Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Защита номеров от камер
Mitsubishi Lancer Evolution - Форум владельцев > Тусовка > Курилка
eNma
тряпкой самый действенный способ
Maxel
а чо так долго показывают?
типа баден баден?
для тех кто не сразу втыкает? rofl.gif
KHOI7KA
она то прозрацная то нет это как?
Maxel
есть такое стекло.... от подачи электричества хим элементы между слоями темнеют....
я так один раз в Испанском сортире был удивлён))))
там кароч общий сортир М+Ж и двери у кабинок прозрачные...
ты заходишь и закрываешь замок(ну поворотом защёлки) и дверь становиться не прозрачная...
а многие рашн туристо ... думают что изнутри и так не видно мол....и не защёлкивают
rofl.gif
KHOI7KA
уаххаахахаха
пацталом))))))
catalan
ха :D я раз толчёк в испанском поезде заблокировал, кнопку внутри нажал закрыть и выскочил
пол поезда парилось потом :)

ну странно мне было что дверь в толчке не закрывается и кнопки снаружи нет
блондинка
Цитата(Violator @ 31.3.2009, 2:53) *

прикольно... только непонятен механизм действия... icon_rolleyes.gif
mo
Цитата(блондинка @ 31.3.2009, 23:45) *
прикольно... только непонятен механизм действия... icon_rolleyes.gif

+1
может ктонибуть объяснит блондинкам?!)
у этой штуки чтоль есть какаято специальная кнопочка, едешь, нажал, потемнело... отпустил, снова прозрачное unknw.gif нипанятна....
goi
http://www.youtube.com/watch?v=p05XQAdVPk4...feature=related

Вот тоже прикольная штучка! icon_lol.gif
Maxel
ту гёрлз
читать не умеем?)))
Leshik
Цитата(Maxel @ 1.4.2009, 2:56) *
ту гёрлз
читать не умеем?)))

И почему они тебя не замечают???....прям не знаю в чем дело... rofl.gif rofl.gif
Maxel
rofl.gif crazy.gif
mo
ту гёрлз
читать не умеем?)))

умеем, когда хотим )))
mo
Цитата(goi @ 1.4.2009, 0:40) *
http://www.youtube.com/watch?v=p05XQAdVPk4...feature=related

Вот тоже прикольная штучка! icon_lol.gif

забавно!!
что только народ не придумает)))
mo
icon_redface.gif
Олег EVO
Цитата(mo @ 1.4.2009, 10:31) *
забавно!!
что только народ не придумает)))

весело)))
блондинка
ту гёрлз
читать не умеем?)))

умеем... blink.gif только ты пиши понятнее... раздельно, чтоли (блондинки, ведь!).. а то ты пошел про сортиры какие-то рассказывать... тема ушла... icon_rolleyes.gif
KHOI7KA
Цитата(Maxel @ 31.3.2009, 9:18) *
есть такое стекло.... от подачи электричества хим элементы между слоями темнеют....

как вам еще более доступно объяснить?))
з.ы. еще кстаи слышал много баек как непоказывать номер на камеру:
1. ехать в правом ряду, на мкаде работает, эти камеру пасут только 2 ряда левых
2. воском намазать номер, тогда под углом камера не спалит номер ибо он не отсвечивает - хз не знаю правда или нет
3. сеточка специальноя, когда сверху смотришь не видно перекрывается краями - хз видел пару раз тока залесть было некуда чтоб сверху посмотреть)))
Eyesless
плюс

специальный лак или обычный прозрачный лак, густо сдобреный блестками (типа в косметике используются) - засвечивает за счет светоотражения, но только в обычном режиме типа съемка со вспышкой

прозрачный пластик с фактурой ттипа "лесенка"... как объяснить... помните раньше такие значки были - с верху смотришь одна картинка, покрутил - другая (для каме, направвленных сверху)

и самое изящное решение ИМХО (жаль не для всех машин и только ели камера снимает спереди) номер подвешивается на две петельки перед интеркулером, т.е. при определнном потоке воздуха его "сдувает" вверх, прижимая "циферками к земле", ну а если не валить он висит как обычный

но в итоге, пока закон "1000р за грязные номера не принят" проще и дешевле оказалось воспользоваться "естественным природным средством" icon_surprised.gif
elick
Может просто одну-две цифры залепить черным скотчем как-попало. Если что можно всегда сказать что на дороге налип.
BlackJesus
Цитата(Eyesless @ 5.4.2009, 23:07) *
плюс

специальный лак или обычный прозрачный лак, густо сдобреный блестками (типа в косметике используются) - засвечивает за счет светоотражения, но только в обычном режиме типа съемка со вспышкой

прозрачный пластик с фактурой ттипа "лесенка"... как объяснить... помните раньше такие значки были - с верху смотришь одна картинка, покрутил - другая (для каме, направвленных сверху)

и самое изящное решение ИМХО (жаль не для всех машин и только ели камера снимает спереди) номер подвешивается на две петельки перед интеркулером, т.е. при определнном потоке воздуха его "сдувает" вверх, прижимая "циферками к земле", ну а если не валить он висит как обычный

но в итоге, пока закон "1000р за грязные номера не принят" проще и дешевле оказалось воспользоваться "естественным природным средством" icon_surprised.gif

всё это может работать со стационарными камерами, которые сами выписывают штраф, но у нас то ещё камеры есть перед постами ДПС и если тебя запалят с таким номером или вообще без видимого номера, то выловят из потока и отымеют ))

на трассе петербург-москва в новгородской области они ставят переносную камеру в разделительной полосе, а сами сидят в машине километра за 2 впереди, вот и объясняй им потом что это у тебя за "лесенка" из детства или почему номер болтается )
mormoncrew
Народ по Камерам это вам нужно к нам обращаться!!! Все регионы по сравнению с нами просто в пролете, так что радуйтесь!!
В Татарстане уже года 1.5 как фотофиксация работает!!! на 95% мостах и эстакадах висят камеры стационарные на скорость + гайцы еще постоянно ставят треноги, т.е. те же самые камеры но переносные!!! у нас это просто пипец!!! у нас ставят в основом Крис-М и Крис-С

у нас камеры работают по какому принципу! выставляют треногу(или стационарка) на дорогу, гаец сидит в какой нибудь обычной машине в стороне с ноутбуком!! а камера сама всё делает! ему даже из машины выходить не нужно..потом через какое то время владельцам авто по адресу прописки приходят письма счастья! Правда пару раз камеры так тырили и били biggrin.gif

а теперь еще у нас добавились камеры на красный свет..
+ наши уже готовы во всю ловить на встречку (ждут когда внесут изменения в Коап)

П.с. Спасение Радар-детектор! против комплексов он помогает в 95% случаев, т.к. они стоят и сигнал от них идет постоянно. а вот против Искры и Визиря они не очень (но они редки сейчас) потому что гайцы там стрелять начинают только в самый последний момент.

Далее! про блестки там и лаки это всё херня!!! они могут работать только если камера со вспышкой!В России вроде таких нигде нету, в основном же на таких комплексах стоит ИК датчик для работы ночью! и поможет только спец средство которое может препятствовать ИК..
Сеточки это вообще хрень редкостная, т.к. они абсолютно ничего не скрывают!
mormoncrew
Цитата(elick @ 26.1.2010, 11:14) *
Может просто одну-две цифры залепить черным скотчем как-попало. Если что можно всегда сказать что на дороге налип.

даже не думай! можешь на такие неприятности нарваться если менты это заметят! Очень потом пожалеешь.
Atom
Транзиты рулят crazy_pilot.gif
k1llaaa
Цитата(Atom @ 26.1.2010, 13:19) *

+1000,и лоб на 15% затонированный icon_lol.gif
mormoncrew

эт точно! ну кроме 2-3х минусов
1)каско
2)ПТСку возить нужно, а это опасно с точки зрения потерять, украли и т.д.
3)менты могут докопаться что просрочены! Хотя я на мазде пол года ездил, останавливали но в итоге никаких штрафов! помогала фраза " Бл.. ну не могу я ее продать!!"
k1llaaa
Цитата(mormoncrew @ 26.1.2010, 15:05) *
помогала фраза " Бл.. ну не могу я ее продать!!"

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Atom

100р штраф с протоколом это абонемент на сутки!
~KakTy3~
Цитата(mormoncrew @ 26.1.2010, 12:05) *
у нас камеры работают по какому принципу! выставляют треногу(или стационарка) на дорогу, гаец сидит в какой нибудь обычной машине в стороне с ноутбуком!! а камера сама всё делает! ему даже из машины выходить не нужно..потом через какое то время владельцам авто по адресу прописки приходят письма счастья! Правда пару раз камеры так тырили и били biggrin.gif

+1 В Мск такое есть..точней готов сказать за подмосковье)
летом писал тоже самое, но был кто-то кто мне не поверил)
BadSanta
Цитата(Atom @ 26.1.2010, 15:30) *

Да можно каждый месяц продлевать транзиты если время есть.
mormoncrew
Цитата(~KakTy3~ @ 26.1.2010, 22:08) *
+1 В Мск такое есть..точней готов сказать за подмосковье)
летом писал тоже самое, но был кто-то кто мне не поверил)

просто у вас это редкость, а у нас это уже пипец полный!!!! реально гайцов ловящих на скорость по старинке теперь не видно!!!
mustang
Цитата(Atom @ 26.1.2010, 15:30) *

ну 100р это я думаю не на долго. Ща че-нить придумают.
Просто уже слишком много народу стало на транзитах ездить. В моск обл это точно.
mustang
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/01/29/1521785

ну прям как знал :))))))))))
sanny gtir46
Цитата(mustang @ 30.1.2010, 22:20) *
http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...0/01/29/1521785

ну прям как знал :))))))))))

вот УРОДЫ!!!!!!!
evo9
снег!!!!
KHOI7KA
давно уже эта тема идет, хотели до 5000 тыщ, но не прошло, а тыщу пропустят думаю :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.