Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Челленджи от НЕзависимость (RACING CLUB) !!!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > События, гонки, соревнования > Любительские ралли-спринты
Пчёла
!!! ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!!!

МЫ приглашаем вас на первый ЧЕЛЛЕНДЖ (Знаете ли Вы?) 21.03.2009

СБОР С 22:00 ДО 23:30

Старт в 00:00

Событие, о котором уже ходят слухи и легенды, тот день, которого вы так долго ждали, он скоро настанет!!!! Клуб НЕзависимость подготовил для вас сюрприз – свой первый Челлендж!!!!! Это нельзя пропустить (сами потом жалеть будите), дата, которая теперь будет отмечаться красным цветом в календаре - 21.03.2009г. Вас ожидает незабываемые приключения, зарядка для мозгов ну и, конечно же, море позитива.
Плюс дополнительный бонус для всех участников – незабываемое фаер-шоу, подготовленное профессионалами!!!

Цена вопроса:
зарегистрированным участникам – 500р.
незарегистрированным участникам – 700р.

Чтобы зарегистрироваться – Вам необходимо заполнить анкету, один экземпляр отправить на DJ_Best@bk.ru, второй экземпляр распечатать и привезти с собой!!!

Анкета участника
1. Название команды.
2. Имена участников и их количество.
3. Номер телефона, одного из членов команды.
4. Марка, модель и цвет машины.
5. Гос. номер (только буквы).
6. Состоите ли вы в каком-либо клубе? Если да – в каком?
7. Как (откуда) вы узнали про данное мероприятие?
8. Давно ли Вы с нами?))
9. Какое из наших мероприятий вам больше всего запомнилось?
10. Какой тип гонок вы хотели бы видеть чаще?

Ну а теперь ближе к делу, так называемые «допы» (вещи, которые вам нужно иметь с собой):

1) Карта Москвы, а именно ЮАО;
2) Заполненную анкету участника и необходимую сумму для участия;
3) Пару фонариков;
4) Одежду, которую не жалко запачкать.

Проспект Андропова. Съезд с Нагатинского моста в сторону центра. По правой стороне сразу со съезда с моста парковка (Машины на аварийках).
Для просмотра карты нажмите на неё.

Контакты:

8-916-296-37-72
8-926-551-91-70
8-926-761-23-19
8-926-609-30-60
8-916-685-06-25

493-973-896
Sergio 144
Цитата(Пчёла @ 11.3.2009, 12:41) *

а элементы ралли будут? biggrin.gif
Eyesless
о! а чего, тут и челенжи можно рекламировать? и никто не напишет про "валево по городу = зло"? spiteful.gif
Sergio 144
Цитата(Eyesless @ 11.3.2009, 13:50) *
о! а чего, тут и челенжи можно рекламировать? и никто не напишет про "валево по городу = зло"? spiteful.gif

могу я написать Валево по городу - зло ! biggrin.gif
а тут и не написан очто по городу валево будет.. может у них все по полям.. вообще на моей памяти челеджи не рекламировали еще на форуме.. ну может кто и поедет :) все арвно снег растаял .. спринты зимние закончелись..
Пчёла
Цитата(Sergio 144 @ 11.3.2009, 16:00) *
Цитата(Eyesless @ 11.3.2009, 13:50) *

могу я написать Валево по городу - зло ! biggrin.gif
а тут и не написан очто по городу валево будет.. может у них все по полям.. вообще на моей памяти челеджи не рекламировали еще на форуме.. ну может кто и поедет :) все арвно снег растаял .. спринты зимние закончелись..

Как будут ралли мы обязательно вас пригласим ;) МЫ всегда помним о ЭВО :)

Спринты к сожалению законьчились... :(

Пока челленджи... friends.gif
Dog4Life
Цитата(Sergio 144 @ 11.3.2009, 12:49) *
Цитата(Пчёла @ 11.3.2009, 12:41) *

а элементы ралли будут? biggrin.gif

вариантик веселый biggrin.gif
Dog4Life
и нашему взору предстанут South friends team , Crazy South Bad Guys Team и т.д laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Во ребятки движения наведут
pas177
Не ну ты пчел отжоГГГГ)))) Раллиек завеш на челенж! этож как накурится им надо всем!!!!))))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.