Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кто что знает про этот эвик?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Олег EVO
EVO IX. 2006 год. один хозяин. хочет 900 000р. чёт дешево вот и сомнения пошли.

Знаю 3,4 передача хрустят(синх. менять надо). стекло лобовое под замену. была бита слева в заднее крыло. точнее в бордюр в высокий влетел. Менялось крыло, колесо и стойка, тормоза и т.п.

вообще стоит ее брать? если что кто сможет со мной сьездить ее просмотреть еще раз?

Кто что знает пишите здесь или в личку
Felix
ты черную так и не взял чтоль?
Олег EVO
неа, мне сток сказали про этот эвик что я его передумал брать и пох.. что залог оставлял
SHOGUN
такую машину надо проверять по полной программе и возможно ещё торговаться, так как может всплыть очень много нюансов, после которых ты поймёшь, что если б сразу взял проверенную 9-ку за лям сто, к примеру, то ничего не потерял бы.
Solod
слева как раз насос аяка excl.gif
CYCLON
Я бы не стал брать за 900 тк если загондошена коробка под вопрос встает трансфер и айк.
И тк машина битая я бы начинал разговор о 800 тр.
CYCLON
Спроси Ома у него была недорогая черная девятка низадорого.
LASER
я ж говорю подкопи чутка и мою забирай:)
Kostyai
правило №1 - кроилово ведет к попадалову become_senile.gif
lexa
Я знаю эту машину и хозяина, в неё денег не жалели. Бита была в заднее крыло, но сделали очень хорошо.Едет она зачётно...Обслуживалась она в Турбо Драйве ели я не ошибаюсь.
Олег EVO
Владельца зовут МАКСИМ.

Тему можно закрывать не буду брать. Я определился и беру эвик Felix'a
SHOGUN
Цитата(LASER @ 20.3.2009, 12:29) *
я ж говорю подкопи чутка и мою забирай:)

твоя машина с тюнингом, стоит столько же сколько и без тюнинг, такие затраты никогда себя не оправдывают, всё что творишь со своей машиной, надо делать осознавая, что это нифига потом не окупиться и прадавать её будешь по рыночной цене, что и остальные.
lexa
значит я ошибся, я думал это машина Вована, уж очень похожа. icon_redface.gif
LASER
shogun1
я такую уже брал... только чуть внешне и внутренне доработал по красоте...
Олег EVO
Цитата(lexa @ 20.3.2009, 16:43) *
значит я ошибся, я думал это машина Вована, уж очень похожа. icon_redface.gif

да не чего. с кем не бывает.
Фью
Владельца зовут не Максим - А Владимир, Lexa ты не ошибся-на номера и рамки то посмотри- Вовкины icon_twisted.gif просто он не переоформлял ее еще вроде

Предыдущий владелец всем извесный отсюда Кулейшман

Эвик етот валит - парень владелец финансовых проблем не испытывает поетому денег в нее не жалел-у него она не долго, в мячике не катался (ибо ездил на сти в мячик) и тд

900к - думаю потому что ему нада продать ее срочняком а не ждать месяцами
lexa
Цитата(Фью @ 20.3.2009, 17:38) *
Владельца зовут не Максим - А Владимир, Lexa ты не ошибся-на номера и рамки то посмотри- Вовкины icon_twisted.gif просто он не переоформлял ее еще вроде

Предыдущий владелец всем извесный отсюда Кулейшман

Эвик етот валит - парень владелец финансовых проблем не испытывает поетому денег в нее не жалел-у него она не долго, в мячике не катался (ибо ездил на сти в мячик) и тд

900к - думаю потому что ему нада продать ее срочняком а не ждать месяцами

Если это машина Вована, то это очень ухоженный авто, если бы не кризис я бы сам забрал его.Может если в скором времени не продаст, то я заберу. 900 холявный для неё ценник. declare.gif
4lligator
По всем показателям это авто Вована .... была биты - так починена же ...
А в остальном, уж поверь он за машинами умеет ухаживать .. эва живая и валит!
Олег EVO
яб не сказал что она живая, я ее видел в живую что салон не в хорошем состоянии что и с виду, краска различается крылья разрезанные. + Если этот эвик кулеша бывший тогда тут уже все ясно. У этого эвика по птс один владелец.
Олег EVO
парень про форум этот вообще не чего не знает.
Jon_R
интересно а если бы парень умолчал про замену крыла раз так хорошо сделана,тыб увидел??или реально цвет не бьет?
а по теме ..интересно у кого эвик не был ниразу бит??? у меня за зиму погибли бампера и на крыльях изза того что брызговиков нет сколы красни пошли..имхо надо смотреть как сделано а не то что была или не была бита нет их целых icon_surprised.gif
Maxel
думаю есть не битые
царапины думаю считать не стоит
Назарет
у меня не битая!!! Сплюну на всякий случай!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.