Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова здравствуйте.
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Mitsubishi Lancer Evolution - Бортовые журналы
Страницы: 1, 2
Артем52
Ну вот, спустя год, я снова сел на evo! Снова 8-ка, но теперь уже красная. Второй день катаюсь, не нарадуюсь! Очень радует подвеска Olins, доставшаяся с автомобилем. К сожалению, как это часто бывает, автомобиль достался не без косяков о которых заранее оговорено не было. Но и этот факт не смог очернить моей радости!

EvoForever
Дружище! Еще раз тебя поздравляю! Очень достойный авто! Косяки подлотаем, кое что подправим и будет как новенький! icon_surprised.gif
ОФФ: а чего тему то запостил не в "Машины участников форума"? Ты вроде как в стане клуба то уже не первый год? icon_razz.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 23.3.2009, 13:37) *
ОФФ: а чего тему то запостил не в "Машины участников форума"? Ты вроде как в стане клуба то уже не первый год? icon_razz.gif

Я не гордый, да и долго я обладателем evo не был.
remus
поздравляю!! а что за косяки то?
Артем52
Цитата(remus @ 23.3.2009, 15:51) *
поздравляю!! а что за косяки то?

Можно скзать что ходовая отсутствует. Поменять прийдется почти всё кроме стоек. Вентилятор работает под настроение, от этого напряжение постоянно скачет и так по мелочи...
GT-A
Поздравляю с приобритением icon_twisted.gif !!!,а косяки устраниш и все путем будет icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Артем52
Цитата(evo350 @ 23.3.2009, 16:18) *
Поздравляю с приобритением icon_twisted.gif !!!,а косяки устраниш и все путем будет icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif

Да понятно. Благо опыт в этом есть большой. Печку с EvoForever отремонтировали покурить не успели icon_twisted.gif
Oleg
Поздравляю, отличный эвик icon_surprised.gif
Артем52
Цитата(Oleg @ 24.3.2009, 16:33) *
Поздравляю, отличный эвик icon_surprised.gif

Отличным он будет после влажения Энного колличества бабла. Пока просто хороший.
EvoForever
Цитата(Артем52 @ 24.3.2009, 19:01) *
Отличным он будет после влажения Энного колличества бабла. Пока просто хороший.

Дружище, сделаем все! Бабло дело наживное! Да и Москва не сразу строилась... icon_surprised.gif
Galiaf
Поздравляю.Красотища cool.gif Блин почему 8-ые эвики не весят как 6-ые dirol.gif
Артем52
Провёл два дня в сервисе, заменил: ремень ГРМ, приводной ремень и ролик, опоры стое (стали вытаскивать правую стойку, корпус опоры остался в руках), арехи поменял на сток мозг, поменял правый колёсный диск (спускает воздух через сварной шов), выяснили что умер блок управления вентилятором... Послепокупочная подготовка продолжается. Оталось вбухать ещё не малую кучку денег чтобы довести машину до состояния "нормально". angry.gif icon_mad.gif
EvoForever
Цитата(Артем52 @ 30.3.2009, 11:33) *
Провёл два дня в сервисе, заменил: ремень ГРМ, приводной ремень и ролик, опоры стое (стали вытаскивать правую стойку, корпус опоры остался в руках), арехи поменял на сток мозг, поменял правый колёсный диск (спускает воздух через сварной шов), выяснили что умер блок управления вентилятором... Послепокупочная подготовка продолжается. Оталось вбухать ещё не малую кучку денег чтобы довести машину до состояния "нормально". angry.gif icon_mad.gif

А это называеться привет ЕГРу! girl_devil.gif Припродажи машины так все расписал, что ленивый бы не купил! icon_biggrin.gif
Особенно понравилось фраза, что "главное в мотор не залезейте, там все в идеале" :-) Только ремень ГРМ надорванный, ролики шумят, а так все как новое! Респект продавцу!
Колек
Здаствуйте Артем, поздравляю Вас с приобретением Эво, искренне рад за Вас!
Авто само не починится, пока не бухаст чутка drinks.gif
Артем52
Цитата(Колек @ 30.3.2009, 16:02) *
Здаствуйте Артем, поздравляю Вас с приобретением Эво, искренне рад за Вас!

Иди лесом халявщик girl_devil.gif Последние деньги за ремонт отдаю, задние колодки купить не на что angry.gif А там ещё по кузову работы...ну ты видел.
И вообще хоть аватару себе поставь!
Артем52
Цитата(EvoForever @ 30.3.2009, 15:36) *
А это называеться привет ЕГРу! girl_devil.gif Припродажи машины так все расписал, что ленивый бы не купил! icon_biggrin.gif
Особенно понравилось фраза, что "главное в мотор не залезейте, там все в идеале" :-) Только ремень ГРМ надорванный, ролики шумят, а так все как новое! Респект продавцу!

Своей вины ни сколько не умеляю. Я видел что брал, мог и отказаться.
Колек
Цитата(Артем52 @ 30.3.2009, 16:58) *
Иди лесом халявщик girl_devil.gif Последние деньги за ремонт отдаю, задние колодки купить не на что angry.gif А там ещё по кузову работы...ну ты видел.
И вообще хоть аватару себе поставь!

А я то тут при чем? Ты купил что хотел, при чем тут я халявщик? Я вообще не пью, тем более на твои.................
Артем52
Цитата(Колек @ 30.3.2009, 18:01) *
А я то тут при чем? Ты купил что хотел, при чем тут я халявщик? Я вообще не пью, тем более на твои.................

Ладно не ори, будет поляна но чуть позже.
Колек
А уже не надо, по крайней мере мне.
EvoForever
Цитата(Колек @ 30.3.2009, 16:02) *

Золотые слова, Юрий Бенедиктович! icon_surprised.gif Я вот до сих пор от алкоголя, по случаю покупки М3 кем то, отойти не могу! Артем тоже вроде все еще болеет! icon_lol.gif
Артем52
Цитата(Колек @ 30.3.2009, 23:18) *
А уже не надо, по крайней мере мне.

Какие мы обидчевые стали!
Колек
Я просто бросил пить icon_lol.gif
EvoForever
Цитата(Колек @ 31.3.2009, 10:19) *
Я просто бросил пить icon_lol.gif

Так ты и не пей! Ты другим за Мку налей! icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif
Артем52
Приобрёл сегодня летнюю резинку в виде Адреналина icon_twisted.gif
Колек
Цитата(EvoForever @ 31.3.2009, 10:31) *
Так ты и не пей! Ты другим за Мку налей! icon_twisted.gif icon_rolleyes.gif

Я больше ///М-ку обмывать не могу, и так пропил 2 бюджета на это, она не профильная, тебе налью с Тёмой, коньячку
Артем52
Цитата(Колек @ 31.3.2009, 10:56) *
Я больше ///М-ку обмывать не могу, и так пропил 2 бюджета на это, она не профильная, тебе налью с Тёмой, коньячку

Так может нам объединить бренды icon_twisted.gif
Колек
Цитата(Артем52 @ 31.3.2009, 17:24) *
Так может нам объединить бренды icon_twisted.gif

Что общего может быть у аристократа с разнорабочим? Пусть и сильным crazy.gif
Шутка, надо подумать, че, как, когда. Я еще за Максовскую не пил crazy.gif
DIMARIC
интересно сколько денег ты отвалил за это чудо???
Артем52
Цитата(DIMARIC @ 31.3.2009, 20:33) *
интересно сколько денег ты отвалил за это чудо???

Такие вопросы сдесь задавать как-то не корректно ИМХО. Почём продавали, за столько и взял http://www.tuningevo.club/newforum/index.php...t=0&start=0
Артем52
Пришла сегодня посылочка из Златоглавой, "лучшие яйца" с нулевиком в штатное место. Крысотиша icon_twisted.gif
EvoForever
Цитата(Артем52 @ 1.4.2009, 12:41) *
Пришла сегодня посылочка из Златоглавой, "лучшие яйца" с нулевиком в штатное место. Крысотиша icon_twisted.gif

А вот за это, скажи спасибо Скоростному Саше! icon_surprised.gif
Артем52
Цитата(EvoForever @ 1.4.2009, 14:08) *
А вот за это, скажи спасибо Скоростному Саше! icon_surprised.gif

Скоростному Саше отдельное большое спасибо!
Артем52
Артем52
Забрал в выхи авто с покраски. Теперь машина снова одного цвета, а не все оттенки красного как при покупке icon_twisted.gif По этому поводу устроил небольшой фотосейшн. Вот пара фоток на Ваш суд.

sluhai
Зачетный авто, гораздо лучше того, что у вас на рынке продавался! become_senile.gif pleasantry.gif
Артем52
Цитата(sluhai @ 25.5.2009, 12:52) *
Зачетный авто, гораздо лучше того, что у вас на рынке продавался! become_senile.gif pleasantry.gif

Не прибедняйся давай.
EvoForever
Цитата(sluhai @ 25.5.2009, 12:52) *

Ты это счас чего сказал? А??? new_russian.gif
speed_sanek
icon_surprised.gif become_senile.gif
sluhai
Цитата(EvoForever @ 25.5.2009, 14:58) *
Ты это счас чего сказал? А??? new_russian.gif

Макс, это было не тебе адресовано, если че... Не воспринимай слишком серьезно. icon_lol.gif
Чкалов
Поздравляемс become_senile.gif врррмммммммммшшшш
EvoForever
Цитата(sluhai @ 25.5.2009, 17:51) *
Макс, это было не тебе адресовано, если че... Не воспринимай слишком серьезно. icon_lol.gif

Саня, я понял! )))))))) У тя тачка лучше, поверь... i-m_so_happy.gif icon_surprised.gif
Артем52
На этой фотке настаивал EvoForever:

EvoForever
Цитата(Артем52 @ 26.5.2009, 11:55) *

Нормальная фотка.. ))))))))))))) pleasantry.gif
Чкалов
Цитата(Артем52 @ 26.5.2009, 11:55) *

Как ток начтентся тунинх то картина резко сменится icon_lol.gif
Артем52
Проходоли уже icon_lol.gif

EvoForever
Цитата(Артем52 @ 26.5.2009, 13:31) *
Проходоли уже icon_lol.gif

Вот это я понимаю ответ!!! icon_surprised.gif icon_twisted.gif Игорек, нас ничем не испугаешь! icon_rolleyes.gif
Артем52
В продолжение темы

Чкалов
Цитата(EvoForever @ 26.5.2009, 13:32) *
Вот это я понимаю ответ!!! icon_surprised.gif icon_twisted.gif Игорек, нас ничем не испугаешь! icon_rolleyes.gif

Ответ достойный icon_lol.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif icon_surprised.gif
Артем52
Могу фото выложить колхозного турбокита pleasantry.gif , который у меня стоял на прошлом Эво.
Колек
Зато ехало icon_surprised.gif
Тём, а чо ты на первой фотке так напрягся, типа качок и мышыцы уже не расслабляются? icon_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.