Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кошмар приснился
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
Олег EVO
жесть rofl.gif
Agnessa
бедный собак... башкой нехило об стену mellow.gif
ddd
rofl.gif
~KakTy3~
присниться же))) rofl.gif rofl.gif
Zanzibar
Новый!!!! "грибной" - сухой корм для собак!!!!
Gorich
Цитата(Gorich @ 26.3.2009, 2:50) *
Реально собаке плохо.. help.gif
У меня пес тоже и бегал,и храпел,и попукивал pleasantry.gif Еще жутко возмущался,когда он спал,а кто нибудь свет включал.Убирал морду в лапы,и издавал такой звук,что мол хозяин,совсем нюх потерял?В общем жесть!
Все команды выполнял не в приказном порядке(сидеть лежать)а по наитию и просьбе..Как то: Двигай попой..Ближе давай,еще чуть,дай поцелую(целовал в губы)А потом на меня находила страсть,и я его со всей дури кусал за брыли,а он визжал как младенец,но терпел,а потом облизывал все лицо!В общем человек!
Извините,нахлынуло cray.gif
П.С.Ел все подряд,но обязательно вкусно должно было быть,Заслышав во сне,что морковь чистят,приходил,садился как копилка,и слюни пускал,а за орехи мог Родину продать,а да....Еще очень любил апельсины,ну иногда кусочек лимона! sorry.gif cray.gif icon_redface.gif
Терентьеф
Мне моя собака, снится оч часто, хотя умер уже 7 лет назад!!! Он у меня даже команду шухер знал- это значило, что надо бежать и ждать меня у подъезда!!! Еще он моего деда, из леса вывел, когда тот за грибами 10 часов ходил, заблудился! Настоящий член семьи был, как помер с тех пор не могу себе другую собаку купить, ну типа измена!!! cray.gif
remus
я тут посмотрел фильм "Марли и я", очень трогательный фильм... 3 года назад завели собаку, немецкую овчарку чистокровную, Альфой звали. умная была. в один день пришлось отъехать на час из загородного дома где она жила. приехали - собаки нет, отец ходил искал часов 5, нигде не было её. отец очень сильно расстроился, словами не описать. оказалось что собаку украли дачники, там лесная дорожка идёт вдоль забора, ну вот они шли прорезали сетку и увели собачку. случайным образом узнали кто украл, но собака умерла через несколько недель от болезни какой то:(((
сейчас у меня дома живёт кот, полноправный член семьи, а после фильма сильно задумался что будет после того как его не станет, сильно расстроился.
kadabra
Да фильм тоже смотрел. Жалко что все таки довели историю до его смерти. Грустно :(
Кольцедристер
опыты на нем ставят видимо
Bergman
Цитата(Кольцедристер @ 26.3.2009, 16:14) *
опыты на нем ставят видимо

живатнае, опыты скоро на тmt будем ставить... rofl.gif
Чкалов
все в кино плакали тогда...
но фильм хороший, редкий момент когда Овен играет втакой драмме
Чкалов
все в кино плакали тогда...
но фильм хороший, редкий момент когда Овен играет в такой драмме
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.