Полная версия этой страницы:
Милиция
Сейчас ехал на своем стокево6, нарачивая слегка. На светофоре догнала милисия(форд, но не дпс) которую отрачил. Двое милисионеров лет по 30, прокати говорят. Ну вообщем прокатил я их бодро минут на 10. Были довольны, пересели в форд и тут я очень напрягся, не примут ли меня за наркоту какую нибудь на след светофоре. Дом был рядом, ооочень быстро до дома доехал, даже на красный один аккуратно проехал) В гараже поглядел нет ли чего, а у меня там бардак такой, жесть. Навскидку не нашел ничего, завтра еще посмотрю.
Не доверяю я нашей милиции.
Вот если б они подкинули что нибудь и меня бы приняли. Это ж было бы очень жостко, да?
Это был бы полный писец. Обследуй все, во сновном взади где сидел второй. А могло быть и так, подкинули покетик за диван, на следующем перекрестке так приняли и ....... нет слов.
Хотя был такой же случай, отмазали. ППС попросили открыть багажник, он открыл, багажик открыв. из нутри. открыл и выходит а второй уже пакетик подкинул. Мол молодой человек нам поступили сведенья что вы там-то там прикупили, давайте проверим. И нашли то что подкинули уро..ды. Наряд наручники, благо дали позванить, он сразу маме папе благо брат работает в коллегии адвокатов, отпечатки взяли с пакетика. а отпечатки мен...а во как. дело разбиралось долго и гемарно, но он на свободе
P.S всякое бывает.
Да ерунда все это!Кому нужно тебя сажать просто так? Или грешки какие водятся?
у нас все бывает(((. у ментов есть понятие норма.... и ее нужно выполнять.
Про сажать никто не говорил, а вот деньги повымагать на ровном месте...
У знакомого случай был, ехалв сочи вроде . на посту остановили, устроили шмон. он стоял смотрел как проверяли. прроверяли минут 10, потом отпустили. едут они дальше, как ему приспичело покурить. сигареты держит в кармане боковом двери, полез за сигами, а там пакетик с порошком белым. он не долго думает тормозит, выкидывает его, заново смотрит машину. на следущем посту останавливают автомобиль, и начинаю смотреть именно дверь водительскую, а точнее её карман. вот так вот и повезло парняге, а так развели бы на деньги
Нарушитель
14.3.2009, 11:07
Цитата(Joy @ 14.3.2009, 0:43)

я люблю на даче мыть свою, только комары кусаются

хорошо хоть не пчелы, на сладкую такую....
Отлично форум глючит???
Отвечал в другой теме, чесслово
ппц
Олег EVO
14.3.2009, 15:21
всё может быть, проверь еще раз
Sergio 144
15.3.2009, 8:41
Цитата(Leshik @ 14.3.2009, 15:11)

Отлично форум глючит???
ппц
ага давай теперь отмазывайся что в дургой теме писал
Цитата(Leshik @ 14.3.2009, 15:11)

Отлично форум глючит???
ппц
видимо вот кто нашел пакетик
Цитата(moma @ 14.3.2009, 1:20)

Вот если б они подкинули что нибудь и меня бы приняли. Это ж было бы очень жостко, да?
Всё правильно говорите......было бы жостко! Могли остановить на следующем посту или ДПС минут через 15 догнал бы и принял бы вас. И понятые сразу бы нашлись. Денег бы содрали дай бог, продал бы машину и всё что есть - принёс бы......второй вариант пошёл бы в отказ, ну тогда полюбому бы заехал в ИВС и месецев через 3-5 на суде получил бы года 2-3 условно ....
Лучше не вестись на них, сейчас прокатило, нормальные люди оказалось......но это повезло, поверьте......обычно всё наоборот.....
смотри в дверных кормашках и в складке между спинкой сиденья, там чаще всего.
2 Moma
Я вообще не понимаю, зачем ты их катать стал??? Делать больше нечего ? Тебе наша милиция что нить хорошее в жизни сделала??? Сказал бы так и так не могу, машина папина, отжигать не буду...и всё
Цитата(Joy @ 15.3.2009, 20:34)

смотри в дверных кормашках и в складке между спинкой сиденья, там чаще всего.
А ты откуда знаешь что лучше там смотреть?
Цитата(goi @ 15.3.2009, 21:50)

А ты откуда знаешь что лучше там смотреть?
потому что проще всего туда подкинуть....
меня у института 2 раза проверяли

и првоерки начались именно с этих мест. Сам не употребляю, им почему то не понравилась в гомно тонированная БМВ
Знаешь почему БМВ, если черная и в гавно или девятка в тон. в гавно жди что тебя проверят у них движуха на это авто. А возле института, так
молодежь наркоманит по страшному.
проверяли 1 раз
ехал со спид саньком
сидел сзади ))))
у меня тоже мысль закралась,что Мома тоже нашел,чё ему там поткинули)
меня тоже проверяли много раз, но я не разрешаю лазить в машине и что-то трогать...типа спрашивайте-покажу что надо, а в машину не лезте...иначе протокол составляйте!Ни разу не спорили!
В этом году проверяли раза 4 уже.
Если по виду нормальные, не спорю.
Но один раз был рейд какой-то у них.. Очень не понравилось как смотрели, но спешил, права качать не стал.
Так-же однажды, рядом с машиной подкинули баян на улице. Я конечно офигел, пытались развести, но быстро оставили эту идею)) Мне реально не до смеха было) быдло-омоновцы стояли+дпс.
Цитата(Darwin @ 16.3.2009, 4:00)

В этом году проверяли раза 4 уже.
Если по виду нормальные, не спорю.
Но один раз был рейд какой-то у них.. Очень не понравилось как смотрели, но спешил, права качать не стал.
Так-же однажды, рядом с машиной подкинули баян на улице. Я конечно офигел, пытались развести, но быстро оставили эту идею)) Мне реально не до смеха было) быдло-омоновцы стояли+дпс.
я б тебя тоже проверил ))))
Нарушитель
16.3.2009, 9:16
вот только омон этим и страдает.. да и так ТОЛЬКО для развлекухи..
без оснований для них самих обоснованых ничего никогда ни кому не будут подкидывать..
Не спорю.. никогда.. не ругаюсь.. останавливают очень редко..
видать неплохо тебя торкнуло)))
Undercover
16.3.2009, 19:05
уже давно ничего не кидают! не ну мож отморозь какая и есть, но и то не факт!
~KakTy3~
16.3.2009, 19:21
+1
первому попавшемуся кидать не будут,т.к. ща полно всяких депутатов,прокуроров,фээсбешников и других высших сил,которые могут сами развести...
Undercover
16.3.2009, 19:27
да вообще не кидают, если только очень высокий оперсостав и то там уровень совсем не для подкидывания на улице, там высоко леьають!
Я в итоге кстати так и не смотрел больше ничего, лень было)
А прокатить решил- не сложно и они дружелюбные на вид. Это я уже потом напрягся)
Цитата(moma @ 16.3.2009, 23:59)

А прокатить решил- не сложно и они дружелюбные на вид. Это я уже потом напрягся)
Дрюжелюбные на вид, это тебе так кажеться, а не дай бог что там и принимали бы они тебя не так дрюжелюбно.
Цитата(moma @ 16.3.2009, 23:59)

Добрая душа!
Kremlin12
17.3.2009, 21:03
Приятель ехал в Сочи на машине, но маршрут построил так, что захватывал территорию сопредельного государства Украина. ТАк вот, пока он ехал по ней, его тормозили чуть ли не через каждые 500 м и шмонали, требовали бабла. Ну он подкованный в правовом плане, поэтому все время отмазывался. Под конец они начали уже в наглую требовать деньги. Рассказывает дальше, остановился что-то купить у местного дедка, ну и рассказал ему эту всю эпопею с местными гаерами. Тот ему в ответ (Не дословно но суть сохранена) "Не боись сынок, здесь не много осталось - вот перевалишь холм, а там наши стоят......
Ржали долго....
Цитата(remus @ 14.3.2009, 13:05)

он не долго думает тормозит, выкидывает его
надо было внедрить а не выкидовать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.