Дорого! Идеальная, стоковая машина! Доставлю в регионы бесплатно!
Фото плиз и цену стандартную для всех...
скидки уже в личке обсудят кому интересно...
да действительно не дешево :twisted: :twisted: :twisted:
Но как красиво :shock: :shock: :shock: !

Та, что справа продана в Москву, та что слева она самая. Завтра нормальные фото сделаю.
Мне цену в личку плиз
Могу приехать сам.
обмен интересен?
а самая левая почом? сток?
:lol: :lol: :lol:
На самую левую цена в личке!
Самая левая к моему огромному сожалению не моя, но за энную сумму денег я думаю всетаки смогу убедить хозяина этого бесценного раритетного экземпляра продать ее господину remus-у! Жду с нетерпением предложений по цене в личку! По поводу стока не уверен, т.к. она сильно боготит и сцепло скорее всего керамика, т.к. песок от износа сыпится и выпуск точно по звуку не стандарт, я думаю скорее всего remus!
Danil
нее, мне иво не нужен ещё один, мне моего итак хватает заглаза))) а про клопа - стёб просто

:lol:
Ап! Нифига себе перестановки!
Продана из салона в марте 2007г.
интересует цена и город?)
ljoha-dk
22.3.2009, 16:43
Цена???
а город :) ?
Доставка по России за мой счет! Тачко идеально!
мне сегодня-завтра скажут нужна или нет машина...)
для 6 года дорогая машина из америки пригнать получится в 1.5 раза дешевле)))имхо)
вчера обратился в компанию которая возит тачки 06 года в апупенном состоянии 20000 уе будет стоить ПОЛНЫЙ край со всеми сборами и экспертизами. растаожка будет стоить 7000 уе итого макс получается лям))
в америке не самые лучшие машины
пробег там будет явно больше
да и тут хватает за лям и дешевле
~KakTy3~
25.3.2009, 20:01
+1 тут ты видешь хозяина и машины, а оттуда везешь наугад) точней по бумагам и словам..а надо самому посидеть,может не твоя машина это...
Машина любой марки из америки стоит дешевле, чем из европы, а самые дорогие это диллерские. Если я не ошибаюсь у них и задний диф. обычный, я просто америкоса только из далека видел. А за лям машины есть, даже спорить не буду и доказывать, что состояние у всех разное тоже смысла нет. Кому интересно могу предложить 9-ку за 950т.р. в обвесе, салон весь из алькантары на TEINах с DEFI, после небольшого ремонта по кузову.
Цитата(KHOI7KA @ 25.3.2009, 14:28)

для 6 года дорогая машина из америки пригнать получится в 1.5 раза дешевле)))имхо)
вчера обратился в компанию которая возит тачки 06 года в апупенном состоянии 20000 уе будет стоить ПОЛНЫЙ край со всеми сборами и экспертизами. растаожка будет стоить 7000 уе итого макс получается лям))
Так рассуждает только тот, кто не разу не привозил себе авто с США
Цитата(EGR @ 26.3.2009, 15:20)

неа, так рассуждает тот кто сбит с толку ценами на восстановленные машины или заезжанные, конечно на конфетное состояние тоже иногда анриал цены выставляют, но из этого всегда есть золотая середина и она явно не 900.000руб стоит.
Где можно машинку посмотреть??? Я тоже в Челябинске нахожусь, ищу себе аппарат хороший.
Цитата(~KakTy3~ @ 25.3.2009, 20:01)

+1 тут ты видешь хозяина и машины, а оттуда везешь наугад) точней по бумагам и словам..а надо самому посидеть,может не твоя машина это...
ну половина клуба из за границы наверняка приехала люди же не побоялись привести, значит все возможно)))
Цитата(EGR @ 26.3.2009, 15:20)

лично под себя ни разу не возил,друзья и знакомые возили, впринципе 50 на 50 лотерейка)))
з.ы. я ничего не говорю машинка у парня мега супер, и наверняка стоит таких денег, я просто сказал свое имхо по поводу написанного не более!был бы у меня лям и 200 рэ я б забрал не думая)))))))))
з.ы.ы. после небольшого ремонта по кузову это насколько сильно?)))
з.ы.ы.ы. а есть разница европейка или америкос?кроме габарита в заднем бампере? XDD
Цитата(KHOI7KA @ 28.3.2009, 11:46)

з.ы.ы.ы. а есть разница европейка или америкос?кроме габарита в заднем бампере? XDD
разница не только в этом, поищи по форуму, была такая тема
Цитата(KHOI7KA @ 25.3.2009, 18:28)

Не совсем верный расчет, 20000 там+3500-4000 доставка до Москвы+7400 таможня+200-300 околотаможенные +1%банку за превод за рубеж, в итоге имеем миниум 31400$, в рублях 1050, далеко не в 1.5 раза дешевле. а я еще жадность брокера не заложил сюда, да и курс скачет прилично, может и дороже выйти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.