Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: замена ката
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Вопросы по установке или ОБМЕН ОПЫТОМ
mechanic25
хочу спросить а даст ли мне что нибуть замена ката на трубу,и зачем ставить обманку на датчик я глянул там 1 датчик перед катом и как он заметит его отсутствие?
Капитан Улитка
Цитата(mechanic25)
хочу спросить а даст ли мне что нибуть замена ката на трубу,и зачем ставить обманку на датчик я глянул там 1 датчик перед катом и как он заметит его отсутствие?

ваще то у некоторых продувинутых моделей эво стоит 2 датчика
до ката и после
mechanic25
не ну я понял что у меня не продвинутый ево ну как быть с моим вариантом?
EugeneSan
Цитата(mechanic25)

Даже если происходит замена катализатора на трубу. ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие штатных лямбда зондов - 2 шт. (до и после ката).

Замена на трубу что-то даст! :) Обманка ставится для того что-бы не было ошибки по второй лямбде в связи с отсутствием катализатора.
mechanic25
Цитата
2 шт. (до и после ката).

но у меня 1 перед катом а после все общюпал нечего нету,такое может быть?
GSR7
у меня стоял catback. Я просто вырезал катализатор, не ставил никакой обманки - не было никакой ошибки. Вобщем-то как мне и говорили, если бы я с вырезом катализатора менял приемную трубу, тогда обманка нужна. Если не менял - все ок работает. Прибавка мощности хз, наверное есть. По звуку чуть агрессивнее стала :)
EugeneSan
Цитата(GSR7)
у меня стоял catback. Я просто вырезал катализатор, не ставил никакой обманки - не было никакой ошибки. Вобщем-то как мне и говорили, если бы я с вырезом катализатора менял приемную трубу, тогда обманка нужна. Если не менял - все ок работает. Прибавка мощности хз, наверное есть. По звуку чуть агрессивнее стала :)

Все правильно ошибка вылезает только при замене катализатора. Но в случае установки catback (все после ката) прибавка не большая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.