Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продажа ЕВО 8 420 сил
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Обсуждение машин > Купля-Продажа Mitsubishi Lancer Evolution
DIMARIC
евик 2005 34500 пробег. синий.цена 680000.срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif
AlexRC
Цитата(DIMARIC @ 27.3.2009, 20:06) *
евик 2005 34500 пробег. синий.цена 680000.срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif

фото!???
evo-ru
Цитата(DIMARIC @ 27.3.2009, 20:06) *

когда деньги предлогал ты ломался , icon_surprised.gif
DIMARIC
когда это было???мало давал!!! new_russian.gif new_russian.gif pleasantry.gif
Dimon
где фото посмотреть? комплектация?
KHOI7KA
линк кривой дай норм ссылку на машину а не на свой личный кабинет)
KHOI7KA
что там с двигателем то было?подкапотное можно как то увидеть?
Олег EVO
Цитата(KHOI7KA @ 1.4.2009, 9:28) *
что там с двигателем то было?подкапотное можно как то увидеть?

Завести, посмотреть это все можно) а вот прокатиться на нем нельзя будет. дешево бери=)
KHOI7KA
420 сил я боюсь до первого столба на нем, надо со стока начать))
Олег EVO
Цитата(KHOI7KA @ 1.4.2009, 11:14) *

да лан те.... бери)))) снеми продай или обменяй на сток xD
remus
Цитата(KHOI7KA @ 1.4.2009, 11:14) *

ты думаешь там всегда чтоли 420 сил, буст офф и он как сток, даже медленее
fast
расскажи хоть про машину интересно что как? билась или как? эксплуатация и т.д.!
или может кто знает эту машину?
DIMARIC
ЕВИК ЭТО НЕ ИГРУШКА!!!!!! СТОК или В тюннинге!!!!!!! become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif
fast
Цитата(DIMARIC @ 1.4.2009, 17:03) *
ЕВИК ЭТО НЕ ИГРУШКА!!!!!! СТОК или В тюннинге!!!!!!! become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif become_senile.gif

да тюнинг это понятно! (кстати тоже бы не мешало расписать)
Меня история авто интересует! как что где!
DIMARIC
мне писать долго!проще набери мне 7288934.и нет проблем! icon_twisted.gif icon_twisted.gif
DIMARIC
тачка зачет!!а цена смешная crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif
fast
да цена хорошая! спору нет!) а двигло на каком пробеге строился? дилерская машина?
DIMARIC
авто дилерская.мотор не знаю.знаю что мотор и турбина в норме!!! если есть интерес !!!звони!!!
DIMARIC
авто в норме!! не по цене продаю!!!очень деньги нужны!! icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
DIMARIC
авто в норме!! не по цене продаю!!!очень деньги нужны!! icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
Олег EVO
Цитата(DIMARIC @ 1.4.2009, 19:33) *

вот на форуме сидишь часто! а вот описать эвик не можешь я поражаюсь нету 15-20 минут чтобы написать что как делалось, что стоит и т.п.
evo.86
блин.... машинка супер но салон лично мне бы по вкусу больше стоковый лучше был...

пойду завтра банк грабить (((((
DIMARIC
водилу с машиной возмешь??? new_russian.gif new_russian.gif new_russian.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif crazy_pilot.gif
evo.86
на ограбление??? spiteful.gif заодно проерим едит или нет pleasantry.gif crazy_pilot.gif
goi
Дополнительная информация:
евик супер!!!реальная эксплотация с 2006.очень долго строилась!!!! мотор от спортмобиля с кован.порш.салон весь перетянут кожа+алькантра+все сиденья.музыка двд+тв+3усилителя все работы saundlab. 5 датчиков defi с мозгами+проекция на стекло defi. бустконтролер blitz+измеритель мощн. blitz. выхлоп blitz.допол.бак на 50 лит. срочно!!!! очень срочно!!!

А что по железу?
KHOI7KA
Цитата
мотор от спортмобиля с кован.порш

пока про это не услышу подробнее дальше даже можно не ситать
з.ы. фоток подкапотного так и не появилось))
DIMARIC
кому евик достался вот такой pleasantry.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_surprised.gif а кому фото icon_rolleyes.gif icon_rolleyes.gif
DIMARIC
ПРОДАН become_senile.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
feniks
YPA
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.