Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сдам помещение в аренду
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
~KakTy3~
Нужно сдать помещение в под офис/магазин/что угодно,в москвоской области (красногорский район,нахабино), площадь 140 кв.м. новостройка,чистовой ремонт.
Есть желающие?
Bergman
Цитата(~KakTy3~ @ 11.3.2009, 22:23) *
Нужно сдать помещение в под офис/магазин/что угодно,в москвоской области (красногорский район,нахабино), площадь 140 кв.м. новостройка,чистовой ремонт.
Есть желающие?

цена договорная...(?) rofl.gif
~KakTy3~
ап)
~KakTy3~
и так, снова сдаю помещение в аренду.
Расположение: М.о. область, Красногорский р-н, пос. Нахабино, ул. Чкалова, rofl.gif д.7.
Первый этаж в новостройке. Располагается в новом микрорайоне, который находится на расстоянии 500 метров от ж/д платформы Нахабино, 2 км от Волоколамского шоссе. Помещение площадью 136 кв. метров, полностью готово к эксплуатации, есть коммуникации, сделан ремонт. Подробную информацию можно получить по телефону 89670156659. Цена 950 руб/метр/месяц
SHOGUN
Цитата(~KakTy3~ @ 6.5.2011, 21:42) *
и так, снова сдаю помещение в аренду.
Расположение: М.о. область, Красногорский р-н, пос. Нахабино, ул. Чкалова, rofl.gif д.7.
Первый этаж в новостройке. Располагается в новом микрорайоне, который находится на расстоянии 500 метров от ж/д платформы Нахабино, 2 км от Волоколамского шоссе. Помещение площадью 136 кв. метров, полностью готово к эксплуатации, есть коммуникации, сделан ремонт. Подробную информацию можно получить по телефону 89670156659. Цена 950 руб/метр/месяц

эх, дороговато.
~KakTy3~
Цитата(SHOGUN @ 6.5.2011, 22:54) *
эх, дороговато.

Какая цена нужна?
Alpinsky
Получается 130000 в месяц.
А за сколько тогда можно сдать 700 метров около третьего кольца ?!
За поллимона что ли?
Я с радостью сдам и уеду жить в Ниццу :-)) !!!
~KakTy3~
Цитата(Alpinsky @ 7.5.2011, 15:54) *
Получается 130000 в месяц.
А за сколько тогда можно сдать 700 метров около третьего кольца ?!
За поллимона что ли?
Я с радостью сдам и уеду жить в Ниццу :-)) !!!

минус плата за ком. услуги и т.д. получается 100...
я сам немного не понимаю такую цену, но данный ценник навязан другими помещениями в этом же комплексе зданий... icon_rolleyes.gif
причём, как я понимаю, окупается...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.