Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мдификация 9-й турбины.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
протектор
Имеется ввиду модификация с целью увеличения производительности.
LASER
замена:)
SHOGUN
гибрид делают 9+20G, получается достойная турбинка, по деньгам выходит дешевле грина, единственный минус, всё зависит от рук мастера!
DimaEVO_VIII
9 сток и 20 G можно купить готовым
на сколько больше л.с. можно снять по сравнению со стоком
на сколько меньше грина?
SHOGUN
Цитата(DimaEVO_VIII @ 20.3.2009, 22:13) *
9 сток и 20 G можно купить готовым
на сколько больше л.с. можно снять по сравнению со стоком
на сколько меньше грина?

в районе 450 сил, но всё зависит от стенда, может стенд немного и привирает. сам думаю что себе выбрать, либо гибрид, либо вайт, либо грин, по спулу самый привлекательный вайт, но с него больше 400 не снимешь, вот никак и не определюсь.
LASER
Цитата(Shogun1 @ 21.3.2009, 1:13) *
в районе 450 сил, но всё зависит от стенда, может стенд немного и привирает. сам думаю что себе выбрать, либо гибрид, либо вайт, либо грин, по спулу самый привлекательный вайт, но с него больше 400 не снимешь, вот никак и не определюсь.

ИМХО! или уж делать или нет... а не вот эти половинчитаи варианты...
madton
Цитата(LASER @ 21.3.2009, 1:25) *
ИМХО! или уж делать или нет... а не вот эти половинчитаи варианты...

Ну с такой политикой либо атмосферник, либо ведро 47...
Galiaf
смотрел на сайте FP апгрейд сток турб.Из стока в green 999$,в Red 1099$.Но для этого надо им отправлять турбину.У нас этим никто не занимается?? Выйдет намного бюджетней чем новую покупать
VR-4
нужно оборудование чтобы на месте ее проапгрейдить. Например балансировочный станок. Сомневаюсь что он есть в каждом городе
Galiaf
зачем в каждом городе? Хотя бы мск-спб. NY эт далеко
Sergio 144
Цитата(VR-4 @ 23.3.2009, 0:21) *
нужно оборудование чтобы на месте ее проапгрейдить. Например балансировочный станок. Сомневаюсь что он есть в каждом городе

+100 технология не простая.. станочек этот денег стоит не мало и если это не поток то никогда он себя не окупит.. станки у нас есть в оборонке но туда с трубиной гражданской не пролезть мне кажется :( а так есть такой станок и не один.. в питере Завод им Климова icon_twisted.gif
VR-4
там насколько я помню картридж с большими колесами, следовательно на токарном станке еще подгонять горячую и холодную улитки под большие ротора, только потом все это ИЗДЕЛИЕ балансировать. В том же Турбоосте есть все оборудование, но мне кажется проще купить уже готовое изделие.
Galiaf
Цитата(протектор @ 20.3.2009, 15:13) *
Имеется ввиду модификация с целью увеличения производительности.

тебе зачем модифицировать??? Тут на 9-х турбах на 2-х барах гоняют biggrin.gif 1.6 тебе за глаза хватит.Не знаю правда как сток 6-ая ШПГ к этому отнесётся
протектор
Цитата(Galiaf @ 25.3.2009, 23:37) *
тебе зачем модифицировать??? Тут на 9-х турбах на 2-х барах гоняют biggrin.gif 1.6 тебе за глаза хватит.Не знаю правда как сток 6-ая ШПГ к этому отнесётся

нармальна отнесётся...

не может она 2 бара эффективно вдуть :)
Galiaf
Цитата(протектор @ 26.3.2009, 15:08) *
нармальна отнесётся...

не может она 2 бара эффективно вдуть :)

у тебя форсы на каком давлении заканчиваются?? 1,5-1,6 ??
протектор
смесь наманая до 1,7
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.