Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Немогу не поделиться позитивом - мы тут лежим пацталами))..
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
zver
Надо читать, сеялко клуб ... автор топа мочит почём зря..
http://www.celica-club.ru/board/index.php?showtopic=21306
dMtR_RmNv
search.gif
catalan
ниасилил< сейлко в этом кузове кака самая, и позор всего спортивного прошлого селик :D
remus
Цитата(catalan @ 23.3.2009, 15:45) *
ниасилил< сейлко в этом кузове кака самая, и позор всего спортивного прошлого селик :D

во-во, на них кмк только геи и тётки ездят. толи дело глазастая селика гт4
Undercover
А я ездил на такой! ХЗ кто там че думает, на каждый день вполне достояная бричка, и едет не плохо и поворачивает хорошо, не спорт кнешно но тем не менее + расход смешной вообще, как бы ты на ней не ездил, больше 14 не выжрет никак! Так шо, те кто не ездил, просьба не флудить, а те кто ездил плохого про нее не скажут! если сравнить ее с Ево, то кнешно шляпа, а среди общегражданских машин, вполне достояная машина!
~KakTy3~
За такие лаве, нормальный индивидуальный внешний вид (хотя наверное уже не индивидуальный, вот лет 5-6 назад)
а вот автор мне кажется ночью
remus
Цитата(~KakTy3~ @ 23.3.2009, 19:45) *
За такие лаве, нормальный индивидуальный внешний вид (хотя наверное уже не индивидуальный, вот лет 5-6 назад)

почему твой смайл кровью брыжжет? crazy.gif
~KakTy3~
критические дни после покупки селики...
mamba
Цитата(~KakTy3~ @ 23.3.2009, 19:45) *

смайл нехилый конешн )))
а селика мне нравится, норм тачан
Ron_Daimler
ездил на селике - хорошая машинка и для девушки и для молодого парня! Двигатель отличный - относительно приемистая и хорошо смотрится в обвесе и на дисулях, управляемость тоже не плохая - если хорогие стойки поставить! за свои деньги как первую машинку - хороший аппарат big_boss.gif buba.gif
goi
У знакомого есть праворукая селика, он поставил компрессор где-то 260сил прикольно получиласть, потом купил гаретт рс28 но что-то не сраслось, сейчас продает. А в атмосферном варианте это не машина.
-=IL=-
...х.з. че кто думает 5-6 лет назад я ездил на этой машине GTS белая)))...реально их было немного
...и большинство людей считали ее нереально крутым спорткаром...особенно в регионах...поездки на море и т.д.
Отличная машина на то время!!! 5лет назад написал бы многое так-же!
kadabra
Читал кусками, забавный чел :)

Нету лучше велика, чем тойота селика :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.