Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто знает про это авто?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Alexei970
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2817590.html
хочу эвик. бюджет 700тр. подскажите...
sluhai
Просил товарища который живет в Кемерово посмотреть авто. Договорились о встрече с хозяином, но как стало известно, что смотреть будут на сервисе, хозяин не приехал. Сказал что будет на рынке на следующий день, на рынке не появился. Выводы делайте сами.
Alexei970
он по телефону за авто отвечает на все 100, кроме бампера переднего (треснут) и стойки передние говорит желательно под замену, а все остальное в отл сост. Но "за котом в мешке" ехать за 2500 км не прельщает как то.
Alexei970
Эвоведы, можно еще услышать Ваше мнение по вопросу "стоит оно этих денег или нет?"
или можно поискать более достойный вариант в этом цеовом пределе?
SHOGUN
помойму, из второго поста уже и так можно сделать выводы, а если нужен геморрой, то можешь дальше пытаться узнавать по машинке. По мне так покупать машину в России, это кот в мешке если только ты не знаешь её лично или её хозяина, мы даже новую машину приобрели в салоне у перекупщиков(которые продают новые машины с наценкой 10%, на которые большие очереди от пол года, а у них в наличии), но для жены, а потом оказалось, что она была бита, а когда люди не всё говорят и не хотят ехать в сервис, то я думаю это говорит само за себя.
Так что есть два варианта, либо с ним торговаться до максимально низкой цены, что бы иметь запас в ресурсах(так как выбрал путь геморра и притензий уже продавцу не предъявишь) на переборку ходовой машины и исправления кривой конструкции, если таковая имеется, либо отказаться от этой идеи и искать дальше.
Alexei970
все понятна, большое спасибо!
sluhai
Цитата(Alexei970 @ 18.3.2009, 7:02) *
он по телефону за авто отвечает на все 100, кроме бампера переднего (треснут) и стойки передние говорит желательно под замену, а все остальное в отл сост. Но "за котом в мешке" ехать за 2500 км не прельщает как то.

Мне ехать до Кемерово всего 500 км, но у меня сильные закрались сомнения что авто в порядке. А тем более, имея на руках 700 можно смело смотреть восьмерки 4-5 года, причем находящиеся гораздо ближе чем 2500 км(хотя от вас до кемерово если не ошибаюсь почти 3000 км).
Alexei970
Цитата(sluhai @ 18.3.2009, 10:53) *
Мне ехать до Кемерово всего 500 км, но у меня сильные закрались сомнения что авто в порядке. А тем более, имея на руках 700 можно смело смотреть восьмерки 4-5 года, причем находящиеся гораздо ближе чем 2500 км(хотя от вас до кемерово если не ошибаюсь почти 3000 км).

да ,именно так, почти трешка.
Но мне тут совет один дали смотреть 7 или 9. Девятка в эту сумму не входит. Или совет неправильный был?
Trekzx
Цитата(sluhai @ 18.3.2009, 10:53) *
А тем более, имея на руках 700 можно смело смотреть восьмерки 4-5 года,

ни здесь, ни на авто.ру таких нет. Ладно, почти нет. Шанс найти в этом "почти" не дрова крайне мал.
Имея 700, я бы лучше искал перекинутую 7ку от хорошего хозяина.
catalan
8-ка за 700 это реально
catalan
8-ка за 700 это реально
GT-A
хорошие 7-ки есть ,только перекинутых очень мало pleasantry.gif
Alexei970
Цитата(evo350 @ 18.3.2009, 12:38) *
хорошие 7-ки есть ,только перекинутых очень мало pleasantry.gif

эт про твою?
GT-A
И моя не исключение i-m_so_happy.gif на днях с фоткаю и выложу свежае фото сами убедитесь!
sluhai
http://racer42.ru/forum/index.php?showtopic=4649 поузнавал про авто, вроде хозяин своими руками строил его, охарактеризовали как шарящего в эво. Приезжал к нам на покатушки на эво3(или 4), ехал в районе 11 сек.
VR-4
Это же бывшая машина Advanа ( если я ничего не путаю) Ее в Кемерово продали , мотор перебрали после того как загубили некач.топливом. В остальном вроде вполне живой авто, могу у друзей в Кемерово выяснить про нее подробности
sluhai
Цитата(VR-4 @ 19.3.2009, 14:15) *
Это же бывшая машина Advanа ( если я ничего не путаю) Ее в Кемерово продали , мотор перебрали после того как загубили некач.топливом. В остальном вроде вполне живой авто, могу у друзей в Кемерово выяснить про нее подробности

Скорее всего так и и есть. Общался с хозяином. Говорит авто брали в Москве, руль уже был перекинут. Дома мотор кончился. Перебрали, возили в Мск замериться, и прошиться.
Alexei970
да он брал ее в москве с убитым движком, еще там же и руль перекинули. Сказал, что давно с Эво и Эвоводов многих знает лично (Дима Плешаков из краснодара и еще много людей назвал...не запомнил). А сам представился как "Дядя Вова", фамилию назвал, я ее плохо по тел расслышал, там буквы "б, ш, о", типа того. Расскажите плз, если кто, что то узнал!

да, и еще у него Эво3 есть...так сказал
ADVAN
Машину он взял в полносью исправном и отличном состоянии, после легкой диагностики в Спортмобиле!
Мотор он убил пока ехал своим ходом в Кемерово (3500км), и давил 1.35 на 95м бензине.
В итоге машина доехала свои ходом, но мотор не выдержал издевательства и 95 бенза (на какой бенз на трассе, все знают).
Хотя ему строго настрого советовал ехать на 0.8.
В итоге, мотор он потом мотор полностью переберал и ставил внутренности ЭВО9.
Что было еще за 1.5 года я незнаю.
Alexei970
Цитата(VR-4 @ 19.3.2009, 14:15) *

плз!!!
дядя Вова
Цитата(ADVAN @ 19.3.2009, 20:19) *
Машину он взял в полносью исправном и отличном состоянии, после легкой диагностики в Спортмобиле!
Мотор он убил пока ехал своим ходом в Кемерово (3500км), и давил 1.35 на 95м бензине.
В итоге машина доехала свои ходом, но мотор не выдержал издевательства и 95 бенза (на какой бенз на трассе, все знают).
Хотя ему строго настрого советовал ехать на 0.8.
В итоге, мотор он потом мотор полностью переберал и ставил внутренности ЭВО9.
Что было еще за 1.5 года я незнаю.

Акуеть Паша!!! Это ты еще будешь такую куйню нести??? Ты офицер??? Ты меня нае%%л!!!! Ты сломал бампер и фару, мы с тобой как мужики договорились и ты просто как трус трубу не берешь полтора года!!! И ты будешь еще тут херню нести??? Откуда ты знаешь как я ехал и что я заливал? Ты мля ведешь себя как подросток!!! Мужик сказал - мужик должен сделать!!!

Я даже не собираюсь оправдываться, о том как я ехал и с каким надувом и на каком топливе. Просто потому, что я знаю как надо ездить и как обслуживать ЭВО!!! А, то что бошка была прикручена на разные болты и с несоблюдением момента это говорит о многом!!! Вот и подняло бошку на очередной перегозовке. И буст был "OFF". И это уже не важно. Сейчас машина собрана на ARP, разжата и вообще.... :)
В общем господа, все с кем я договаривался о встрече - я встречался!!! Авто в идеальном состоянии! На мотор реально готов дать гарантию. В машине всё абсолютно новоё, кроме бампера и левой фары. Осмотр в любом месте! На все вопросы я отвечаю как есть, причем не со стороны ездуна, а человека у которого на сегодняшний момент два ЭВО. Если я вам скажу, что левая фара в идеале, а она окажется не в идеале - обе фары за мой счет!!! Это пример. Задавайте вопросы и получите адекватные ответы!
ADVAN
Знаю, что ехал ты на 1.35 (не всегда но ехал много), Говорил, мне ты лично!
Звонил из дороги и не один раз, и говорил как хорошо едет на 1.3, а также говорил, что 98 бенза нет.

Как прекручен мотор, я незнаю. Я в него не лазил! (кто и чего крутил, до меня я незнаю!)
Перед покупкой авто висело пол дня в Спорт мобиле и ты при этом присутсвовал, я тебе предлогал проверить, все что тебе угодно!
Ты отказался, и попросил проверить ремни и колодки!
AntonioS
Цитата(дядя Вова @ 23.3.2009, 13:36) *
Акуеть Паша!!! Это ты еще будешь такую куйню нести??? Ты офицер??? Ты меня нае%%л!!!! Ты сломал бампер и фару, мы с тобой как мужики договорились и ты просто как трус трубу не берешь полтора года!!! И ты будешь еще тут херню нести??? Откуда ты знаешь как я ехал и что я заливал? Ты мля ведешь себя как подросток!!! Мужик сказал - мужик должен сделать!!!

Я даже не собираюсь оправдываться, о том как я ехал и с каким надувом и на каком топливе. Просто потому, что я знаю как надо ездить и как обслуживать ЭВО!!! А, то что бошка была прикручена на разные болты и с несоблюдением момента это говорит о многом!!! Вот и подняло бошку на очередной перегозовке. И буст был "OFF". И это уже не важно. Сейчас машина собрана на ARP, разжата и вообще.... :)
В общем господа, все с кем я договаривался о встрече - я встречался!!! Авто в идеальном состоянии! На мотор реально готов дать гарантию. В машине всё абсолютно новоё, кроме бампера и левой фары. Осмотр в любом месте! На все вопросы я отвечаю как есть, причем не со стороны ездуна, а человека у которого на сегодняшний момент два ЭВО. Если я вам скажу, что левая фара в идеале, а она окажется не в идеале - обе фары за мой счет!!! Это пример. Задавайте вопросы и получите адекватные ответы!

А причему тут вообще Офицерской звание???.. УБил машину, сопи в две дырки... become_senile.gif !! А на нормальных Людей, и как ты Заметил ОФИЦЕРОВ, гнать не стоит..тем более тут!!!!!!
дядя Вова
Я сказал, что ничего не собираюсь доказывать. Звонил я тебе и спрашивал всю дорогу, почему температура выхлопа растет!!! Интересовался про прошиву и прочее... да к чему эта ахинея вообще???
2AntonioS: я не гоню и Вам не советую!
2Паша: А где мой бампер и фара? Коль уж ты такой праведный
ADVAN
Цитата(дядя Вова @ 23.3.2009, 14:37) *
Я сказал, что ничего не собираюсь доказывать.
А где мой бампер и фара?

Нет.. Про рост температуры, ты говорил, только последний звонок, когда осталось 300км до Кемерово, когда мотор был успешно перегрет...

а после твоих слов, на следующий день как ты ты доехал, что я тебе впарил сломанный мотор, и после того как ты тут плакал (писал), что я тебе впарил сломанную машину и что тебе несчастному иногороднему, было даже негде сделать диагностику (Брехло, мы с тобой в день покупки были пол дня в Спортмобиле).

Все твое в магазине.
дядя Вова
Цитата(ADVAN @ 23.3.2009, 18:39) *
С такими наездами...
Все твое в магазине.

Бугога biggrin.gif Дайте два!!!!!!! Удачи тебе дружище, в твоих начинаниях!!!!
ADVAN
Цитата(дядя Вова @ 23.3.2009, 14:41) *
Бугога biggrin.gif Дайте два!!!!!!! Удачи тебе дружище, в твоих начинаниях!!!!

Читай внимательнее
Limp
Тему можно закрывать, машина продана!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.