Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегажесть
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
mamba
я чуть не помер biggrin.gif
http://www.fishki.net/comment.php?id=49246
speed_sanek
нда, но таких машин и я собрал тоже не мало))
mamba
Цитата(speed_sanek @ 17.3.2009, 14:48) *
нда, но таких машин и я собрал тоже не мало))

ты тут ауди не продовал случаем? biggrin.gif
Чкалов
rofl.gif
Leshik
А вы думаете Эвиков таких не бывает???...ХА!
dMtR_RmNv
ohmy.gif ну ладно хоть не собрали из продольных частей (сразу свпоминаю рекламу какого-то масла, где шкоду в пополам "режут") laugh.gif
Тигр
Жесть!!!
Вот поэтому брать новую надо! :-)))
speed_sanek
Чаще VAG так делают))) ауди эту не делал, а так пассаты, гольфы...
M.A.N.
laugh.gif  улыбнуло
Олег EVO
rofl.gif
мсс
rofl.gif
SANCHO
сказать огонь ничего несказать rofl.gif
роман 68
Я думаю это просто прикол pleasantry.gif
~KakTy3~
ну бывает)
все мальчики в детстве любят играть в конструкторы... ph34r.gif
2 роман 68 это ещё не худший вариант...поверь)
роман 68
То что такие машины есть я не сомневаюсь но то что бывший хозяин покупателю такой материал прдоставит я очень сомневаюсь.(бывают очень злые люди girl_devil.gif )
~KakTy3~
у меня друг купил машинку давно,так там под обшивкой багажника были найдены бумаги...как оказалось счета из сервиса (литовского) rolleyes.gif
mamba
было б прикольно купить такое тачло, а там в обшивках наркотики заморские или доллары неотмытые заграничные. бонус программа так сказать
Lars_ik
Я пару раз, в машинах Ены находил, иногда нормальные такие суммы :)
God_father
в Питере класная тема была, мужик вояджера со штатов купил, все хорошо вояджер бегал...но что то печка не работала....поехал в сервис чинить а там печки то и нет вместо печки кокоса пакет был спрятан....его офоромили в кресты на 3 месяца пока не разобрались что машину продали на аукционе техасские менты которые отняли ее у наркокурьеров и вытрясли из нее кучу наркоты....но как оказалось вытрясли не все)
Joy
в сервисе отморозки работали, понятно камеры весят весь процесс обнаружения был заснят, но я бы побадалась с ними, а на месте сервиса слила всё в унитаз после небольшого бонуса от владельца авто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.