Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прокачать АИК в заднем редукторе?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Трансформер
Как прокачать АИК в трансфере понял а, можно ли и нужно ли вообще прокачивать в заднем редукторе систему?? crazy_pilot.gif
Трансформер
Цитата(Трансформер @ 20.3.2009, 5:02) *
Как прокачать АИК в трансфере понял а, можно ли и нужно ли вообще прокачивать в заднем редукторе систему?? crazy_pilot.gif

Все почитал разобрался! i-m_so_happy.gif
Sergio 144
ииии как же? что то я читал народ ручниками прокачивает.. но чт то не внушает это доверия rofl.gif так что навреео способ.. подвешиаешь машину подъемнике одни внутри на третьей предаче кртит руль влево в право а второй стравливает воздух из жиклеров на айке
так?
на нейтралке насос нифига не работает на задний редуктор.. только на транфер :(
LASER
может и невнушает, но работает... после смены сцепы 2 года назад сам ручником прокачивал... жидкость с бочка уходила доливал.. лампочки больше не загорались... значит все прокачалось... тут вычитал эту схему и попробовал еще раз говорю работает!
Sergio 144
я просто не пойму куда девается воздух из заднего редуктора? там есть жиклеры коорые закручены.. и собственно они сделаны дял тог очто бы стравливтаь воздух..
в теории могу предположить что там таким образом что воздух собирается в бачке .. но блин что то не хочется рисковать.. может у тебя просто от туда ничего не вылилось..
DVES
Есть еще один вариант прокачки, с помощью EvoScan, месяц мучился с этой программой и вот вчера получилось, оказывается просто ставишь галочку в проге в нужном месте потом включаешь зажигание, после руль чуть влево или в право не на надо заводить мотор и все, зажужжит насос и жидкость польется как из под крана. icon_surprised.gif
EvoDriver
DVES
поделись секретом какие галки куда ставить ))
если можно скрин сделай.
major
+1 мне тоже интересно
DVES
Инструкция download.gif

Ставим все галки в разделе Select ECU AYC кроме ABS monitor. Включаем зажигание после соединяем прогу с машиной, должен загореться зеленый свет типа что все ок, и еще и тетка скажет вам про это, далее руль чуть повернуть хоть влево хоть в право, начнет качать насос, звук как у стиралки, как будто отжимает вещи после стирке. Можно прокачивать трансфер и редуктор левый и правый контур. Я делал так, ложился под машину нажимал конект и откручиваю на трансфере болтик для слива через трубочку в бутылку. Несколько секунд и все, не какого гемора! ok.gif МАШИНУ ЗАВОДИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Раньше тоже руль крутил и 2-ю передачу включал!

Экспериментируйте! drinks.gif
EvoDriver
drinks.gif
DVES
aikido.gif Если что готов помочь!
N!M
Прокачал , как DVES сказал )) Всё получилось!!!
Спасибо, друг!!
Воздуха не сильно много вышло ...
Andy_S
AYC и ACD видит еще CarmanScanII с обновлениями, но как прокачачивать я так и не понял,тама есть функция Аир Блэйдинг или как-то так называется, как вот им прокачивать не понятно, у меня 4-ка соответственно АЦД нет, только АЙК.Может кто знает как этим прибором качать или качал,МУТа нету у нас в городе.Есть еще несколько разных функций относящихся к АЙКу, в этом приборе.
proevo
Цитата(DVES @ 23.7.2009, 2:54) *
Инструкция download.gif

Ставим все галки в разделе Select ECU AYC кроме ABS monitor. Включаем зажигание после соединяем прогу с машиной, должен загореться зеленый свет типа что все ок, и еще и тетка скажет вам про это, далее руль чуть повернуть хоть влево хоть в право, начнет качать насос, звук как у стиралки, как будто отжимает вещи после стирке. Можно прокачивать трансфер и редуктор левый и правый контур. Я делал так, ложился под машину нажимал конект и откручиваю на трансфере болтик для слива через трубочку в бутылку. Несколько секунд и все, не какого гемора! ok.gif МАШИНУ ЗАВОДИТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО. Раньше тоже руль крутил и 2-ю передачу включал!

Экспериментируйте! drinks.gif

Я тож хочу такой сканер где взять и за скоко рублей???? Ато в ММС за прокачку Айка просят 2300 рублей и очередь недельная пипец какойто!!!!!!!!!!!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.