Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю ево 6
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
eraser_gtr
Всем здравствуйте, никто случаем ево6 не продает, желательно в питере ?
zver_trd
С каким рулем нужен?
Undertaker
В проекте продаю. Если предоплатить - то будет дешевле! :o Типа "долевое строительство" :lol: :lol: :lol:
eraser_gtr
Руль на самом деле не очень важен. Но при прочих равных предпочтение отдам левому :)
eraser_gtr
Желательно бы стоковый авто :)
Danil
ХОРОШАЯ 6-ка - это уже как несбыточная мечта! Удачи!
eraser_gtr
Цитата(Danil @ 8.3.2009, 22:50) *

Ну почему же.... просто мне не очень хотелось ее из японии тащить, ибо долго. Хотелось бы здесь просто найти.:)
sluhai
Цитата(eraser_gtr @ 10.3.2009, 11:55) *

Ну почему же.... просто мне не очень хотелось ее из японии тащить, ибо долго. Хотелось бы здесь просто найти.:)

В настоящий момент из японии тащить не важно что долго, а просто очень дорого. Шестерка встанет не дешевле имеющихся в продаже восьмерок, а если ТМЕ то и девяток... Благодаря поддержке автопрома, и курса рубля...
eraser_gtr
Цитата(sluhai @ 10.3.2009, 13:53) *
Цитата(eraser_gtr @ 10.3.2009, 11:55) *

В настоящий момент из японии тащить не важно что долго, а просто очень дорого. Шестерка встанет не дешевле имеющихся в продаже восьмерок, а если ТМЕ то и девяток... Благодаря поддержке автопрома, и курса рубля...

Ты знаешь, мне, как человеку выросшему на дальнем востоке (Владивосток) и всегда занимавшемуся мотоциклами оттуда это объяснять не надо. В Японии хорошая машина всегда стоила дорого, просто сейчас все очень усложнили пошлины...

Поэтому я и ищу машину здесь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.