Не знаю кто там чего говорит про Х, но вчера ездил на ТД ЭвоХ и хочу сказать что остался оч доволен! Короче, ЭвоХ сток, 2Т, автомат 3 режима! Тестил на Ходынке, и хочу сказать, что все что говорят о Х, мол фуфло, не рулица, не едет! Короче, в городе действительно мягче, но не намного, то есть рулежке не мешает)) дальше, очень удивила работа коробки, уж чего чего, а такого переключения от автомата не ожидал! на обычном режиме переключает, часто, но быстро и четко, на спорте, крутит нормально, где то до 5,5 до 6, на супер спорте, крутит что есть мочи)) читсо для гонок! но переключения, фантастика какая то! ОЧЕНЬ быстро, рукой так явно не сможет никто переключить! только вот при сбросе газа переключает повышенную, подвеска как я сказал мягче в городе, но на треке очень уверено себя ведет, ехал перед Карениной кстати, а она там на бэхе обучала людей! Снежком во всех побросался)) Ладно, отвлекся, короче по мотору, чувствуется что он довольно злой, 295 ощущаются очень даже! Я так понял что в Х много внимания уделили безопасности водителя, салон не спартанский, почти как у Ховоща,даже я б сказал такой жа,тока руль приятнее , сиденья, и спидометр с тахометром поменяли местами! Тормоза как и на 7-9, ничего нового! Ездил исключительно с отключеными всеми системами, чтоб можно было сравнить с 8-9! Вообщем вывод у меня такой - тачка ОТЛИЧНАЯ, но если брать то только на автомате и вторым номером, потому что обслуживание легче не стало! Так что 2.100ляма и он ваш! Прошу не критиковать тех кто на нем не ездил, кто ездил тот поймет! Такая вот муйня)))

Всем мир)