Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена тоько диска сцепления? Случалось ли у кого?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Трансмиссия Mitsubishi Lancer Evolution
Dr. Nick
Я не говорю пр господ, любителей 402 м. конечно :lol:
Bikk
Как правило операция не имеет смысла, лучше сменить в сборе, а еще лучше на 2х дисковую металлокерамику.
Vladimir
Недавно менял на родной диск, все в идеале и маховик,и корзина, и выжимной, керамику смысл ставить когда уже творить начал, а на каждый день отлично, кстати если 2-х дисковую металлокерамику, только HKS GD Max
uzaren
а почему керамику, а не карбон, карбон же мягче работает, коль на каждый день, а не для драга
Vladimir
Карбон как раз для драга подходит больше, а вот в городе почему то быстро в порошок превращается, лучше металокерамика
Anatoly
Ну вот как вам, я штатное заказал, поставил, и для города и для драга(не идеал конечно) только в корзине нужно немного переделать кое чего. а так уже 8000 км намотал и нормально...
LASER
для города штатная органика самое оно... на керамике в пробках левая нога отваливается...
ARNI
Николя не занимайся Куйней!!! Меняй диск, корзину и выжимной а Маховик у тебя и так как новый 100%!!!!!!!!!
Oleg
Цитата(ARNI)
Николя не занимайся Куйней!!! Меняй диск, корзину и выжимной а Маховил у тебя и так как новый 100%!!!!!!!!!

+1
ADVAN
+1 от ЭВО9
Bergman
органика от 9-ки...прошла уже 32000км и ходит и ходит... :o
драгом каждые выходные не занимаюь, но стартую каждый раз с зачетным запашком... :oops:

P.S. Колян, маховик не трогай...накрайняк точить можно... wink.gif
ARNI
Парни тема то давно стухла, Колян ее чуть меньше года назад завел (Сб Окт 07, 2006 2:10 am).......И кто ее только из "архива" достал :x
Bergman
Цитата(ARNI)
Парни тема то давно стухла, Колян ее чуть меньше года назад завел (Сб Окт 07, 2006 2:10 am).......И кто ее только из "архива" достал :x

главное все +1... :lol: :lol: :lol:

короче Колян, меняй только диск и ниипёт...
Maxel
парни.... у меня проблема...
машина едет рывками.... ну так прыгает....
очень похоже на сцепу.. что буксует или маховик там....
но так как у меня был шум из зад. редуктора , я вот в сомнениях....
так ли это.... потому что если чуть поднажать .. после 5000 едет уже не дёргаеться.... хотя может это из за того что керамика
:?
ARNI
Макс это сцепа!!! Просто основной подрыв (момент) у эвика начинается с трех а с пяти как раз тяга ровнее!!!!!!!!!!!
Maxel
ARNI
ну я так и подумал, но вроде я так плавно нажимаю... :lol:
KOOLER
Если это изначально (когда машина холодная) - забей. Если в процессе - давани в пол на прямике с 3 тыс. Если обороты будут расти, а машина "тупит" - сцепление 100%.

Цитата(Maxel)
ARNI
ну я так и подумал, но вроде я так плавно нажимаю... :lol:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.