Цитата(Kremlin12 @ 16.3.2009, 14:26)

Рассказываю ситуауию чтобы сразу было все пьнятно. Верить мне или нет, это Ваше право.
Зарегестрировался я на форуме, потому что я фанат автомобилей этого класса, и я планирую его покупать в будущем. Опыта по ним у меня мало, поэтому пока я только читаю что пишут другие, набираюсь опыта по техническим аспектам и всему другому.
А насчет сигналки я спрашиваю, потому что родители купили машину, и нужно ее защитить. Не по наслышке знаю, как в автосервисах и спецорганизациях мухлюют, и потом передают коды тем же угонщикам. Чтобы снова не было косых взглядов, эта информация у меня от компетентных сотрудников в милиции (а не от самих угонщиков) Ребят, просто серьезно, хочется обезопасить авто. Я никого не знаю здесь и меня никто не знает, поэтому я как гадкий утенок получаюсь, сам по себе.
Если обидел чем-то, извините, я не хотел этого, но сами вспомните как вы начинали какое-то новое дело или интересовались чем-то
"пойдем простым логическим ходом..."(с)
ну если в автосервисах и в других аналогичных конторах мухлюют, то смысл тут задавать вопросы...?! выж не думаете, что кто-то из нас поставит вам сигналку или даже если подскажет что именно ставить - то этож не значит, что вы сами сможете установить...?!
одним словом, такие заявления не совсем адекватны...понятно, что верить нельзя никому, но в буквальном смысле это фраза абсурд...опять же...для чего-то придумали каско...да и каждый должен заниматься своим делом...можно у знакомых поинтересоваться кто и где устанавливал...а что именно ставить - лучше спрашивать у специалистов, а не у простых пользователей...
одним словом тема закрыта, а выводы сделайте, никаких обид...