ много хотел написать после твоего поста и даже был зол..... :evil: :x ]:-> , но после этого меня отпустило......
Цитата(Имм)
Скажу мое мнение, ГТР красивая машина, но мне гораздо симпотичен Эво 9 , и за те деньги которые стоит ГТР я бы лучше из Эво сделал бы красивую машинку , и достойную по мощности

Дааааа......... :lol: :lol: :lol: :cry: :cry: :lol: :lol:
АФТОР ЖГИИИ ЕСЧЁОООООООООООО :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted:
Имм
ARNI, иди дальше дрочи на ГТР...

я думаю тут есть люди разделяющие мое мнение...
Ron_Daimler
Arni - а в чем дело? :lol: ты что как категоричен?
люди разные же и вкусы разные! кто то из Эво хочет киллера сделать, кто то предпочтет гтр, я б вообще поршак взял :lol: :lol:
хотя и от заряженной эвки бы не отказался :o тока тюненной нормалльно в пендоссии :lol:
ARNI
Цитата(Имм)
иди дальше дрочи на ГТР...

Ты чего-то я смотрю разошелся :evil: :evil: :evil: !!!! Тормози на поворотах........ А то ты у меня пойдешь так далеко что отсюда и не видно :aaa

Цитата(Ron_Daimler)
Arni - а в чем дело? ты что как категоричен?
Да не категоричный и совсем не против тюнинга а даже "ЗА" и поверь ОЧЕНЬ Эвик люблю..... Но есть разумые предлы и понятие целесобразости и т.д. и т.п. Я очень много могу написать на эту тему, НО время совсем не позволяет....... Но мысль я думаю ясна!!!!!!
Maxel
ARNI
уфф :lol:
Aleks J
GT-R очень хорошая машина, сам хотел брать, но к сожелению когда нужно было 5000 евриков заплатить за резервацию немного промедлил, деньги появились только через 2 недели, а в салоне сказали теперь только лето 2010 года заказы принимают. Я подумал что это как-то не серьезно, 2010 году неизвестно что еще выйдет и чего мне захочется.

Продал девятку, купил десятку и не жалею, да она мягче да на автомате, и иногда я реально скучаю по своей девяточке. но большое часть времени я очень доволен, никто с меня гарантию не снимет за ланч, если заказывать тюнинг у америкосов то 400-420 лошадок можно сделать без проблем, и как многие там доказывают карабко держит реально больше чем заявленые 470 Nm момента. (в отличии от GTR где все говорили что каробка сумер я сейчас видно что это далеко не так). Мотор у десятки 500 лс держит без каких либо дороботок. поэтому из евика сделать GTR можно, и денег нужно уж точно меньше чем разиница в цене. (EVO 46200 евро, GTR 87000 Евро) это 40000 штук на тюниниг :shock: :shock: за эти денги у нас в Риге в кризис квартиру купить можно. А если тюнить то за эти денги Ево на луну и обратно улитит.. :o :o :lol: :lol:
ARNI
Aleks J
Тут вопрос не в том чтоб Эвик по лошакам довести до GTRовских, а до вбухать всю разницу в тюнринг.... Разницу чувствуешь wink.gif !!!!!
Boba
Цитата(Aleks J)
GT-R очень хорошая машина, сам хотел брать, но к сожелению когда нужно было 5000 евриков заплатить за резервацию немного промедлил, деньги появились только через 2 недели, а в салоне сказали теперь только лето 2010 года заказы принимают. Я подумал что это как-то не серьезно, 2010 году неизвестно что еще выйдет и чего мне захочется.

Продал девятку, купил десятку и не жалею, да она мягче да на автомате, и иногда я реально скучаю по своей девяточке. но большое часть времени я очень доволен, никто с меня гарантию не снимет за ланч, если заказывать тюнинг у америкосов то 400-420 лошадок можно сделать без проблем, и как многие там доказывают карабко держит реально больше чем заявленые 470 Nm момента. (в отличии от GTR где все говорили что каробка сумер я сейчас видно что это далеко не так). Мотор у десятки 500 лс держит без каких либо дороботок. поэтому из евика сделать GTR можно, и денег нужно уж точно меньше чем разиница в цене. (EVO 46200 евро, GTR 87000 Евро) это 40000 штук на тюниниг :shock: :shock: за эти денги у нас в Риге в кризис квартиру купить можно. А если тюнить то за эти денги Ево на луну и обратно улитит.. :o :o :lol: :lol:

есть такая русская пословица, не говори гоп :lol: вот когда затюнишь до 400 лошадей, тогда другой вопрос. а пока всё в теории. я вот тоже на лето планирую впуск-выпуск-пайпы интеркуллера-кобб, посмотрим что получится. думаю всё буду на стенде фиксировать.

я каталсо на ГТ-Р, ну по перфомансу в стоке конечно десятка сосёт. по качеству салона и в целом авто, опять десятка сосёт :lol:

кстати, у тебя уже краска начала отлетать? реально на десятке ккраска говоно, сколы уже по всему кузову :x
ADVAN
Парни где вы нашли GTR за 3 ляма???

ПРи нынешних таможнях и курсе доллара он стоит 4.5 ляма!
Как его можно сравнивать с ЭВо10???

GTR отличная машина, но вот АКПП в нем полное ГАУНО!
Чкалов
ADVAN
Может ты и прав но не для нашей страны, полвесочка там сделана исключително для покорения треков а не садовох-спасских, тверских, первомаиских, итдитп улиц :lol:
Слишком хлюпинькая она для наших реалий бытия...
Проблему скоробкой они конечно же вскоре решат , если уже не регили я не слежу, а вот фундаментальные веши которые видны на лицо как только смотриш подмашину на подъёмнике уже никак не исправиш...
Aleks J
ARNI
Согласен абсолютные цифры не все решают... и я еще здоровый человек чтоб столько денег на городскую машину положить.
Ладно пока мой EVO даже близко не сравнить с ГТР, и все это мой треп, если соберусь к лету, потрачу штук 10 на EVO, найду ГТР и вот тогда достоверно сравню и поделюсь опытом со всеми.
:)
Хотя мне почему-то больше хочется сравнить с M3. Как 400 сильный ево 10 сравниться с BMW. Получится ли лучше? Не уверин.. но надеюсь :) :)
Aleks J
Boba
не удивил твой пост. Тут ты прав. Пока треп и ноль дела
Я слышал про проблемы с краской.. но пока только слышал.. :o :o
три раза по дереву стучу.. :lol: :lol:
Салон тоже поправим.. :)
Aleks J
Чкалов
Проблемы с коробкой они решили убар ланч, если я правильно понил он теперь с 2500 тыс. работает, про цыфры не помню, но сказали что зато теперь без ланча он быстрее едет.
Boba
Цитата(Aleks J)
Boba
не удивил твой пост. Тут ты прав. Пока треп и ноль дела
Я слышал про проблемы с краской.. но пока только слышал.. :o :o
три раза по дереву стучу.. :lol: :lol:
Салон тоже поправим.. :)

обязательно брызговики ставь! без них бока сильно коцает!
Boba
Цитата(Aleks J)
Чкалов
Проблемы с коробкой они решили убар ланч, если я правильно понил он теперь с 2500 тыс. работает, про цыфры не помню, но сказали что зато теперь без ланча он быстрее едет.

как это без ланча и 2500 может быстрее ехать? :shock:
Aleks J
Boba
Не давно пришлось по гравию проехать, поеду на мойку посмотрю.
За совет спасибо. Думаю надо это в ближайшие дни сделать. Давно собирался.
Какие ты поставил?
Boba
Цитата(Aleks J)
Boba
Не давно пришлось по гравию проехать, поеду на мойку посмотрю.
За совет спасибо. Думаю надо это в ближайшие дни сделать. Давно собирался.
Какие ты поставил?

ралли армор. тут на форуме вроде кто-то бачил. они хорошо встают, а главное надежно крепятся. :o
Aleks J
Я имею ввиду если взять старт раньше без ланча врод 4.0 был, и теперь, то стал быстрее.. а с ланчем конечно медленее стал
Aleks J
Boba
я думал взять из официального каталога митсцу, они выглядят вроде ничего.
Boba
Цитата(Aleks J)
Boba
я думал взять из официального каталога митсцу, они выглядят вроде ничего.

дык они дороже вроде.
Finch
Цитата(Aleks J)
Чкалов

с 3500, время 11,3.
Aleks J
мне казалось что ланч работает с 4500, и 3.5 секунды до 100.
а вот новые показатели.
VDC on
0-30 mph-----1.6 sec.
0-45 mph-----2.5 sec.
0-60 mph-----3.6 sec.
0-75 mph-----5.1 sec.
1/4 Mile-------11.7 sec. @ 118.5 mph

VDC off
0-30 mph-----1.6 sec.
0-45 mph-----2.5 sec.
0-60 mph-----3.6 sec. (3.3 sec. with one foot of rollout like on a dragstrip)
0-75 mph-----5.0 sec.
1/4 Mile-------11.6 sec. @ 118.9 mph
Нашел на http://blogs.edmunds.com/roadtests/2009/02...r.html#comments
Кулешман Израильевич
Я и лично мои знакомые хотели купить себе по гтру, но при ближайшем рассмотрении гтр оказался игровой приставкой только пультика не хватает, никакого драйва!Машина для тех у кого денег на Turboo997 нет! А в двух словах о Х,это просто обалденная машина 380 сил едет 1/4мили за 12.2 лично подо мной! Думаю надо на Х сделать полную 2стадию в том самом месте и гтр не жить! Так же как и 9 stage 2 c 60 до 200 едет с гтром на ровне!))))))
Морячок
Ты так говоришь, как будто Эвик сильно от плейстейшена отличается))))
Кулешман Израильевич
Цитата(Морячок @ 18.3.2009, 21:05) *
Ты так говоришь, как будто Эвик сильно от плейстейшена отличается))))

Есть разница, я на плайстешене нюрбург на Эво еду 6.29)))))
В реале я так в жизне не поеду))))))))))
Север
Цитата(Boba @ 5.3.2009, 12:15) *
ралли армор. тут на форуме вроде кто-то бачил. они хорошо встают, а главное надежно крепятся. :o

Я ставил. Встают идеально. Крепкие. При контакте со снегом просто гнутся, так как резина. А что за проблемы с краской. Не слышал blink.gif
Dog4Life
Тут по ходу дела в Краснодаре солнце раньше времени из за горизонта появилось , и кому -то голову напекло)
раз кое-кто позволяет себе так реагировать на высказывания человека , которого он даже не знает) при чем высказывания -то по теме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.