Полная версия этой страницы:
Замеры
Незнал в какой раздел написать поэтому пишу сюда.
Вчера сделали замеры:
0-100: 4,4 сек
0-200: 16,3 сек
402м: 12,4 сек
Все замеры проводились с собраным салоном, пол бака обычного 98го бензина BP Ultimate. Думаю, что с разобраным салоном -80кг и на 102м бензине проеду 12,0-12,1
MorliDots
2.10.2006, 14:03
хорошо настроили аппарат:)
ну я это и в тяпницу видел, что поехал он зачотно:)
Mr.Elegance
2.10.2006, 17:58
Цитата(MegioN)
Вчера сделали замеры:
Все замеры проводились с собраным салоном, пол бака обычного 98го бензина BP Ultimate. Думаю, что с разобраным салоном -80кг и на 102м бензине проеду 12,0-12,1
Напиши полный список того, что у тебя сейчас стоит и, если есть, график замера мощности - так картина будет полнее. И, кстати, как тебе BP Ultimate?
Dizvekio
2.10.2006, 18:08
создал специальный раздел в форуме, посвященный замерам :o
туда и перезжаем :)
прикольно конечно... но печален тот факт, что вчера Ваз 2108 Плешакова Димы проехала 12.589, время реакции 0.379.
Как Евик Мегиона едет. :(
http://www.dragracingrostov.ru/forum/topic...199&start=3
печален в том плане, что заряженный ево едет так как наш "тазик"
Цитата(MegioN)
Вчера сделали замеры:
Это ты на чем делал замеры? на Поверметре или в Тушино ездил?
Цитата(GSR7)
прикольно конечно... но печален тот факт, что вчера Ваз 2108 Плешакова Димы проехала 12.589, время реакции 0.379.
Как Евик Мегиона едет. :(
http://www.dragracingrostov.ru/forum/topic...199&start=3
печален в том плане, что заряженный ево едет так как наш "тазик"
А кто сказал что «тазы» не летают :P ? Летают и совсем не хуже ведер или кастрюль :lol: :lol: :lol: !!!
А если серьезно, интересно что там от «таза» осталось :?: Скорее всего одно название……..
mechanic25
2.10.2006, 20:55
от таза двигатель 200 лс +100 закись +ризина драг +прокладка зачетная и воще! приятно жить в краснодаре :twisted:
ну а если серьезно то ребята калдуют над тазом постаянно покрайнеймере я быстрей есче ничего не видел был есче скай пуля ну когда видеш такой тазик все меркнит , если получится перепесать с камеры на диск выложу кинуху за одно как я убрался в повороте на 130км :lol:
Цитата(MegioN)
Вчера сделали замеры:
:o Достойный результат! А ты сам где, и чем мерили?
Капитан Улитка
2.10.2006, 21:25
не мегеон но то-же самое
Цитата(Капитан Улитка)
не мегеон но то-же самое

:twisted: Зачет :twisted:
Люди сотоворившие сей ВАЗ молодцы, время очень достойное, только не следует сравнивать с Ево, во первых Ваз не для города - это и ежу понятно, а человек на Ево по городу спокойно катается, во вторых, для Ваза - наверное почти предел, а для Ево начало, хотя я не в коем случае не хочу уменьшить значимость построенного авто, еще раз повторюсь молодцы, но все же машины разного класса
Цитата(Vladimir)
Люди сотоворившие сей ВАЗ молодцы, время очень достойное, только не следует сравнивать с Ево, во первых Ваз не для города - это и ежу понятно, а человек на Ево по городу спокойно катается, во вторых, для Ваза - наверное почти предел, а для Ево начало, хотя я не в коем случае не хочу уменьшить значимость построенного авто, еще раз повторюсь молодцы, но все же машины разного класса
да разного конечно.. только вот на след. год хотел немного увеличить мощность и поучавствовать на драге.. будет обидно когда меня вот такой вот Ваз объедет на несколько корпусов.
mechanic25
3.10.2006, 7:22
я согласен что ваз далеко не для езды,но я склоняюсь к тому что есть спорт а есть каждый день а на каждый день или через день машина должна быть без головников ,а дима заводит на горячих свечах прогревает вкручивает холодные и масло налевает литрами! но в принципи кому что!
Замеры проводились G-Tech"ем. Поверметр врет прилично.
Хочу провести эксперимент... можно ли выйти из 12 секунд на стандартной турбе? Сейчас 12,4 , но если залить 106 бензин, разобрать салон, вплоть до обшивки дверей, то думаю что реально.
Цитата(MegioN)
Замеры проводились G-Tech"ем. Поверметр врет прилично.
Хочу провести эксперимент... можно ли выйти из 12 секунд на стандартной турбе? Сейчас 12,4 , но если залить 106 бензин, разобрать салон, вплоть до обшивки дверей, то думаю что реально.
Думаю что вполне реально, если пол-машины разобрать и лить чистый 106 бензин без метанола и т.п.
EugeneSan
3.10.2006, 18:03
Цитата(MegioN)
Вчера сделали замеры:
При каком наддуве?
Vladimir
3.10.2006, 22:53
Я уже как то говорил об этом Эво, 2,3 550 коныкив, заводиться нормально, масла ест как сток, по городу человек ездит, не каждый день, но все же, да и расход топлива по его признанию 15 - 17 литров, не знаю правда в каком режиме, не спрашивал. Знакомый парень на Субару при равных показателях мощности, тоже жалуется, что масло литрами, бензин ведрами, правда при быстрой езде или драге, сошлись на том, что видать плохо двигло собрано
c такими показателями можно сделать порш турбак4. Очень впечатляет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.