Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Slon21
Народ, нужен Ваш совет ! Какой авто (в роли первого) можно приобрести с бюджетом в 6000$, желательно левый руль ??? :oops:
MarkiZ
Ba3 2110 :twisted: pod EVO6 ;)
Slon21
Вазы и другие тазы не рассматриваю... :lol:
Bikk
Honda Civic 1.6 и 1.4 *НЕ VTi* где-то 97-98 года если повезет, еще можно посмотреть Toyota Celica года эдак 95-97, атмосферную, еще... да много чего еще, ты задачу поставь поконкретнее.
Slon21
где ты такое видел? на авто.ру селика 95-97 - около 9-10....
Slon21
А задача просто...особого опыта в вождении у меня нет, нужна просто нормальная машина для умеренной езды :D
Bikk
Да с Селикой я действительно промахнулся :oops: , а по теме, бери Civic, если денег на обслуживание есть...
Slon21
ОНА ДОРОГА В ОБСЛУЖИВАНИИ ?
Bikk
Ну НЕ дешева это точно, дороже многих одноклассников, хотя если сервисить не на фирменной станции и не оригинальными запчастями, то вполне сравнимо по ценам получается, а еще она достаточно надежна и редко ломается.
Slon21
мда...понимаю я что за 6 штук ничего стоящего не купить :cry:
Bikk
Цитата(Slon21)
мда...понимаю я что за 6 штук ничего стоящего не купить :cry:

Молодец, здравая мысль, лучше подкопи до 20-25 К$, купи Evolution VI, и стань полноправным членом нашего клуба :o
ARNI
Гольфа 3 поищи в нормальном состоянии! Обслуживание у него дешевле многих (за исключением VR 6)!
Slon21
To Bikk: я не магнат чтоб подкопить а всего лишь студент :lol:

к Golf 3 склониюсь..но думал может какого японца.
Спасибо за советы
Bikk
Цитата(Slon21)
To Bikk: я не магнат чтоб подкопить а всего лишь студент :lol:

Я тоже не магнат и тоже студент, но собираюсь брать ЭВО 9, нет ничего невозможного, стремись к мечте и все получится :o
Slon21
А папа если не секрет кем работает ? Или московским студентам так много платят ? :lol:
Bikk
Цитата(Slon21)
А папа если не секрет кем работает ? Или московским студентам так много платят ? :lol:

Учусь на платном, стипендии нет, папе никак не до моего какого-то там эвика, ему новый порш надо, так что московским студентам не много платят, просто мы много зарабатываем :o 8) :twisted:
Slon21
насколько знаю эвик 9 стоит не менее 50 штук...видимо платят тебе хорошо...
Bikk
Цитата(Slon21)
насколько знаю эвик 9 стоит не менее 50 штук...видимо платят тебе хорошо...

Я надеюсь взять за 46 у Ильи (Ила), если он конечно уже ее не продал, а плачу я себе сам 8)
Slon21
ладно тебе конечно удачи...с моей зарплатой мне еще долго карпеть :?
Bikk
Цитата(Slon21)
ладно тебе конечно удачи...с моей зарплатой мне еще долго карпеть :?

Все будет зашибись, вот увидешь :o :o :o
mechanic25
за 6000 моно взять только чтото маленькое и то право рукое это если в нормальном состоянии ну а если нет то тогда таз и здесь нет ничего такого я начинал с москвича сейчас ево не все сразу! :o
ADVAN
Цитата(Slon21)
Народ, нужен Ваш совет ! Какой авто (в роли первого) можно приобрести с бюджетом в 6000$, желательно левый руль ??? :oops:

Смотря что хочешь от авто! Привод, мощность на сколько важны?
Slon21
нет ! Ваз и подобное отпадают.. А авто нужно для спокойной езды по городу...привод и двигатер любой wink.gif
Slon21
С правым рулем мне будет сложно так как особого опыта в вождении я не имею :roll:
Dizvekio
Деу Матиз - новый

Хендай Акцент - б.у.
Slon21
Дима ты конечно классно пошутил насчет Деу :lol: я конечно понимаю что 180к это смешная сумма...однако хочется что нить чтоб не вызывало смеха ))) за совет конечно, спасибо !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.