Это не автомобиль, это самолёт, слов даже не подберу, надеюсь скоро буду эвоводом , всем эвоводам ура, и поздравляю с 8 мартом ваших девочек . :twisted:
Черт, как-же хочется еще раз, пережить первые дни за рулем эво... :o :cry:
+1 мне тоже нравится ЭВО :o :o :lol: :lol:
OM
согласен нах :lol: :o © Devon
уже 3 месяца не катался на своем эво, в заду уже зудит!!!! скоро погодка наладится уже, думаю в ближайшие выходные уже пересяду... я уже и зыбыл что это.... ууууууухххх...........
Цитата(8123)
в заду уже зудит!!!!
:shock:
это глисты кмк :lol:
я не ездил на эво около месяца, сел и всё ровно не было того восторга как в первый раз :(
sanny gtir46
9.3.2009, 1:11
Цитата(8123)
уже 3 месяца не катался на своем эво, в заду уже зудит!!!! скоро погодка наладится уже, думаю в ближайшие выходные уже пересяду... я уже и зыбыл что это.... ууууууухххх...........
+1000 когда наХ снег потает :x
А по снегу не кататете что ли? :shock:
наоборот зимой самое то :twisted:
Вот и я говорю!А тут люди асфальта требуют.. :?
Gorich
асфальт тоже очень интересно
былоб так
неделя +20
неделя - 20 и СНЕГ!!!!
или приезжаешь в тушино
там -10 и снега КУЧИ))
за шлагбаум раз , а там ПЛЯЖ
:lol: :o
Цитата(Maxel)
Gorich
асфальт тоже очень интересно
былоб так
неделя +20
неделя - 20 и СНЕГ!!!!
или приезжаешь в тушино
там -10 и снега КУЧИ))
за шлагбаум раз , а там ПЛЯЖ
:lol: :o
Бла,бла,бла..Интересно ему... :lol:
Кучи по всей мосве после снега.. :lol:
Ну мы катались......
Теперь куплю опоры стоек, сайленты редуктора, юбку... :cry: :lol: :lol: :lol:
Цитата(OM)
Ну мы катались......
Теперь куплю опоры стоек, сайленты редуктора, юбку... :cry: :lol: :lol: :lol:
Ты пей меньше.. :lol: А то говорят с пивом подмышкой,рука в носе. :lol: .Конечно купишь теперь! :lol:
Народ, я даже спать не могу, хочется сесть за руль и у..ть в пол :lol: Вот ща свою сарайку продам, и буду плотно заниматься поисками хорошего эво :twisted:
Цитата(evo9)
Народ, я даже спать не могу, хочется сесть за руль и у..ть в пол :lol: Вот ща свою сарайку продам, и буду плотно заниматься поисками хорошего эво :twisted:
Ты это..Не торопись в пол..Эт тебе не в магазин сходить..Почитай,тут много описано всего кроме радостных моментов! 8)
Цитата(Gorich)
Цитата(evo9)
Ты это..Не торопись в пол..Эт тебе не в магазин сходить..Почитай,тут много описано всего кроме радостных моментов! 8)
Да ещё не купил, чего загадывать. :) У меня просто у друга эвик девятый, я как то минут 40 за рулем проехалсЯ, так влюбился, это самый безумный авто, которым я управлял, хотя катался на многих машинах, и бмв, и ауди, и мерсы, но ничего так не вставляет :)
Цитата(catalan @ 9.3.2009, 10:29)

снех самое то :twisted:
в каком плане бро?
ПРИЕЖАЙТЕ В ГОСТИ У МЕНЯ ЗИМА 9 МЕСЯЦЕВ И МНОГО МНОГО СНЕГА....... СПРОСИТЕ У кулешмана...
Цитата(ТИМУР @ 13.3.2009, 11:39)

ПРИЕЖАЙТЕ В ГОСТИ У МЕНЯ ЗИМА 9 МЕСЯЦЕВ И МНОГО МНОГО СНЕГА....... СПРОСИТЕ У кулешмана...

я п приехал..эх..
~KakTy3~
13.3.2009, 14:14
куда ехать-то?
Цитата(~KakTy3~ @ 13.3.2009, 15:14)

куда ехать-то?
地球から
че не ясно-то?)))))))
Цитата(Spirt @ 13.3.2009, 14:14)

Цитата(~KakTy3~ @ 13.3.2009, 15:14)

куда ехать-то?
地球から
че не ясно-то?)))))))
~KakTy3~
13.3.2009, 14:32
ну я просто хотел спросить это рядом с 「週刊少年ジャンプ или ближе к チャットウィンが演じる
нипанятна yb[ez
НУ ЭТО СЮДА ЕХАТЬ ТО НАДО.....地球から.... ВЫ ЧЕГО НЕЗНАЕТЕ ЭТО ЖЕ РЯДОМ ОКОЛО ПОЛЯРНОГО КРУГА....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.