Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как не надо делать
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Gorich
Собственно сабж..Как не надо делать..Если конечно прочитаете все!
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0
Darwin
Там совсем другой устрой и к тюнингево не применим в текущий момент.. оно и хорошо
Maxel
читал страниц 10 вчера
не со всеми согласен
имхо многим это всё надоело (форум)
Solod
рано или поздно это происходит в любом большом коллективе....
Spirt
осилил начало и конец, понял только, что все посрались...
DanilaMaster
Цитата(Gorich @ 13.3.2009, 4:56) *
Собственно сабж..Как не надо делать..Если конечно прочитаете все!
http://www.sti-club.com/forum/viewtopic.ph...asc&start=0

Илюх, вчера читал время убабахал кучу!!! Очень поучительно! Надеюсь у Нас этого не произойдет!!!!!!
Чкалов
все не читал и не вникал но как поянл из трех страниц что это просто неудачный замер пиписек и слишком жосткая политика в клубе со стороны организации форума...
нет свободы слова...
мож я и не прав так как все не читал
Maxel
Цитата(Чкалов @ 13.3.2009, 10:54) *
все не читал и не вникал но как поянл из трех страниц что это просто неудачный замер пиписек и слишком жосткая политика в клубе со стороны организации форума...
нет свободы слова...

нет
это желание власти
Чкалов
Цитата(Maxel @ 13.3.2009, 11:03) *
Цитата(Чкалов @ 13.3.2009, 10:54) *
нет свободы слова...

нет
это желание власти

ну а я о чем?
замер пиписек это одно и тоже...
У нас славо богу этим вроде бы на первый взгдяд и не пахнет пока
Maxel
а ты не нюхай при замере rofl.gif
Чкалов
Цитата(Maxel @ 13.3.2009, 11:07) *
а ты не нюхай при замере rofl.gif

rofl.gif а чо надо нюхать? rofl.gif
Maxel
ЭТО точно тебе не надо нюхать
фордулинонли
Чкалов
Цитата(Maxel @ 13.3.2009, 11:12) *
ЭТО точно тебе не надо нюхать
фордулинонли

сперва прочел как форд ули нонли
и думаю чо эта такое с фордом то rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Bergman
до конца не дочитал, но одно знаю точно "дейстие - порождает реакцию"...с этим надо считаться...!!!
Илюх, про флеша я тебе давно говорил...

P.S. полностью согласен с Darwin, что к нашему форуму это не имеет никакого отношения...и не только на текущий момент, а в принципе...настроение клуба в большей степени зависит от лояльности администрации клуба...!!!
Sergio 144
теперь что б там почитать нужно регится? :( так что я ничег оне почитал мне влом dirol.gif ну кста стишников там как минимум раза в два больше.. и это накладывает отпечаток
у нас на форуме просто центр притяжения (влияния) один, а когда народу становится очень много то соотвественно начинают пучковаться, создают оппозиции коалиции :)
SHOGUN
когда в СТИ-Клабе было где-то до 50 человек, которые в основном массовой толпой ездили на мероприятия, постоянно плотно общались в реале, снимали клыбы на уикенды имели совместные интересы, то всё это было как-то организовано, да и интересы были приблизительно совпадающие, то всё шло нормально, но когда народу перевалило за сотню, то начался хаос, старые знакомые, что входили в первый полтинник, как общались между собой, так и общаются до сих пор(ко мне это так же относится, новых я мало знаю, хотя часто и встречаемся со старыми клубнями), ну а новичкам, что бы влиться в старый состав, надо себя уже как-то показывать, вот тут и началось деление клуба на локации и это только первый пункт, второй пункт и причина такой ситуации, это то что форум стал переходить на коммерческий путь и соответственно очень много жёстких правил в этом направлении появилось, в том числе и в отношениях к тем кто за деньги становится партнёром, так называемым, клуба, причём эти партнёры порой просто неадекватны и это больше относится к новым, так как старые партнёры пришли можно сказать из истоков клуба и развивались вместе с ним, а новые, не поняв, что же за личности в клубе, предвзято начинают относиться к этому, в этом и есть причины!!!
Gorich
Имхо демократию развели..Мне это,а мне то..Люди создавалито ,что нужно в то время им было,и под это дело,и под те правила делали все,и принимали новых...А потом проявились некоторые,и понислось говно по трубам..Я бы не цацкался..Нет-все в сад!
Joy
не зарегина там не видно, но главное чтоб до такого не дошло http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html вообще жесть! help.gif
catalan
мдя жесть ролик ... :(
goi
А кто снимал вызвать мен. не судьба, пока ментов не вызвали надо было его так хуя..ть что б отключился еще и на голову нас...ть и уйти, а мен. пусть разб. angry.gif
remus
Цитата(Joy @ 15.3.2009, 22:47) *
не зарегина там не видно, но главное чтоб до такого не дошло http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html вообще жесть! help.gif

я в шоке icon_eek.gif icon_eek.gif даже слов нет
remus
Цитата(goi @ 15.3.2009, 23:27) *
А кто снимал вызвать мен. не судьба, пока ментов не вызвали надо было его так хуя..ть что б отключился еще и на голову нас...ть и уйти, а мен. пусть разб. angry.gif

там же на видео слышно разговор снимающих - девушка из мазды вызывала милицию
goi
Начала вызывать по времени на середине ролика.
Bergman
ппц...кента надо наказать, не дело это на девочку наезжать...!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif
goi
Цитата(Bergman @ 16.3.2009, 13:14) *
ппц...кента надо наказать, не дело это на девочку наезжать...!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

+100000000000000
speed_sanek
Взбисил этот пи..., как таких земля только держит...
~KakTy3~
убил бы...даже за незнакомую девушку,даже бы если мимо проходил/проезжал. урод бл..
Bergman
серавно тему на стиклубе удалили, да и нехорошо наверно нам судить их...сами разберуться наверно и без наших советов...!!!
так что продолжаем обсуждть и осуждать таких упырей... diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Чкалов
это еше раз доказывает точто в россии дипломатично решить вопросы намного сложнее....
сила рещает всегда...
~KakTy3~
быть дипломатом против такого быдлона-потеря времени, лучше либо акуратно слиться,если понимаешь,что не потянешь такого,либо отправить в его в аут по средствам рук,ног, оружия, подручных средств: огнетушителей, бейсбольных бит и т.д. ph34r.gif кароч я за наказание тех,у кого слишком много агресии в весеннее время)
Joy
Цитата(~KakTy3~ @ 16.3.2009, 15:33) *
быть дипломатом против такого быдлона-потеря времени, лучше либо акуратно слиться,если понимаешь,что не потянешь такого,либо отправить в его в аут по средствам рук,ног, оружия, подручных средств: огнетушителей, бейсбольных бит и т.д. ph34r.gif кароч я за наказание тех,у кого слишком много агресии в весеннее время)

+1 пьяному море по колено. лучше не заводить неадеквата.
Евген
Млять, это а..еть!!!!!!!!!!!! diablo.gif diablo.gif icon_mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.