Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как купить EVO IX?
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Dkirill
Всем здравствуйте!Принял решение приобрести IX, всегда мечтал пилотировать, однако гараж напоминал овощебазу. (A6 ‘99 2,8q, Explorer ’03 4,0 4х4, Accord S ‘07 2,4). Думал о двух колесах, отговорили…
A6 слил, Explorer – в процессе, уйдет к маю ‘09… Accord – жене нравицца : «красненькая», пусть пока ездит!
Наберу 900 тыр. 
Посоветуйте пожалуйста, что лучше: заказ из за рубежа, поиск на автору и прочих торговых площадках, или вообще забыть с такой суммой и копить? 
Регулярные вложения в Авто не пугают, однако первые крупные замены хотелось бы проводить как минимум через пару месяцев после покупки, бюджет не резина…
Да, вот еще, я определился с цветом (черный) и рулем (левый), а вот по начинке, пробегу, модификации и родине Авто послушаю ваших авторитетных мнений.
Форум почитал. Многое уже почерпнул. 
Живу в Москве.

dirol.gif
Терентьеф
Ответ в Как купить EVO IX?
Оч просто, Maxel на форуме есть такой тип, он продетт 9-ку черную!!! Пиши ему, бери деньги и машину покупай, тачко достойный, качественный, тюнингом не обезображенный!!! Удачи!
Dkirill
Цитата(SHARMANSHIK @ 26.3.2009, 1:42) *
Оч просто, Maxel на форуме есть такой тип, он продетт 9-ку черную!!! Пиши ему, бери деньги и машину покупай, тачко достойный, качественный, тюнингом не обезображенный!!! Удачи!

Да не дождется он меня по всей видимости,  sorry.gif я только к маю созрею... пока советы жду, а тачко Maxela зачОтный, факт!
Maxel
Цитата(SHARMANSHIK @ 26.3.2009, 1:42) *

icon_surprised.gif ... крутой Ник!!! new_russian.gif

Цитата(Dkirill @ 26.3.2009, 1:58) *
Да не дождется он меня по всей видимости,  sorry.gif я только к маю созрею... пока советы жду, а тачко Maxela зачОтный, факт!

icon_surprised.gif
один лям (не как на аватаре у тебя ) и он твой icon_twisted.gif
OM
Тачку лучше брать дилерскую и с понятной историей.
На цвет рекомендую наплевать, смотреть на состояние и комплектацию.
А еще.. я бы купил жирную 8, а не 9.
CYCLON
А я бы подумал о заказе 9рс из пиндосии.
Ron_Daimler
пендосский вариант не плохой! но с учетом таможни в 2* 2,7 = 7200 $ + 1200$ паром + 1000$ транспортные + сама машина в хорошем состоянии в пендосии будет стоить в районе 22.000$ = отсюда стоимость машины около 1.100.000 icon_twisted.gif icon_twisted.gif become_senile.gif +- 50.000
Dkirill
Цитата(OM @ 26.3.2009, 9:15) *
Тачку лучше брать дилерскую и с понятной историей.
На цвет рекомендую наплевать, смотреть на состояние и комплектацию.
А еще.. я бы купил жирную 8, а не 9.

Да, про 8 мысль, надо ее подумать... Я бы вообще со стока начал, ну, максимум ЧВН с т/таймером... Не раскроешь, что вложил в понятие "жирная"?
Dkirill
Цитата(CYCLON @ 26.3.2009, 9:31) *
А я бы подумал о заказе 9рс из пиндосии.

Принятой терминологии не знаю, прошу уточнить местонахождение Пендосии. Это ближе к Jap, Eur, USA, или это общее название заграницы? По срокам от месяца до двух заказ, при удачном стечении, так и лето может пройти в ожидании... Просто был опыт, заказал "Экспроллер" из АсАшАй, так мне его !три! месяца с гаком везли... А лучше самому по сайтам заграничным искать или есть надежные конторы, заслуживающие положительных рекомендаций? Просветите, пожалуйста.
Redlinegt
Цитата(Dkirill @ 26.3.2009, 16:55) *
Принятой терминологии не знаю, прошу уточнить местонахождение Пендосии. Это ближе к Jap, Eur, USA, или это общее название заграницы? По срокам от месяца до двух заказ, при удачном стечении, так и лето может пройти в ожидании... Просто был опыт, заказал "Экспроллер" из АсАшАй, так мне его !три! месяца с гаком везли... А лучше самому по сайтам заграничным искать или есть надежные конторы, заслуживающие положительных рекомендаций? Просветите, пожалуйста.

Пендосия-Америка
Чкалов
Цитата(Redlinegt @ 26.3.2009, 17:02) *
Пендосия-Америка

эээээээээээ а я думал африка))
Leshik
Есть новая Evo 9, пробег 0 км, цвет красный. 1 400 000 руб
Но щас....
Dkirill
Цитата(Leshik @ 26.3.2009, 17:29) *
Есть новая Evo 9, пробег 0 км, цвет красный. 1 400 000 руб
Но щас....

Ща и 900 нет... Лям четыреста никак не потяну, если тока жонину Хонду слить, но, чувствую, нельзя Эву единственным авто оставлять, даже представить такое не могу... должен быть еще резервный, гражданский кар на каждый пробко-магазино-"а дай мне машину, к маме съездить" день...
Redlinegt
Цитата(Чкалов @ 26.3.2009, 17:05) *
эээээээээээ а я думал африка))

Это хорошо , когда у человека с чувством юмора все хорошо....а по делу чел спросил, чел объяснил)
Dkirill
Ну а по цене-то, по цене? Шансы за 900 есть у меня? Что-то читаю ветки о продажах и какие-то всё тревоги набегают... boredom.gif ниже ляма никто не хвалит машины что-то... search.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.