Полная версия этой страницы:
кто знает про это авто?
Alexei970
17.3.2009, 21:56
Просил товарища который живет в Кемерово посмотреть авто. Договорились о встрече с хозяином, но как стало известно, что смотреть будут на сервисе, хозяин не приехал. Сказал что будет на рынке на следующий день, на рынке не появился. Выводы делайте сами.
Alexei970
18.3.2009, 7:02
он по телефону за авто отвечает на все 100, кроме бампера переднего (треснут) и стойки передние говорит желательно под замену, а все остальное в отл сост. Но "за котом в мешке" ехать за 2500 км не прельщает как то.
Alexei970
18.3.2009, 7:18
Эвоведы, можно еще услышать Ваше мнение по вопросу "стоит оно этих денег или нет?"
или можно поискать более достойный вариант в этом цеовом пределе?
помойму, из второго поста уже и так можно сделать выводы, а если нужен геморрой, то можешь дальше пытаться узнавать по машинке. По мне так покупать машину в России, это кот в мешке если только ты не знаешь её лично или её хозяина, мы даже новую машину приобрели в салоне у перекупщиков(которые продают новые машины с наценкой 10%, на которые большие очереди от пол года, а у них в наличии), но для жены, а потом оказалось, что она была бита, а когда люди не всё говорят и не хотят ехать в сервис, то я думаю это говорит само за себя.
Так что есть два варианта, либо с ним торговаться до максимально низкой цены, что бы иметь запас в ресурсах(так как выбрал путь геморра и притензий уже продавцу не предъявишь) на переборку ходовой машины и исправления кривой конструкции, если таковая имеется, либо отказаться от этой идеи и искать дальше.
Alexei970
18.3.2009, 10:48
все понятна, большое спасибо!
Цитата(Alexei970 @ 18.3.2009, 7:02)

он по телефону за авто отвечает на все 100, кроме бампера переднего (треснут) и стойки передние говорит желательно под замену, а все остальное в отл сост. Но "за котом в мешке" ехать за 2500 км не прельщает как то.
Мне ехать до Кемерово всего 500 км, но у меня сильные закрались сомнения что авто в порядке. А тем более, имея на руках 700 можно смело смотреть восьмерки 4-5 года, причем находящиеся гораздо ближе чем 2500 км(хотя от вас до кемерово если не ошибаюсь почти 3000 км).
Alexei970
18.3.2009, 11:04
Цитата(sluhai @ 18.3.2009, 10:53)

Мне ехать до Кемерово всего 500 км, но у меня сильные закрались сомнения что авто в порядке. А тем более, имея на руках 700 можно смело смотреть восьмерки 4-5 года, причем находящиеся гораздо ближе чем 2500 км(хотя от вас до кемерово если не ошибаюсь почти 3000 км).
да ,именно так, почти трешка.
Но мне тут совет один дали смотреть 7 или 9. Девятка в эту сумму не входит. Или совет неправильный был?
Цитата(sluhai @ 18.3.2009, 10:53)

А тем более, имея на руках 700 можно смело смотреть восьмерки 4-5 года,
ни здесь, ни на авто.ру таких нет. Ладно, почти нет. Шанс найти в этом "почти" не дрова крайне мал.
Имея 700, я бы лучше искал перекинутую 7ку от хорошего хозяина.
хорошие 7-ки есть ,только перекинутых очень мало
Alexei970
18.3.2009, 13:25
Цитата(evo350 @ 18.3.2009, 12:38)

хорошие 7-ки есть ,только перекинутых очень мало

эт про твою?
И моя не исключение

на днях с фоткаю и выложу свежае фото сами убедитесь!
http://racer42.ru/forum/index.php?showtopic=4649 поузнавал про авто, вроде хозяин своими руками строил его, охарактеризовали как шарящего в эво. Приезжал к нам на покатушки на эво3(или 4), ехал в районе 11 сек.
Это же бывшая машина Advanа ( если я ничего не путаю) Ее в Кемерово продали , мотор перебрали после того как загубили некач.топливом. В остальном вроде вполне живой авто, могу у друзей в Кемерово выяснить про нее подробности
Цитата(VR-4 @ 19.3.2009, 14:15)

Это же бывшая машина Advanа ( если я ничего не путаю) Ее в Кемерово продали , мотор перебрали после того как загубили некач.топливом. В остальном вроде вполне живой авто, могу у друзей в Кемерово выяснить про нее подробности
Скорее всего так и и есть. Общался с хозяином. Говорит авто брали в Москве, руль уже был перекинут. Дома мотор кончился. Перебрали, возили в Мск замериться, и прошиться.
Alexei970
19.3.2009, 16:15
да он брал ее в москве с убитым движком, еще там же и руль перекинули. Сказал, что давно с Эво и Эвоводов многих знает лично (Дима Плешаков из краснодара и еще много людей назвал...не запомнил). А сам представился как "Дядя Вова", фамилию назвал, я ее плохо по тел расслышал, там буквы "б, ш, о", типа того. Расскажите плз, если кто, что то узнал!
да, и еще у него Эво3 есть...так сказал
Машину он взял в полносью исправном и отличном состоянии, после легкой диагностики в Спортмобиле!
Мотор он убил пока ехал своим ходом в Кемерово (3500км), и давил 1.35 на 95м бензине.
В итоге машина доехала свои ходом, но мотор не выдержал издевательства и 95 бенза (на какой бенз на трассе, все знают).
Хотя ему строго настрого советовал ехать на 0.8.
В итоге, мотор он потом мотор полностью переберал и ставил внутренности ЭВО9.
Что было еще за 1.5 года я незнаю.
Alexei970
19.3.2009, 16:25
Цитата(VR-4 @ 19.3.2009, 14:15)

плз!!!
дядя Вова
23.3.2009, 13:36
Цитата(ADVAN @ 19.3.2009, 20:19)

Машину он взял в полносью исправном и отличном состоянии, после легкой диагностики в Спортмобиле!
Мотор он убил пока ехал своим ходом в Кемерово (3500км), и давил 1.35 на 95м бензине.
В итоге машина доехала свои ходом, но мотор не выдержал издевательства и 95 бенза (на какой бенз на трассе, все знают).
Хотя ему строго настрого советовал ехать на 0.8.
В итоге, мотор он потом мотор полностью переберал и ставил внутренности ЭВО9.
Что было еще за 1.5 года я незнаю.
Акуеть Паша!!! Это ты еще будешь такую куйню нести??? Ты офицер??? Ты меня нае%%л!!!! Ты сломал бампер и фару, мы с тобой как мужики договорились и ты просто как трус трубу не берешь полтора года!!! И ты будешь еще тут херню нести??? Откуда ты знаешь как я ехал и что я заливал? Ты мля ведешь себя как подросток!!! Мужик сказал - мужик должен сделать!!!
Я даже не собираюсь оправдываться, о том как я ехал и с каким надувом и на каком топливе. Просто потому, что я знаю как надо ездить и как обслуживать ЭВО!!! А, то что бошка была прикручена на разные болты и с несоблюдением момента это говорит о многом!!! Вот и подняло бошку на очередной перегозовке. И буст был "OFF". И это уже не важно. Сейчас машина собрана на ARP, разжата и вообще.... :)
В общем господа, все с кем я договаривался о встрече - я встречался!!! Авто в идеальном состоянии! На мотор реально готов дать гарантию. В машине всё абсолютно новоё, кроме бампера и левой фары. Осмотр в любом месте! На все вопросы я отвечаю как есть, причем не со стороны ездуна, а человека у которого на сегодняшний момент два ЭВО. Если я вам скажу, что левая фара в идеале, а она окажется не в идеале - обе фары за мой счет!!! Это пример. Задавайте вопросы и получите адекватные ответы!
Знаю, что ехал ты на 1.35 (не всегда но ехал много), Говорил, мне ты лично!
Звонил из дороги и не один раз, и говорил как хорошо едет на 1.3, а также говорил, что 98 бенза нет.
Как прекручен мотор, я незнаю. Я в него не лазил! (кто и чего крутил, до меня я незнаю!)
Перед покупкой авто висело пол дня в Спорт мобиле и ты при этом присутсвовал, я тебе предлогал проверить, все что тебе угодно!
Ты отказался, и попросил проверить ремни и колодки!
AntonioS
23.3.2009, 14:31
Цитата(дядя Вова @ 23.3.2009, 13:36)

Акуеть Паша!!! Это ты еще будешь такую куйню нести??? Ты офицер??? Ты меня нае%%л!!!! Ты сломал бампер и фару, мы с тобой как мужики договорились и ты просто как трус трубу не берешь полтора года!!! И ты будешь еще тут херню нести??? Откуда ты знаешь как я ехал и что я заливал? Ты мля ведешь себя как подросток!!! Мужик сказал - мужик должен сделать!!!
Я даже не собираюсь оправдываться, о том как я ехал и с каким надувом и на каком топливе. Просто потому, что я знаю как надо ездить и как обслуживать ЭВО!!! А, то что бошка была прикручена на разные болты и с несоблюдением момента это говорит о многом!!! Вот и подняло бошку на очередной перегозовке. И буст был "OFF". И это уже не важно. Сейчас машина собрана на ARP, разжата и вообще.... :)
В общем господа, все с кем я договаривался о встрече - я встречался!!! Авто в идеальном состоянии! На мотор реально готов дать гарантию. В машине всё абсолютно новоё, кроме бампера и левой фары. Осмотр в любом месте! На все вопросы я отвечаю как есть, причем не со стороны ездуна, а человека у которого на сегодняшний момент два ЭВО. Если я вам скажу, что левая фара в идеале, а она окажется не в идеале - обе фары за мой счет!!! Это пример. Задавайте вопросы и получите адекватные ответы!
А причему тут вообще Офицерской звание???.. УБил машину, сопи в две дырки...

!! А на нормальных Людей, и как ты Заметил ОФИЦЕРОВ, гнать не стоит..тем более тут!!!!!!
дядя Вова
23.3.2009, 14:37
Я сказал, что ничего не собираюсь доказывать. Звонил я тебе и спрашивал всю дорогу, почему температура выхлопа растет!!! Интересовался про прошиву и прочее... да к чему эта ахинея вообще???
2AntonioS: я не гоню и Вам не советую!
2Паша: А где мой бампер и фара? Коль уж ты такой праведный
Цитата(дядя Вова @ 23.3.2009, 14:37)

Я сказал, что ничего не собираюсь доказывать.
А где мой бампер и фара?
Нет.. Про рост температуры, ты говорил, только последний звонок, когда осталось 300км до Кемерово, когда мотор был успешно перегрет...
а после твоих слов, на следующий день как ты ты доехал, что я тебе впарил сломанный мотор, и после того как ты тут плакал (писал), что я тебе впарил сломанную машину и что тебе несчастному иногороднему, было даже негде сделать диагностику (Брехло, мы с тобой в день покупки были пол дня в Спортмобиле).
Все твое в магазине.
дядя Вова
23.3.2009, 14:41
Цитата(ADVAN @ 23.3.2009, 18:39)

С такими наездами...
Все твое в магазине.
Бугога

Дайте два!!!!!!! Удачи тебе дружище, в твоих начинаниях!!!!
Цитата(дядя Вова @ 23.3.2009, 14:41)

Бугога

Дайте два!!!!!!! Удачи тебе дружище, в твоих начинаниях!!!!
Читай внимательнее
Тему можно закрывать, машина продана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.