Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOP GEAR по нашему
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Страницы: 1, 2
ARNI
Кто-нибудь видел это..... с участием Фоменко, Кучеры и еще одного персонажа !!!! Может парнги я чего-то не понимаю, НО это же bad.gif bad.gif bad.gif !!!!!!!!!
Gorich
buba.gif Я тоже разок глянул,и собственно больше наверное не буду..Не могут они уровня оригинала достичь... banned.gif
goi
Неочем, как-то не интересно. 1 раз глянул как в Питере Фома на поршеке, а Кучера на лодке от пункта А в В кто первей. Сразу переключил. no.gif
Undercover
да лан, нормально они сделали))
Имм
Гавно , ИМХО...
Но вид и способы съемки остались от ТопГира....а лучше бы показывали норм версию...мне она больше нравилась...
Dr. Esuap
Как это ваще мона показывать, пачаму BBC это разряшыл, скомуниздили все, ничего своего, креатива ноль, фоменко с его тупыми шутками (все на русском радио небось оттарабанил), два других это ваще кто?, бабосы девать некуда, индийский топ гиир и то лучше, поддерживаю всех, кто считает, что это ГАМНО....

dMtR_RmNv
Ведушие :) один фоменко, второй в авторевю вроде корреспондентом раньше работал(где сейчас х.з. мож и там до сих пор) , а третий это актёр в ТВ :lol:

вот такая компания :o

по-моему на 3 по 5ти бальной шкале.
Darwin
имхо на единицу из пяти.
может подтянутся, кто знает.

+1 за оригинал
~KakTy3~
0,а не еденицу..еще бы 1 выпуск на 1 апреля проканало,а так bad.gif bad.gif bad.gif
Ron_Daimler
а у меня другое мнение - оригинал - классная передача! Но уж очень англичане свой хлам английиский поддерживали!
А это дешевая копия НО - посмотреть можно и ничего сделано - все как в оригинале по съемкам! НО это РОССИЯ!!! и что Вы еще хотите?
ладно хоть такая передача есть
LASER
согласен... гамно редкостное

особенно как они на треке жарили шашлыки и баб неумеющих ездить вообще катали на калине :lol: :lol: :lol:
~KakTy3~
Ron_Daimler
если нету денег,можно снять другое,а вот если нету фантазии,то тут уже ничему не поможешь, никогда и никто не переснимет такие фильмы как терминатор, кавказкая пленница(неплохой ряд :lol: ) и т.д. т.к. они уже есть,они оригинальны,а плагиат на них смотрицца как минимум пошло...
Undercover
ну так они спецом и сделали копию топ гира!! даже говорят на те же темы! по моему хорошо что у нас такая передачка появилась, да и ведудт не плохо! короче я ез претензий к ним! как нить и Ево засветят там))
Lob
Top Gear - только в оригинале!
половина прелести этой педерачи - в юморе ведущих
перевод портит вообще всё.

про клоунов типа кучера - молчу.
kadabra
Я фанат оригинала, все сезоны, все допы, читаю колонки кларксона, короче помешан слегка.
Наша версия это такая параша, что даже говорить не хочется. Но и австралийская такая же, американская будет г-ном, а индусы... короче ппц, англичани создали легенду и наглядно показали что никто больше так никогда не сможет :)
Maxel
а есть где в инете глянуть?
kadabra
Цитата(Maxel)
а есть где в инете глянуть?

Наше Г или английский?

Наше:
1 Серия - очень херово снято и смех публики явно наложен как в комедийных сериалах
http://mytopgear.ru/news/top-gear-russian-version-01x01/

2 Серия - снят гораздо лучше, в прочем единственное улучшение и смех вроде натуральный
http://mytopgear.ru/topgear-russia/top-gea...-version-01x02/
ARNI
Я когда зырил думал это стеб, а когда понял что это реальная русская версия у меня было такое впечетление как от Panasonica и от Pavasonica....((((
Eyesless
а чего вы хотели? чтобы наши клоуны сняли передачу на уровне английского топ-гира? Да ну....

мне не сказать что супер-понравилось, но посматривать буду, тем более что на нашем ТВ всё равно нормальных передач про авто я не видел...

самое главное, что мне нравилось в оригинальном топ-гире, это то как они искусно имитировали неангажированость при обзорах авто (или правда рубили от себя без оглядки на рекламные бюджеты?)

если у нас будет что-то похожее и если уберут Кучеру - вай бы собсно и нот?
kadabra
Цитата(Eyesless)
а чего вы хотели? чтобы наши клоуны сняли передачу на уровне английского топ-гира? Да ну....

мне не сказать что супер-понравилось, но посматривать буду, тем более что на нашем ТВ всё равно нормальных передач про авто я не видел...

самое главное, что мне нравилось в оригинальном топ-гире, это то как они искусно имитировали неангажированость при обзорах авто (или правда рубили от себя без оглядки на рекламные бюджеты?)

если у нас будет что-то похожее и если уберут Кучеру - вай бы собсно и нот?

Из того что я понял, их больше не волнуют рекламные бюджеты - их постоянно подмазывают как могут, потому что ТГ почти истина в последней инстанции касательно автомобилей, они не отказываются, но не смотрят на это. Зарплату им платит ВВС, программу тоже снимает ВВС, причем денег на это не жалеют, потому что передача действительно феноменальная.
Чкалов
не видел но чот после ваших отзывов и не тану, а так и оригинал топ гир гамно :lol: :lol: :lol:
Я из за них чуть субару не купил, хваили так мол супер кар )))
Брехуны Англицкие :lol:
CheekFire
Сегодня как раз смотрел первый раз. Друг подсказал. Мол включай, поржем.
Мля, ну и юмор! Всем кому не смотрел- не смотреть!!! bad.gif
kadabra
Цитата(Чкалов)
не видел но чот после ваших отзывов и не тану, а так и оригинал топ гир гамно :lol: :lol: :lol:
Я из за них чуть субару не купил, хваили так мол супер кар )))
Брехуны Англицкие :lol:

Чет ты не то смотрел видимо :) Во всех тестах субару vs эво кларксон всегда хвалил эво за то что это тру машинко, острая, лучше едет и рулится, а субару тип комфорт и т.п.
Ему даже десятко больше понравилась чем суба08
OLEG_GTR
Да нормально ! 3 зомби 2 из которых знают про тачки хуть чтото , одна зомби не взуб ногой но обработанные психологами и зазубренными текстами пытаются сделать макдональдс))) :lol: тотже оскар у них и рвань какаято у нас )) virgin у них и нашо берково )))
Чкалов
kadabra
Я смотрел когда еше эво вашей и в помине не было)
kadabra
Чкалов
я тоже смотрел так что не ля-ля мне тут)
Undercover
Во вы тут критики все ппц :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ron_Daimler
:lol: мля, эксперты- соберем глоса против?
goi
Фоменка в одном из интерьвью сказал - сколько не
тюнить машину от этого она лучше и быстрее не поедет
чем заводская (олень). Лучше завод. нет машины.
Правильно привык ездить на супер какрах когда она и так вся переделана и доделана и стоит $$$$$$$$$.
:evil: :x
catalan
imho

если рассматривать как копию топ гир, то не айс конечно

если как просто новую передачу об авто отечественную = то вполне
Ron_Daimler
catalan +1!
Конечно заводская машина лучше! ибо собрана не кривыми руками и проверенно все по 1000 раз! и с этим не поспорить! сколько людей трудятся над созданием машины! все тупые что ли?

если конечно хочется быстрее выхода 2 - копи денег и покупай машину быстрее, либо 2 тюнь машину и не факт, что 2ое выйдет дешевле и причем 2ое точно не надежней! :o :twisted:
remus
"самый лучший тюнинг- смена машины"(с)
я тоже согласен что лучше стокового авто ничего нет))))
ADVAN
посмотрел половину программы!
Вывод ГАУНО полное!
goi
Он приводит пример заводских машин которые считаются чут ли не спорт карами. Конечно если есть куча денег можно купить Бугати или там ГТР нов. и ковыряться в носу. Незнаю, каждому свое.
Что-то по смыслу и мнения
http://www.tuningevo.club/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
LASER
Цитата(goi)
Фоменка в одном из интерьвью сказал - сколько не
тюнить машину от этого она лучше и быстрее не поедет
чем заводская (олень). Лучше завод. нет машины.
Правильно привык ездить на супер какрах когда она и так вся переделана и доделана и стоит $$$$$$$$$.
:evil: :x

внатуре он ОЛЕНЬ!!!!
LASER
насчет того что сток машина рулит абсолютно не согласен...
вы понемаете что производитель насколько страхуется...
+ всякие регламенты по выхлопу например... поменяй на прямоток сразу +35... а машина с завода задумывалась для гонок ... и запаса у неё выше крышы...

з.ы. а топгир гамно (наш)
goi
Цитата(LASER)
з.ы. а топгир гамно (наш)

Согласен.
Sergio 144
а где их секретный полигон? там МГУ в далеке вро де бы виднеется :) по клумбам у лужников носятся что ли? :lol:
Maxel
Ron_Daimler
remus
есть тюнинг, а есть спорт
это очень разные вещи
с разными задачами
наше авто подходит для второго имхо
но каждый для себя решает что выбрать
вопрос в деньгах
remus
вот тут соглашусь.
Ибо любой тюнинг, даже граммотный потом будет конифолить мозг как никрути
Ron_Daimler
:o везде есть и плюсы и минусы!
feniks
TECT
Чкалов
Цитата(feniks @ 10.3.2009, 14:44) *
TECT

аватару смени)
плагиат эта ава кактусая ему делал а не тебе)
~KakTy3~
feniks ты похитил мою аву...это ручная работа Чкалова... search.gif
Чкалов
Цитата(~KakTy3~ @ 10.3.2009, 15:51) *

вот он твой звездный час)))))))))))))) воспользуйся кнокой жалоба rofl.gif
feniks
Цитата(Чкалов @ 10.3.2009, 17:02) *
Цитата(~KakTy3~ @ 10.3.2009, 15:51) *

вот он твой звездный час)))))))))))))) воспользуйся кнокой жалоба rofl.gif

HAXXXXX!!!!!! ;-)))))

voobshem feniks vrode kak sorry
goi
Чкалов я нажал 500раз кнопу ЖАЛОБА! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif pleasantry.gif pleasantry.gif pleasantry.gif
feniks
Чкалов, а можешь мне сделать абатарку с фениксом а???
feniks
?
feniks
блин а аватарка не меняется.... Бергман, клянусь жука еше одного нашел....
это неверное потому что тут на меня все флудеры кнопочку понажимали...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.