Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: распиновка блока управления
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Электрика и вопросы настройки
GSR7
на праворульном ево7 на самом блоке есть табличка с распиновкой?
и если есть, где взять расшифровку?
Капитан Улитка
Цитата(GSR7)
на праворульном ево7 на самом блоке есть табличка с распиновкой?
и если есть, где взять расшифровку?

на эволюшнМ скачай доки - там все описано
GSR7
да в английском туговато... в техническом..
может есть у кого всетаки? :)
pacifier
в мануале все есть. но на английском.
ppga
Блин, облазил весь эволюшнМ, нигде не могу найти распиновку ЭБУ от эвика, может поможете?
GSR7
на какой евик то? на 7-й могу дать.
uzaren
GSR7
а на 9-ый?
major
GSR7
НА 7 подкинь пожалуйста
GSR7
http://slil.ru/24261983
В .pdf
109-я страница.

На 9-й нет
major
GSR7
:o спасибо
ppga
GSR7
спасибо большое, однако есть одно но! в схеме указывается 4 фишки, у меня же их три, специально второй раз посмотрел! Может у 7-го и 8-го абсолютно разная распиновка? если так, то где же взять распиновку на 8-й эвик?
ppga
Мозговым штурмом и благодаря Паше ####### выяснилось, что у меня стоят мозги от 7-го эво трехщтекерные, теперь вопрос, где найти распиновку на такой ЭБУ?
GSR7
у меня именно те мозги, что на схеме, которую я дал. Распиновки других мозгов нет.
ADVAN
Цитата(ppga)
Мозговым штурмом и благодаря Паше ####### выяснилось, что у меня стоят мозги от 7-го эво трехщтекерные, теперь вопрос, где найти распиновку на такой ЭБУ?

У меня ЭВО7, мозги 4 штекера! :!:
ppga
Скачал мануалы на 7-й, 6-й Эво - у всех 4 штекера! Мне теперь никогда не узнать распиновку на 3 штекера? :x :cry:
CROSS EVO VIII RS
Андрей, ты вообще МОЗГ смотришь, может это блок управления AYCa ?! они похожи и стоят рядышком в бардачке
CROSS EVO VIII RS
EugeneSan
Все распиновки есть в сервисном мануале. Его можно скачать в разделе ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ
ppga
Зафотал свой мозг

и общий вид

To EugeneSan: скачал все оттуда, и на 8,7,6, везде 4 колодки.
P.S. Под панелью у меня везде где можно бирки с номерами, все номера начинаются с букв MR...
sm1
3 по 3 фишки - это похоже на Эво 8 RHD или Эво 9.
На коробке номер какой стоит MR ....
ppga
Все, нашел схему трехпиновую - кому надо обращайтесь
ppga
Сразу же назрел вопрос, мож кто знает, в четырехпиновом мозгу управление форсунками идет отдельными каналами (4 канала управляет 4-мя форсунками), в трехпиновом же 2 канала управляют 4-мя форсунками (на схеме это выглядит как ING COIL *1*4). Вопрос: мне нужен провод управления ОДНОЙ форсункой, где его искать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.