Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуца помоь знаюих людей
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution
FSA
Увожаемые эвоводы. Просьба моя такова. Я владелец эво4 gsr. нужна помоь в легком тюнинге. т.е мозг прошитый под сток железо или небольшие дороботки в виде форсунок насоса и т.п. в общем хочу связаца с человеком который мне поможет в увелечении мощности двигателя. отпишитесь кто сможет мне помоч в этом вопросе пожалуйста. расчитываю на сумму в пределах 20 т.р. не смейтесь только я из глубинки и с финансами у нас туго а все же охото хоть что то сделать для своего эвоконя!!!
Pretender
Цитата(FSA @ 13.3.2009, 19:42) *
Увожаемые эвоводы. Просьба моя такова. Я владелец эво4 gsr. нужна помоь в легком тюнинге. т.е мозг прошитый под сток железо или небольшие дороботки в виде форсунок насоса и т.п. в общем хочу связаца с человеком который мне поможет в увелечении мощности двигателя. отпишитесь кто сможет мне помоч в этом вопросе пожалуйста. расчитываю на сумму в пределах 20 т.р. не смейтесь только я из глубинки и с финансами у нас туго а все же охото хоть что то сделать для своего эвоконя!!!

Привет !
купи б/у поршня + кольца + шатуны от Эво 8 или Эво 9 (твои слабенькие, убьешь движок на раз) (5-10 т.р, как договоришься)
+ купи буст-контролер или новый или б/у и подними надув до 1,3 -1,5
форсунки - можешь или старые оставить или тоже б/у взять (2-3 т.р.)
насос то же можно б/у взять, а можно и стоковый оставить
выхлоп посмотри, если есть катализатор - удали его поставив взамен трубу-проставку

дальше не стоит, так как пойдут расходы на сцепление и т.д...

блок шить не надо, с этими спеками заводская программа нормально справляется

PS: привет парням из регионов become_senile.gif
FSA
На данный момент стоит керамика EXEDY корзина+диск. Катализатор удален, трасса HKS 90мм. буст стоял BLITZ но чет толку от него небыло может изза стандартной трубы раньше? Кстати я бы с удовольствием купил не очень дорогой бустконтролер)))
cbl_rock
странно у меня от буста блитз есь толк
Pretender
Как вариант - можешь еще турбу б/у от 8 купить, от 9 мощнее но стоить будет раза в два дороже

Если есть буст-контроллер, найди в сети на него мануал, проверь все ли правильно подлючено и сделай все настройки заново.
Буст-контроллер - самый бюджетный вариант увеличения мощности.
Поршневую - обязательно замени! Б\У стоит копейки, а вот если попадешь на "разрыв шатуна" на своей старой поршневой, то судя по твоему бюджету, машиной не скоро будешь радоваться.
Перед покупкой поршневой проверь в мануалах (либо здесь на сайте, либо в сети) соответствие размеров твоих поршей и шатунов с теми, которые будешь брать, а лучше попроси совета у Плешакова Димы или у парней с форума с такой же моделью эвика.

Не экономь на "надежности и ресурсе"

Удачи и копи денег, их всегда мало на эво i-m_so_happy.gif
cbl_rock
если у тебя стоял сток выпуск то тогда возможно что от буста толку небыло . тут уже много раз обсуждались эти доработки четверка держит до 1,2 на стандартном железе . а дальше уже бюджет нефига не 20тр. впуск, выпуск, буст ,прошивка,вот твой вариант. форсунки менять ненадо
VajateL
FSA
Тоже есть 4-ка на нее ставили ШПГ от 8-го эво и колено от ТМЕ, все идеально подошло wink.gif блоки ведь одинаковые, только центральный коренной вкладыш с упорными полукольцами идет!!! и вкладыши очень внимательно нужно подбирать под твой размер колена!!!
По подбору обращайся к экспертам....
VajateL
Кстати, можно еще поставить валы, их Максел продает по тыще комплект... good.gif
от 8-ки валы
FSA
Спасибо товарищи. Буду рыть мануал. Начинать все же надо. На данный момент в нашем городе я немогу обойти только субу 99 года typeRA STI нехватает совсем чуточку всеголиш почти корпус) а такие автомобили как марки туреры скаи гтски рыксо7 соареры целики всякие и тому подобное курит всторонке. Но ничего эту субару я всетаки обгоню!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.