Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему так?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
ТИМУР
Знакомишься с человеком начинаешь нормально без понтов общаться, думаешь что пацан нормальный а выходит что не так, просто МАЖОР греб..ный, веришь ему думаешь что он тебя не наебёт, но не тутто было. Что то очень часто я на таких наталкиваюсь, неужели нормальных не осталось людей.
~KakTy3~
значит в такой сфере общаешься...
да и друзей обычно в среднем у человека за жизнь около 5-7...а вот знакомых может быть миллионы,но не факт,что из миллиона кто-то поможет в нужный момент)
goi
ТЫ говоришь знакомищься и начинаешъ общяться без понтов, а он херасе тебе. Бывали случаи когда общаещься несколко лет и наяб....ют. А есть и нормальные пацаны.
ТИМУР
.
Цитата(~KakTy3~ @ 21.3.2009, 23:14) *
значит в такой сфере общаешься...
да и друзей обычно в среднем у человека за жизнь около 5-7...а вот знакомых может быть миллионы,но не факт,что из миллиона кто-то поможет в нужный момент)

на счет друзей не вопрос у меня только 2 друга, на счет сферы- на форуме этот человек тоже бывает. ..........
goi
Цитата(ТИМУР @ 21.3.2009, 23:29) *
.
на счет друзей не вопрос у меня только 2 друга, на счет сферы- на форуме этот человек тоже бывает. ..........

Что уже на форуме закусились? aggressive.gif
Dan
нормальные поцаны на районе жуют семки и запивают пивасиком! icon_surprised.gif =))))
а не кинет тот кого знаешь лет 10 как минимум
вообще надо уметь выкупать кто есть ху за 3 секунды i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif i-m_so_happy.gif
ТИМУР
Цитата(goi @ 22.3.2009, 0:33) *
Что уже на форуме закусились? aggressive.gif
не на форуме но связанно с эво. :-(
Bergman
Цитата(ТИМУР @ 22.3.2009, 0:29) *
.

Тимур, скажу так...либо вообще не стоило упоминать о том, что человек тут бывает, либо лучше пролить свет на ситуацию...всем же теперь стало интересно, с кем теперь нужно фильтровать речь...;)
Leshik
+1
Детский сад, штаны на лямках.....
Чкалов
Цитата(ТИМУР @ 21.3.2009, 23:11) *
Знакомишься с человеком начинаешь нормально без понтов общаться, думаешь что пацан нормальный а выходит что не так, просто МАЖОР греб..ный, веришь ему думаешь что он тебя не наебёт, но не тутто было. Что то очень часто я на таких наталкиваюсь, неужели нормальных не осталось людей.

имхо все хитрожопые:)
Bergman
Цитата(Чкалов @ 22.3.2009, 11:33) *
имхо все хитрожопые:)

харош гнать на всех...ты че терила...?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Чкалов
Цитата(Bergman @ 22.3.2009, 10:46) *
харош гнать на всех...ты че терила...?! rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

не я не че терила
icon_redface.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
remus
надо уметь разграничивать людей на друзей, товарищей, знакомых... Меня вот тоже товарищ жоско опрокинул, но ничо, сделал выводы и иду дальше))
Joy
автор, видимо сильно накипело. Как правило "самородки" - люди, которые сами себя сделали более стабильны в плане деловых отношений, мне с ними интересней общаться многому можно научится, таких реально очень мало и понять кто сам а кого "двигали" непросто. но и среди вторых есть адекватные люди. Вообще конечно тема не для форума.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.