Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Максимальное и в меру безопасное давление наддува на семерке
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Технический форум > Модификация двигателя Mitsubishi Lancer Evolution > Турбины и турбокиты
КОРЧ
1и5 при соответствующем топливном обеспечении можно дунуть с сохранением приемлимого ресурса или 1.45 - предел хорошего ресурса ?

Короче шатуны и поршни восьмерки крепче семерочных ?
Mar1boro
Я вот не понимаю... кто дует реально постоянно 1.45 ? Где вы бензин берете хорошый? сами делаете... или присадками?
Капитан Улитка
Цитата(Mar1boro)
Я вот не понимаю... кто дует реально постоянно 1.45 ? Где вы бензин берете хорошый? сами делаете... или присадками?

а ты поставь просто на штатную эву манометр - сильно удивишься
иногда в пиках до 1.6 забрасывает и это происходит на обычном штатном моторе на котором вообще ничего не делалось
Smoke
Цитата(Тимур)
1и5 при соответствующем топливном обеспечении можно дунуть с сохранением приемлимого ресурса или 1.45 - предел хорошего ресурса ?

Короче шатуны и поршни восьмерки крепче семерочных ?

1.5 в пиках предел...
Vladimir
мОЖНА И 1,6 И 7 ДУНУТЬ, но это уже передув
КОРЧ
Цитата(Mar1boro)

почему постоянно ? у меня 1и4 щас в пике. По холоду дунет 1и45. Бустконтроллера нет, рестриктор стоит простой возле соленоида.

На первых трех передачах больше 1и35 не дует, на 1и4 выходит только на четвертой при температуре воздуха меньше 15 градусов выше нуля.

Есть ли смысл поставить бустконтролеер и настроить давление по передачам и оборотам до 1и5 ? ШПГ семерки позволит это сделать без взрыва ?
КОРЧ
Цитата(Vladimir)
мОЖНА И 1,6 И 7 ДУНУТЬ, но это уже передув

Стращают меня что семерочная ШПГ этого не выдержит и мотор епнет.
Biggy
Цитата(Тимур)
Цитата(Mar1boro)

почему постоянно ? у меня 1и4 щас в пике. По холоду дунет 1и45. Бустконтроллера нет, рестриктор стоит простой возле соленоида.

На первых трех передачах больше 1и35 не дует, на 1и4 выходит только на четвертой при температуре воздуха меньше 15 градусов выше нуля.

Есть ли смысл поставить бустконтролеер и настроить давление по передачам и оборотам до 1и5 ? ШПГ семерки позволит это сделать без взрыва ?

думаю без взрыва можно но на оччень хорошем бензусе.

буст позволит отстроить наддув с точностью до 500 об мин на каждой передаче в промежутке от 1,5тыс обмин до 7
Maxel
а в чём меряемс??
в барах или пси?
я про показометры ?
EugeneSan
Цитата(Тимур)
Цитата(Mar1boro)

Смысл есть если не устанешь с настройками. У меня эта фукция есть, но так и не успеваю сделать такую настроку. У меня сделана настройка только по оборотам.
КОРЧ
Цитата(Maxel)
а в чём меряемс??
в барах или пси?
я про показометры ?

кг/см2
Mar1boro
у меня СП SX500 можно и 1.8 дунуть в принципе.... думаю щас ставить буст... и позже Екутеком прошиться... мож буста хватит... напервое время..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.