Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя 4-рочка
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Rza
Прошу любить и жаловать! http://foto.mail.ru/mail/kolya.evo/_myphoto/11.html мой эво 4!
God_father

good.gif
goi
Ниче такой аппарат!
Rza
Спасибо за фотку!Я чёт так и не допёр как их выкладывать!
sanny gtir46
наклейки по бортам сам делал или покупал такого?
GT-A
Зачетное авто icon_surprised.gif , поздравляю!!!
goi
А что по железу сделано, по подвеске и т.д. declare.gif
Rza
Винил во Владике по моей просьбе наклеили.По железу:пока ещё сток.Когда пришла стойки стояли каяба SRспешл на пружинах раллиарт.Сейчас намутил себе ёлинзы.Многое хочу ещё замутить вот только с денюжкой последнее время напряг какой-то пошёл.Но буду стараться.Диски и тормоза от 9-ки но ставлю только на лето.На зиму возвращаю всё на место,16-е колёса и родные тормоза.
Медвед
Отличная 4ка icon_surprised.gif Очень хорошо выглядит icon_surprised.gif
vodafone
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Lel'
icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
catalan
красивая icon_twisted.gif
Rza
Ребзя!Спасибо за хорошие отзывы!Всем RESPECT!!!!!!!!!!!!!! icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Zubas
Красавец)))
Только наклее много))(
Remi
Цитата(Rza @ 17.3.2009, 14:16) *
Прошу любить и жаловать! http://foto.mail.ru/mail/kolya.evo/_myphoto/11.html мой эво 4!

Видел тебя в пн на Горбушке - был тогда на джипе злом таком я как раз твою машину рассматривал медленно выезжая на нее.. ) Оч красивая в живую смотрится оч красиво, и наклеек много но все в тему, оч гармонично смотрится.
Rza
Мне нравятся.Я когда её первый раз увидел чуть кипятком не наделал в штаны. mega_shok.gif mega_shok.gif mega_shok.gifДа и люди на улице головы сворачивают от любопытства.Эвик и так сам по себе очень заметная машинка а с винилом вообще просто улёт!Ну конечно клеить или нет это дело каждого владельца.
Lel'
Колян,че уже кататешься?))))Винил пучком)))Я первый раз тож оборачивался pleasantry.gif
fanat_evo
Живая такая icon_surprised.gif
Артем52
Хорошо смотрится! Красивый авто icon_surprised.gif
Rza
Япошка аккуратный был наверное,вот и живая такая.
Archi
афигенная! выгдялит очень круто! а сколько пробег у нее?
Rza
Когда брал на счётчике было 92 тысячи.Сейчас чуть за 100.
Rza
Zanzibar
Действительно - бодрячком!!!!
Galiaf
Цитата(God_father @ 17.3.2009, 14:28) *

good.gif

задние колеса на 9-х дисках не цепляют за арки?
Rza
Конечно цепляют.Но я ссзади ни кого стараюсь не возить.Когда не загруженная всё гуд. icon_surprised.gif
Rza
Сердце "ДРАКОНА"

Lel'
Колян, поч колеса цепляют?у меня от 7ки стоят,в заде 3 и не цепляют.
gral
Цитата(Lel' @ 17.1.2010, 19:32) *

А пружины у тебя сток?
Lel'
Цитата(gral @ 18.1.2010, 16:35) *
А пружины у тебя сток?

ТАЕН стойки и пружины)))хотя щас снимать их буду))
Rza
Цитата(Lel' @ 17.1.2010, 19:32) *

Дядя Lel' ну ты блин даёшь.У тя ширина колёс какая была? 215 да?А у меня 235.Разницу чуешь?Когда у меня 225 стояли тоже не чиркали.
BedRock
Защиту коллектора надо бы зашкурить и обновить термокраской, чет конкретно ее поело drinks.gif
Rza
Цитата(wtf @ 23.1.2010, 19:08) *
Защиту коллектора надо бы зашкурить и обновить термокраской, чет конкретно ее поело drinks.gif

Я уже об этом с момента покупки думаю.Хотел вообще заменить,да боюсь когда болты начну выкручивать они сломаются внутри.А это не гуд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.