Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изучаю спрос на Evolution 8 - желтый!
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
Ron_Daimler
Изучаю спрос на свою машинку, become_senile.gif crazy_pilot.gif

Просто может так получится, что уеду в америку через пару месяцев!
beach.gif

Машина в отличном состоянии! Пригонял для себя из США - сентябрь 2008 года!

Практически СТОК!!! Цвет Желтый! good.gif big_boss.gif

2003 год, Американка, механический редуктор (без AYC )
Бампер Эво 9 !!!
НЕ битая, не крашенная! Чистый CARFAX ! Любая проверка!!!
пробег 62.000 миль
Пробег по РФ около 5000 км!!!!
Двигатель в отличном состоянии, только прочистил форсунки, поменял свечи, масло и фильтр.

стоит фильтр нулевого сопротивления K&N в штатное место!
Кет - бек INVIDIA, вырезан катализатор! Ошибка не горит! Звук очень приятный - "злой"
Стойки BILSTEIN - со стандартными пружинами, новыми, поставил не давно - 3 месяца назад.
Перриферированные тормозные диски, износ передних и задних колодок около 30 %
Сцепление - сток - в хорошем состоянии, не палил, в гонках не участвовал!!! ставил новое - пробег 5.000 км i-m_so_happy.gif езжу на машине мало!
Датчики давления турбины и смеси Phantom.
Лампа для переключения без тахометра(красная) , с возможностью отсраивания под нужные обороты!
Ксенон OSRAM!
ЛЮК!!!!! crazy_pilot.gif
музыка - колонки jbl и проигрыватель Innovatek (мп3 , мпег и т.д.)
Коврики MR icon_twisted.gif icon_twisted.gif pleasantry.gif
Отличные накладки на педали Nokyan.
Из минусов - остаток протектора на резине задней до ограничителя около 3 мм

Фото тут:

http://www.tuningevo.club/newforum/index.php?showtopic=10639

И Видео :

http://www.youtube.com/watch?v=0Y_KgjElnm0
KHOI7KA
афигенненькая...жаль что весь ценник сейчас не потяну..надеюсь к осени будут подобные конфетки и я на полных правах буду тут тусоваться а не как нелегал))))))))))))))))
mamba
а цена какова?
Ron_Daimler
ап
KHOI7KA
а цену он стер))
Ron_Daimler
я не писал цену - изучаю спрос!
KHOI7KA
он не писал цену он изучает спрос)))
Lob
это как, простите?
~Scorp~
это аукцион! icon_lol.gif
sluhai
Цитата(Lob @ 9.4.2009, 9:47) *
это как, простите?

Типа аукциона, в личку предлагаете свою цену, вам отвечают своей ценой. Цена не подарочная, смею Вас уверить pleasantry.gif
Ron_Daimler
rofl.gif crazy.gif понятно,что не подарочная! курс доллара то и таможня сейчас какая!!!:) так что и цена строится из этого! big_boss.gif
Ron_Daimler
ап:) скоро нужны будут деньги. Думаю надо начинать продавать по - тихоньку.
Spirt
ценник?
пробег- ппц, год- ппц, люк- ппц)))
Ron_Daimler
1. пробег нормальный- это не по нашим дорогам накатывать! в основном пробег по шоссе пендосовским! с ровными оборатми двигателя - а не газ - тормоз.
2. год 2003 - но состояние гуд! по лучше 04-05 года ушатанных. все в сравнении
3. люк - это кайфово - девочек цеплять:)))

ценник не знаю! честно!
SHOGUN
Цитата(Ron_Daimler @ 1.9.2009, 14:33) *
1. пробег нормальный- это не по нашим дорогам накатывать! в основном пробег по шоссе пендосовским! с ровными оборатми двигателя - а не газ - тормоз.
2. год 2003 - но состояние гуд! по лучше 04-05 года ушатанных. все в сравнении
3. люк - это кайфово - девочек цеплять:)))

ценник не знаю! честно!

1. плохо вы знаете как пиндосы к машинам относятся, у нас во много раз лучше, так что здесь пробег имеет важную роль как раз в оценки машины.
2. сейчас много есть хороших вариантов так же 04-05 года, поэтому это не показатель.
3. люк в таких машинах это реально жесть, лучше б его не было.

и сейчас плохо со спросом на машины подобного класса, а в преддверии повышения транспортного налога с 1 января 2010года, он вообще упадёт ниже некуда, так как количество мажоров уже резко сократилось.

так что оценивай реально 500-600тыс. руб. и продавай, или ездий сам на ней и наслаждайся, так как сейчас рынок диктует не продавец(как было год назад), а покупатель.
Ron_Daimler
Спасибо!
Но и америкосы разные бывают как и у нас в России! Сам на протяжении 5 лет занимался пригоном автомобилей из Америки.
да - конечно, поэтому и изучаю спрос - не будет предложений, так и буду сам ездить - машина в хорошем состояннии, а уж я к ней отношусь со всей любовью. мелкие косячки есть - но это не главное.
Sasha_8
Предложу 200000р
Ron_Daimler
:))) класс - спасибо, что то много :))
Ron_Daimler
особенно если учесть, что таможня просто стоит 8.000 $ =253.000 :)))
LASER
да тут полно шутников :)))
Ron_Daimler
:) ну и хорошо - смех - продлевает жизнь;)
Sasha_8
это же начало аукциона,
он можеет начинаться хоть с 1 руб. )))
Ron_Daimler
:)) а - ну тогда понятно:) 250.000 сам предлагаю:)))
KHOI7KA
Цитата(Ron_Daimler @ 1.9.2009, 17:33) *
особенно если учесть, что таможня просто стоит 8.000 $ =253.000 :)))

если ты думаешь вернуть свои деньги новая таможка+покупка+пригон то наврятли получится. так как ты ее завез по старой таможне, то ты как раз отобьешь свои деньги, не более. имхо
Ron_Daimler
я ничего не говорю и не собираюсь отбивать:) это просто в пример предложения в 200.000:) = меньше таможни:)
KHOI7KA
ну ты продаешь или нет?))не морочь голову людям :)
DanilaMaster
По статистике, когда вешается объявление "ИЗУЧАЮ СПРОС", то заканчивается это в 80% случаев тем, что а/м остается у прежнего владельца! Ну естественно на примере форума ТюнингЭВО))))))))
Rocky
Мне кажется это вообще бред изучать спрос, надо конкретно продовать машину цена,телефон и.т.д., кому интересно тот не будет сдесь разводить писанину!
Ron_Daimler
скажем так, если предложат интересную цену - готов продать, нет, так оставлю себе пока. become_senile.gif
Spirt
Цитата(Ron_Daimler @ 2.9.2009, 6:48) *
скажем так, если предложат интересную цену - готов продать, нет, так оставлю себе пока. become_senile.gif

предлагаю интересную цену- 500.
американец, с люком и пробегом за 100 тысяч..............
Ron_Daimler
пробег не за 100.000
а 99.000 км - это хороший пробег для нормальной машины!!
американец,но в нормальном состоянии, ничего плохого не вижу , наоборот меньше гемороя с аяком!
люк это не минус, а плюс:)
ИМХО - 500.000 для меня не интересная цена,спасибо. Не на форуме , а в нашем городе у меня за эти деньги оторвут с руками на след. день
Колек
Цитата(Ron_Daimler @ 2.9.2009, 23:06) *
а в нашем городе у меня за эти деньги оторвут с руками на след. день

В нашем городе руки и без машины отрывают new_russian.gif
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Ron_Daimler
интересный у вас городочек:) тихий,спокойный:))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.