Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: РЕСПЕКТ ИЗ СИБИРИ МОЯ IV
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
demanuga
РЕСПЕКТ ИЗ СИБИРИ МОЯ IV

машина в России 2 года движок от 9 эвика на зиму ставиться 480 кобыл движок на лето ставиться движок около 680-700 собран в японии
Чкалов
Харошинькая :o :o
SHAG
:shock: :shock: :shock:

ждем лета :?
goi
С Себири, а точнее.
Машина :o
справедливый
700 сил на какой дудке?
Lel'
Вещь!! :o :o :o IV рулят! :o
Galiaf
Цитата(goi)
С Себири, а точнее.

первая цифра в регионе 2 Наверно красноярск :)
goi
Цитата(Galiaf)
первая цифра в регионе 2 Наверно красноярск

А может от 20 до 29. Пусть сам хозяин скажен.
Цитата(справедливый)
Явно не на ТД05
700 сил на какой дудке?
VR-4
Барнаул судя по всему
справедливый
Цитата(Galiaf)
Цитата(goi)
С Себири, а точнее.

первая цифра в регионе 2 Наверно красноярск :)
не в красноярске одна 4 и она желтая. наклейки барнаульского гт клуба
Lob
22. Алтайский край.
Барнаул ;)
справедливый
не разу так и на доехали до барнаула... призовые маленькие :lol:
demanuga
Да брат по машине прав. Барнаул
exe.cutor
700 сил - это здорово... :o Приезжай в гости летом. wink.gif
demanuga
я и так собираюсь :twisted:
evo.86
красотка :o
cbl_rock
а по трансмиссии че ? сток ? интересно посматреть как она валит
SHAG
Цитата(справедливый)
700 сил на какой дудке?

дак и че там с дудками???)))
goi
700сил. Какой стокер кит, кишки, турба,форсы, трансм, и т.д.[/i]
exe.cutor
demanuga
Там с Анрюхой (DRager) скооперируйся - он каждый год к нам на кольцо приезжает. Очень посмотреть хоцца, как 700 сил на кольце поедет, а то у нас таких монстров не было еще.
sluhai
Цитата(exe.cutor)
demanuga
Там с Анрюхой (DRager) скооперируйся - он каждый год к нам на кольцо приезжает. Очень посмотреть хоцца, как 700 сил на кольце поедет, а то у нас таких монстров не было еще.

Саня не увидишь ты как едет 700 сил на кольце. Немного знаю это авто, по предыдущему владельцу. Там все сток, кроме бустконтроллера. Ни о каких двух моторах речи не шло. Построить за столь короткое время, какое владеет настоящий хозяин нереально. Так что скорее всего выдается желаемое за действительное. Если я неправ, пусть хозяин поправит, выложит фото подкапотного и спеки.
cbl_rock
ая сразу заподозрил наеп ))) эта машина ехала вроде в районе 13 счемто . даи думаю проще дорабатывать сразу эво 8,9 чем 4 . 4 с такими доработками потянет на неплохую сумму . токо чокчему надо было писать про 700коней . 18лет чтоли . сори если ошибаюсь )))
VajateL
что-то немного пи..дежом попахивает, вам не кажется?! dry.gif
VR-4
может забанить его за пи..дежь ? )))
справедливый
что вы на парня напали? может он первый раз на эво сел , вот и кажется ему что он на 700 сил валит
SHAG
700 японских сил,и второй двиг. в гараже)))))
такое не каждому причудится))))))
GT-A
Не стоит кости перемывать пареньку ! , ошибся - всякое бывает ! cool.gif
vodafone
Цитата(справедливый @ 13.3.2009, 7:02) *
что вы на парня напали? может он первый раз на эво сел , вот и кажется ему что он на 700 сил валит

icon_surprised.gif
Gariman
Цитата(справедливый @ 13.3.2009, 12:02) *

двоечку впереди пропустил и на 0 два раза нажал biggrin.gif клава липкая или ещё чего
Kremlin12
700 резвых пони под капотогм эт конечно здорово!!!!!!!!! Это не ЭВО - Это банкомат, притом только принимающий деньги и исключительно в валюте:-)))))
Сел, положил пачку денег в машинку счетную, она отсчитала и...завелась.....положил еще пачку - отсчитала -проехала 100 метров.....
А потом нежным жеским голосом, где-нить на трасе выдает..."Ваш баласн меньше.......Просим вас своевременно пополнить счет" icon_rolleyes.gif
Timoxa
icon_surprised.gif
Limp
Наверное когда мотор 700 л.с ставят то и соответсвенно японского гонщика садят за руль!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.