Полная версия этой страницы:
Еженедельные встречи
Mr.Black
20.3.2009, 22:08
Вот подумал,а почему бы нам не устроить еженедельные встречи на постоянной основе? Выбрать день недели,время место и общаться, общаться
Потом можно будет выдвигаться на какие нибудь мероприятия вместе.Я конечно понимаю ,что встречаемся время от времени на смотре,но сейчас там будет такой ажиотаж,что яблоку не упасть.Навеяло опытом общения в братском ДСМ клубе,у которого есть отличное место для встреч по пятницам.
Надеюсь поддержите идею
Sergio 144
20.3.2009, 23:31
ДСМ клеб это где? :)
плюс смотре что неотходя о ткассы есть два светофора :)
~KakTy3~
20.3.2009, 23:42
в бирюлёво встречаться не будем...смотра помойму нормально, встретились,пообщались,причем не тока с эвоводами,но и другими, потом если кто-то захотел-двинул куда-нить погоняться...вроде всё и так ок,либо я чё-то неправильо понял...
идея автора хорошая, на клумбе становится всё больше машин, либо меня заставляет кто-то, либо я кого-то запираю получается отойти от неё не вариант (не буду же визитки с телефоном оставлять, поймут неправильно) Я думаю буду ставить вначале ул. Менделеевская прям напротив клумбы всех видно и летом менты оттуда не прогоняют. Было бы неплохо если будет одно место (угол) где эво собираются.
~KakTy3~
21.3.2009, 21:31
всё равно я не понимаю сути проблемы...можно отъехать на 30 метров всторону от клубмы, вверх там машин не бывает...
Цитата(~KakTy3~ @ 21.3.2009, 21:31)

всё равно я не понимаю сути проблемы...можно отъехать на 30 метров всторону от клубмы, вверх там машин не бывает...
ну вот и я про туда же
Ну постоянный спот даже на самой смотровой был бы не плох, чтобы не мешаться со всеми в кучу.
А отдельное от всех место очень сложно толковое найти
Олег EVO
22.3.2009, 20:30
есть хорошее местечко на пр-п андропова, много места, зимой даж можно подрифтовать( в том году устраивали там чемпионат по дрифту). если интересно расскажу где и можно сгонять посмотреть
Олег EVO
22.3.2009, 20:30
до смотры от туда ехать мин 15.
Sergio 144
22.3.2009, 22:10
нужно просто большей толпой приезжать и столбить место на клумбе :)))
Цитата(~KakTy3~ @ 21.3.2009, 21:31)

+1 Пятница с 21 до 23 смотровая! Две клумбы, народ на обеих тусует! Приезжайте!
Цитата(kadabra @ 22.3.2009, 20:10)

Ну постоянный спот даже на самой смотровой был бы не плох, чтобы не мешаться со всеми в кучу.
А отдельное от всех место очень сложно толковое найти
Кадабра, я вроде на смотре постоянно....но так ни разу и не встречались....в след пятницу буду в диапазоне 21-23 часа - давай пересечёмся......
Mr.Black
22.3.2009, 23:44
вот в том то и дело! все на смотре вроде бы постоянно,а толком никого не видишь......
Народ! Поддерживаю! Давайте в следующую пятницу с 21 до 23!
Цитата(Тигр @ 22.3.2009, 22:21)

Кадабра, я вроде на смотре постоянно....но так ни разу и не встречались....в след пятницу буду в диапазоне 21-23 часа - давай пересечёмся......
В эту пятницу умотал за город =) В следующую буду, давно хотел =)
...И Я СО СЬЕМОК В ТУШИНО никого не ВИДЕЛ! БУДУ! 100пудняк
Sergio 144
24.3.2009, 12:32
тема быстро скатилась к топику Пятница воробьи :)
нуу я то ж в пятницу подкачу :) может уже лето одевать пора? а то на зиме как по маслу :(
Да блин, сегодня только на летних рассекать :) Подождите +5 ночью хоть раз и можно обувать нормальные колеса :)
Цитата(kadabra @ 25.3.2009, 17:15)

Да блин, сегодня только на летних рассекать :) Подождите +5 ночью хоть раз и можно обувать нормальные колеса :)
+100 А в пятницу обещают похолодание
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.